Электронная очередь Ж.Д. район

Сейчас звонила в Управление образования, сказали, что с 2008 года уже брали заявления при постановке на учет и писать вновь не стоит, т.к списки будут формироваться в соответствии с журналом и электронной очередью, а на заявления никто смотреть не будет, если вы не льготники.

И в наш ж/д отдел сказали позвонят, чтоб людей не баламутили и панику не наводили.

мне интересно ,те счастливчики, которые есть в списках они писали заявление? Мы сами стоим в этом районе на очереди,про заявление тоже первый раз слышу, и даже когда приезжали узнавали на счет садика, нам просто сказали приходите в след. году. Может ни к месту но, подруга у меня в другом районе получили путевку без всякого заявления, просто однажды увидели свою фамилию в очерди.

Еленька
что с 2008 года уже брали заявления при постановке на учет и писать вновь не стоит, т.к списки будут формироваться в соответствии с журналом и электронной очередью, а на заявления никто смотреть не будет, если вы не льготники

вот я не помню, если честно, может я в марте 2008го и писала его

Татощка
вот я не помню, если честно, может я в марте 2008го и писала его

тоже не помню))) Так в итоге, надо идти с заявлением или нет в ОО?

Еленька
что с 2008 года уже брали

странно, мы вставали в апреле 2009, правда ставил в очередь муж, но он ничего не говорил про заявление, надо будет ему сегодня допрос с пристрастием устроить

Olchik55
просто однажды увидели свою фамилию в очерди.

так же увидели себя случайно с дочей.. никаких заяв не писали.

Катюничка
так же увидели себя случайно с дочей.. никаких заяв не писали.

интересно увижу ли я своего сына когда-нибудь в этих списках...надежды на этот сентябрь стараюсь не иметь особо :( Но лишний раз туда ездить, кипишить и что-то писать не имею никакого желания, это я с 2мя детьми там в очереди проторчу и почём зря как обычно

Татощка
интересно увижу ли я своего сына когда-нибудь в этих списках

тоже интересно ;)

в итоге ждем апреля?

maraFed
ждем апреля?

да.
ждем ,надеемся и верим....

maraFed
в итоге ждем апреля?

ждём, ничего другого нам не остаётся, только

MAMAангелочков
ждем ,надеемся и верим....

Еленька
а на заявления никто смотреть не будет, если вы не льготники.

:=-O: :=-O: а льготникам что?? надо что-то отдельно писать?Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 23:38

конечно, льготники документы несут до 1 марта.

Еленька

До конца марта

Читали такое? Начальник Управления образования Администрации города Екатеринбурга Евгения Умникова и ее заместитель Наталья Лопатюк в пятницу, 18 марта 2011 года, дали развернутый комментарий «Российской газете».

Журналистов интересовали вопросы кадрового дефицита в дошкольных образовательных учреждениях, развития сети коммерческих садиков, реализуемый проект «электронной очереди» и его эффективность.

В ответ Евгения Умникова рассказала, что в течение 2011 года будет построено 7 новых детских дошкольных учреждений на 995 мест. Планируется также проведение капитального ремонта еще 16 зданий дошкольных образовательных учреждений, раннее переданных под другие учреждения, на 1810 мест. За счет проведения ремонта предполагается открытие дополнительных групп в действующих дошкольных учреждениях на 340 мест. Таким образом, в 2011 году общее количество мест в муниципальных дошкольных учреждениях по сравнению с 2010 годом возрастет на 3145 единиц (8,3 процента) и составит 40,1 тысячи мест. Предполагается, что количество детей за аналогичный период увеличится на 3,9 процента и составит 44,8 тысячи человек.

Евгения Умникова подтвердила, что сейчас ведется работа по повышению информативности проекта «электронная очередь», кроме номера очереди будет добавлена информация о статусе и ориентировочном времени получения путевки в детский сад.

По словам начальника Управления образования, в городе сегодня действует 53 лицензированных частных детских сада и около 300 мест временного пребывания детей без лицензии.

По окончании встречи были затронуты вопросы развития школьного образования.

Умникова оправдывает свою фамилию, всегда красиво говорит %)

Еленька

а что за документы?? мы при постановке в очередь показывали доки на льготу, в журнале нас отметили как льготников, ксерокопии сделали..чего им еще надо-то...оригиналы не отдам!

чот я как-то в расстройстве :(
ходил муж в ОО - час в очереди отстоял
сказали, что под распределение мы с нашим № 416 2007/2008 мы не попадаем
вот как так? у меня старшая тоже июньская , вставали в октябре, так мы зимой были 435 - в апреле уже точно знали, что попадаем под распределение и № садика знали %)
а тут - считай сентябрь-декабрь 2207 в прошлом году раздали
остался фактически 2008 г, так это ж сколько всего путевок то на район, 200 чтоли? :=-O:

BEV77
№ 416 2007/2008 мы не попадаем

:=-O:

BEV77
№ 416 2007/2008 мы не попадаем

:( :( :(

BEV77
ходил муж в ОО - час в очереди отстоял

мой тоже ходил - час простоял и ниче не узнал %)

мой сегодня 2 часа отстоял
узнал, что номер очереди старшей дочки (2006 г.р.) сдвинулся с 3357 до 573
и еще узнал, что в этом году ничего нам не светит
а вот в 6 лет путевку дать обязаны (это они ему так сказали)
а в том году они же ему сказали, что в 2011 точно пойдем в сад, потому что в 5 лет путевку дать обязаны...

вобщем, мониторю вас

Девочки,да чтож такое-то..((((Мы июньские 2008 года,так я ждала эту путёвку,но чем ближе 10 апреля,тем страшнее.....

ЧеРеМосЯ
узнал, что номер очереди старшей дочки (2006 г.р.) сдвинулся с 3357 до 573

слушайте, ну вот честно скажу, у нас на садике прямо объявление висело - что берем всех!! 2005 г.р в прошлом году, там повально всех устраивали
я полагала, что в этом 2006 г должен быть 100% устроен
а вообще я в тихом ахуе сказали примерно 300 путевок выделят ( со старшей выделялось примерно 700-800 в год и мы с 435 номером были в числе чуть ли не первых)
грубо считаем 25 детей в группе, т.е. 12 групп на весь район??? дак у нас на сортировке только 12 садиков %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы