Тема закрыта

Причина: 0

Какая-то дура напугала моего реебенка!!!!!

АлеNка
я сначала успокою своего ребенка, а потом уж выскажу родителям обидчика

Она так и сделала.... (читайте выше) сначало успокоила, потом уже сделала замечание ребенку, возможно она вообще его не делала бы, если бы там была мама того мальчика, которая в тот момент сама бы наказала своего ребенка, а так как ее не было и воспитатели молчали, она сама сделала замечание. А что? с рук спускать такое? Ребенок должен знать, что поступил он не правильно!

блин.. ну и раздули же из мухи слона... Ну по фиг кто там кого и за что толкнул или столкнул. Я так поняла что автор не знает что делать с тем что ребенок боится в сад идти??? Неужели сложно провести беседу со своим сыном? Надо же тут обос..ть ту маму, кторая вступилась за своего сына. Зато автор такая умная-преумная что не может успокоить своего ребенка и объяснить что нечего боятся и т.д. и т.п. %)
Еще бы курс психологической реабилитации провели. Половина тут кричит что ниче страшного чтодругого столкнули, видимо "душевная" травма нанесенная сыну автора намного сложнее ... если он так будет грузится из за всего то из него потом вообще вырастет деперессивный неадекватный человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы