Тема закрыта

Причина: 0

Какая-то дура напугала моего реебенка!!!!!

Вчера сын столкнул мальчика сгорки, вечером гуляли - тут как раз подлетела мамаша и начала на моего орать и угрожать!!!!!!!!Он теперь в садик идти боится!!!!Что делать, хочу к заведке сходить!!!!!

в шоке
хочу к заведке сходить!!!!!

причем тут заведующая?

в шоке
Вчера сын столкнул мальчика сгорки

Это на прогулке произошло? А воспитатель где была?
Это ведь еще смотря как толкнул. Тот мальчик, может, ударился сильно? А вы "ой, моего напугали". А возраст какой?

в шоке
тут как раз подлетела мамаша и начала на моего орать и угрожать!!!!

странная мамаша. Зачем на ребенка-то орать? на вас орать надо ;)

аноним
странная мамаша. Зачем на ребенка-то орать? на вас орать надо

Не надо вообще ни на кого орать! Дети играются, толкаются, я понимаю в 18 лет толкаются, знают о последствиях, можно и разборки устроить, а в садике-то че, они все там толкают друг друга. А откуда на прогулке мамашка взялась?

аноним
на вас орать надо

Я позже пришла мне девчонки рассказали!!!Воспитка рядом стояла и ничего не делала!!!!

NATA66
Это ведь еще смотря как толкнул. Тот мальчик, может, ударился сильно? А вы "ой, моего напугали".

Ничего себе! Дети играют, ну толкают друг друга, так что, матерям можно "орать и угрожать"?! Ну и ну. Женщина "ку-ку", мягко говоря, которая орала на ребенка. К заведующей сходить - не знаю, будет ли толк.
Я, кстати, тоже наблюдала один раз, как в садике чья-то ненормальная мамаша орала на мальчика, который запачкал курточку ее ребенку.
Причем неподалеку стояли воспитатели, и ни одна (!) из них не вступилась за ребенка!

Маки
в садике-то че, они все там толкают друг друга

ммм то есть, если ни дай бог вашего ребенка столкнут с горки в садике, вы воспримите это как должное? %) мама та не в адеквате, надо идти и разбираться с воспитателем - пусть расскажет, чего там было на самом деле.

автор, если вашему лет шесь и он не хиленький, то толкануть допустим трехлетку можно приличненько так
но я бы уничтожила словами и испепелила взглядом (никогда не ору ) именно вас, вы бы сегодня у меня боялись на работу идти

Может для начала с этой мамой поговорить?

Мама Мышка
Женщина "ку-ку",

с ней и надо поговорить... и сыну сказать, чтоб держался подальше от её ребенка... %)
капец...

Женщина конечно не права, что орала на ребенка. А воспитатель не права, что недосмотрела.
Но здесь мамочка тоже только о своём переживает, поэтому я спросила - возраст детей и не пострадал ли другой ребенок. Он, может сильно ушибся, вот мать в шоке и заорала. Я это имела ввиду

StiX
то есть, если ни дай бог вашего ребенка столкнут с горки в садике, вы воспримите это как должное?

Я - да.

StiX
надо идти и разбираться с воспитателем - пусть расскажет, чего там было на самом деле.

Ни с кем бы разбираться не пошла.

в шоке
подлетела мамаша и начала на моего орать и угрожать!!

Вот козёл.

в шоке
Вчера сын столкнул мальчика сгорки, вечером гуляли - тут как раз подлетела мамаша и начала на моего орать и угрожать!!!!!!!!

Объясните лучше мне, недалекой, почему кругом такие странные мамы? Почему они думают, что их дети - особенные, и как коршуны, налетают на вех, кто не дай бог, не так задел, не то сказал, не так посмотрел на их ребенка? Мне кажется, иногда есть такие моменты, когда можно дать детям возможность разобраться самим.

Alexa81
Может для начала с этой мамой поговорить?

она с наглым видом заявила - ну ладно, я неправа, нечего было бить моего!!!У нас дома никто не орет и не пугает а тут!!!

в шоке
Я позже пришла мне девчонки рассказали!!!Воспитка рядом стояла и ничего не делала!!!!

А что сделали Вы? Что сказали сыну? Убедили извиниться перед пострадавшим?

аноним
на вас орать надо К сожалению, с некоторыми родителями бесполезно разговаривать, для них важнее сломанная лопатка сына, а не ребенок об чью голову она сломана!

в шоке
она с наглым видом заявила - ну ладно, я неправа, нечего было бить моего

ну дура она

Мышка-пеструшка
Объясните лучше мне, недалекой, почему кругом такие странные мамы? Почему они думают, что их дети - особенные, и как коршуны, налетают на вех, кто не дай бог, не так задел, не то сказал, не так посмотрел на их ребенка? Мне кажется, иногда есть такие моменты, когда можно дать детям возможность разобраться самим.

вы реально думаете, что "не так посмотрел" и "столкнул с горки" - это одно и то же? От второго, в отличие от первого, можно получить тяжкие увечья, в зависимости от высоты горки и других обстоятельств. Орать на ребенка я бы не стала. А с воспитательницей бы поговорила.

в шоке
она с наглым видом заявила - ну ладно, я неправа, нечего было бить моего!!!

не в себе женщина. что с ней сделать? разве что в милицию написать заявление, да и то вряд ли прокатит.

Мышка-пеструшка
Мне кажется, иногда есть такие моменты, когда можно дать детям возможность разобраться самим.

Всегда давала возможность разбираться самому. Зато с малых лет привык не реветь и не жаловаться.
А то тут недавно наблюдала около школы детишки играли после уроков, одного толкнули в снег, заревел дурным голосом, из школы вылетает мамаша, заорала сиреной - в три раза громче ребенка на мальчишек, которые толкнули ее сына, мне даже страшно стало. %)
Ну и что - всю жизнь она так будет его защищать?

StiX
вы реально думаете, что "не так посмотрел" и "столкнул с горки" - это одно и то же?

нет, но это из той же серии. Такие мамы думают, что их ребенок - особенный. Вопрос в этом. Они не позволяют своим детям хотя бы попробовать решить конфликт самим. На этот случай есть воспитатель. Который помогает разобрать конфликт словами. Подталкивает детей произнести словами, обсудить, в чем дело, что кому не понравилось и почему они себя в такой ситуации так повели. Ребенок с ребенком равны. А вот когда ребенок с взрослым разговаривает - тут уже неравенство. Естественно, конфликт не решается.

Мама Мышка
Ну и что - всю жизнь она так будет его защищать?

+ И не только. у ребенка с детства формируется такое представление, что нападать можно только на того, кто слабее. Прав не тот, кто прав. Кто прав даже и не обсуждается! Прав тот, кто сильней. Тот, кого больше по численности.

Мышка-пеструшка
Они не позволяют своим детям хотя бы попробовать решить конфликт самим.

какой конфликт? мы не знаем, был ли конфликт! автор или инфы не дала, или сама ею не обладает. Ребенок мог просто тупо столкнуть с горки другого. Где тут конфликт? Возможно его и не было, а пострадавший налицо. Это, извините, не лопатку в песочнице отобрать. Из-за лопатки разбираться ни с кем не полезу, а вот из-за толчка с горки - еще как. Ну не с ребенком естессна. Но это уж у кого на что хватает воспитания.

Мама Мышка
Причем неподалеку стояли воспитатели, и ни одна (!) из них не вступилась за ребенка

я вообще виждела, как чужая мамашка треснула по заду 3-летку и своей дочере велела еще добавить ему. и все это на глазах у воспитателей %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы