Электронная очередь Ж.Д. район

а мы 21.05.2007 года рождения , на очередь встали 02.10.2007 и до сих пор не получили путевку :(
в эл. очереди 338

Девочки, может кто знает, почему очередь не уменьшается, а в верх растет. 2 недели назад получили письмо с номером 634, а сейчас уже 646. Встали в очередь с рождения. Когда уменьшаться будет?

ну 2009 году рождеия ещё никто путёвки не давал.

РЕНИ
Когда уменьшаться будет?

будем надеяться, что после мая уменьшится

Nika_lya
а мы 21.05.2007 года рождения , на очередь встали 02.10.2007 и до сих пор не получили путевку :(

странно!в прошлом году вроде всем 3 леткам давали
у меня старший 3 мая родился, нам в августе дали путевку.

девочки, объясните, почитала в инете про получение путевок. пишут надо писать заявление с просьбой сообщить текущий регитрационный номер.Что это за номер? который приходит в письме что ли? И заявление " Прошу предоставить путевку в дет. сад"- такое заявление нужно обязательно подавать? Если я не писала его, то не могу рассчитывать на путевку?

mamaInna
Если я не писала его, то не могу рассчитывать на путевку?

ну рассчитывать можете. но в ОО вам могут сказать, что раз заявление не писали, то и детский сад вам не нужен.
образец заявления есть на КР

MAMAангелочков

Вы меня немного порадовали, у нас д.р 30 июня, будет 3 года, думаете могут дать нам путевку?

MAMAангелочков
ну рассчитывать можете. но в ОО вам могут сказать, что раз заявление не писали, то и детский сад вам не нужен.

А сейчас его не поздно подать? и регистрационный номер , это все-таки что за номер?

MAMAангелочков

У меня родился сын 25.04.07, в очередь встали 08.06.07, путевку тоже не дали, мы живем на Сортировке. Как то странно у нас путевки выдают.

mamaInna
30 июня, будет 3 года, думаете могут дать нам путевку

Остается только наедятся! мне кажется что нам в прошлом году просто повезло!
так как все весенне-летние дети в сааамом конце очереди :(

MamaUlia
сын 25.04.07, в очередь встали 08.06.07, путевку тоже не дали, мы живем на Сортировке.

вот и говорю что нам повезло. мы не льготники. тоже живем на сортировке.
а вы только в мае в ОО ходили или еще в августе?
там просто в августе давали всем кто приходил.... %)

mamaInna
А сейчас его не поздно подать? и регистрационный номер , это все-таки что за номер?

не поздно наверное. ответ вы будете ждать 30 дней.
регистрационный номер, это номер под которым вас зарегистрировали в журнале в ОО
у нас например этот номер и номер электронной очереди совсем не совпадают..... :(

сегодня была там.очередь там огомная фотоСообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 20:31

mamaInna
у нас д.р 30 июня, будет 3 года, думаете могут дать нам путевку?

Смотря когда вы поставили ребенка на учет. Какой у вас номер? У меня дочь родилась 22.06.2008 (22 июня 3 года будет). Но поставила я ее только в декабре 2008. Сегодня была в ОО. Сейчас у нас очередь 788. Нам сказали что в этом году точно ждать нечего, даже надежды нет никакой. Расстроилась так. Буду искать другие варианты теперь.

Два сердца
Смотря когда вы поставили ребенка на учет. Какой у вас номер? У меня дочь родилась 22.06.2008 (22 июня 3 года будет). Но поставила я ее только в декабре 2008. Сегодня была в ОО. Сейчас у нас очередь 788. Нам сказали что в этом году точно ждать нечего, даже надежды нет никакой. Расстроилась так. Буду искать другие варианты теперь.

Мы встали на учет в июле 2008, сейчас мы под номером 642. я очень сильно надеюсь, что нам повезет!!!!! ;)

MAMAангелочков
регистрационный номер, это номер под которым вас зарегистрировали в журнале в ОО

а как Вы его узнали? Мы когда регистрировались нам на листочке написали номаер 576. Это и есть регистрационный номер?

mamaInna
Мы когда регистрировались нам на листочке написали номаер 576. Это и есть регистрационный номер?

да.
я его указываю во всех бумажках, которые пишу в ОО

Танин
фото

это списки на Мельковскую?

mamaInna
Мы когда регистрировались нам на листочке написали номаер 576. Это и есть регистрационный номер?

да. Это не номер очереди, а ваш номер при регистрации. У нас в марте 2008 года при постановке был 1054 номер.

StiX
это списки на Мельковскую?

я поняла то на неё. там же написан д/сад №309 больше списков не было

MAMAангелочков

что за заявление? образец где? КР-это что?

Татощка
Татощка

посмотрите тут klassrod.ru
там должны быть образцы заявлений и ходатайств
вам надо найти алгоритм получения путевки (вкладка ЕЩЕ)

Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 09:05Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 09:08

Девочки,а что,все писали эти заявления?Я тоже ничего не писала,и мне ничего и не говорили.Бабушка при рождении поставила на очередь,потом в 2 года она ходила,узнавала,как там дела обстоят,ей ничего не сказали,про заявления какие-то первый раз слышу.....

у меня муж тоже ходил просто узнавал сначала.
потом когда пришли с вопросом когда ж уже садик будет?
а в ОО говорят? вы заявление писали?, муж-нет!
ну значит вам и садик не нужен! %)
на вопрос о том зачем тогда ставят в очередь, присваивают номера и зачем мы ходим их проверять?
ответили, что положено регистрировать, а то что вы ходите это ваше личное дело! :(

не могу найти бланк заявления?

Я написала это заявление: Прошу предоставить номер очереди при постановке, текущий номер очереди и когда выдадут путевку...эти заявления сейчас принимают не в ОО на в администрации района....отнесла им туда...ответ был готов через 2 недели, мне позвонили, я пришла и забрала....про номер очереди мне написали смотреть электронную очередь, а про то когда дадут путевку написали приходить в мае в оо....вот и весь ответ...

vishnya10
.вот и весь ответ...

И смысл этого заявления,беготни,это мы и так делаем,смотрим эл.очередь,и ждём списков)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы