Электронная очередь Ж.Д. район

RitaMargarita
В садик на Мельковской будут ходить дети работников Администрации ж.д. района. В свое время просила путевку в садик на Мельковской (который рядом с Загсом, не помню его номер)

это другой. этот на ремонте сейчас, тут выше писали. тот, который новый октрыли - это на мельковской, 11а, рядом с "локомотивом". а у загса - это мельковская, 4 (или какой-то другой четный номер)

Татощка
??? Как это вряд ли? Они что возьмут меньше 11 нельготников? Чот я туплю...

просто эту возрастную группу будут распределять в следующем году. это номер только в своем возрасте, а не вообще в жд районе. когда этих будут распределять, тогда они окажутся 11-ми, вот и весь фокус

Беляшка
приходить весной 2011, и вот опять
объяснение - "в этом году будем распределять детей с 1.09.2007 по 31.08.2008". то, что их распределяли в прошлом году, это пофиг) то ли реально решили честно додать всем весенне-летним 2008, то ли опять что-то гонят)

может нам тогда посчастливиться попасть в сад в 2011, родились то 28.09.2007 :)

Проверила своё номер очереди, были 375, стали 374, видать одному повезло, либо путёвку получили, либо выбили из очереди по другой причине

Девочки,если кто пойдёт,сфотографируйте,пожалуйста,списки,которые там говорят висят!

Б.Е.С.
Девочки,если кто пойдёт,сфотографируйте,пожалуйста,списки,которые там говорят висят!

Ага, я если соберусь-обязательно, но уже настроилась после 10-го апреля туда идти :))

Подскажите пожалуйста, для того что бы получить номер электронной очереди нужно все в тот же 7 кабинет обращаться????

Поздравляю тех кто попал в 309 садик - 72 человека! По другим деткам списки будут после 10 апреля, получать путевки счастливчики будут в мае-июне. По словам Татьяны Анатольевны новый садик на Технической планируется открываться после нового года. Открыли садик на 80 мест и успокоились...Объясните - ясли - это до 2-х лет или до 3-х? Сказали яслей нет в ж.д.районе, хотя оговорочка была - для льготников не хватает.

Славяночка
Поздравляю тех кто попал в 309 садик - 72 человека!

а фото списка есть?

Славяночка
Славяночка

Уже не впервый раз по-моему говорит про эти списки,сейчас поздравляет,а мы только облизываемся,а списков так и не видели

Славяночка
По другим деткам списки будут после 10 апреля

имеются в виду во все остальные садики? уже после 10 апреля? это точно?

E_L_E_N
это точно?

Я в ОО была 10 марта. На стенде написано: списки детей подлежащих комплектованию в 2011 году будут после 10 апреля, выдача путевок - май-июнь. На вопрос сколько выделено путевок в этом году, Т.А. ответила, что таких данных еще нет и нам это вообще незачем знать. Я в это не верю, если идут комиссии по районам, то эти данные 100% есть. Заведующие садиков тактично отправляют в ОО. Теперь вот все будем ждать 11 апреля в надежде на лучшее...

девочки, кто увидит первым списки - фоткайте обязательно!!! еще в прошлом году помницца списки льготников надо было где-то отдельно смотреть в каком-то журнале - их сфотать не дали. В этом году будет так же..интересно..???

йоу!! у меня на 29 человек очередь сдвинулась за 10 дней, видать из-за нового этого садика на мельковской :=-O:

Славяночка
Т.А. ответила, что таких данных еще нет

вот враньё то, если комплектование идёт, значит в любом случае есть ведь цифры, сколько в кокаом садике мест свободных, хотя бы ориентировочно то точно знать должна. Ясно будем ждать с замиранием сердца 11 апреля.

BEV77
29 человек очередь

а у нас ещё на одно вперёд. Каждую неделю по одному уменьшается. Странно?! Значит в новый садик 2008/2009 год рождения путёвки не давали? Иначе бы очередь бы всё равно бы пододвинулась не на 2 человечка, а значительно бы побольше.

E_L_E_N
а у нас ещё на одно вперёд. Каждую неделю по одному уменьшается. Странно?! Значит в новый садик 2008/2009 год рождения путёвки не давали?

у меня на 7 человек...Вот в Верх-Исетском районе всем сказали, что путёвки получат все дети 2007-2008 года рождения, вставшие на очередь по 30 мая 2008. По-моему у нас в районе всяко не меньше садиков...А вот ОО наш как разведчики вечно, что-то темнят и темнят %)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 09:45

девочки,а у нас очередь за 18 дней продвинулась на72 человека!!!!! :=-O: И теперь мы уже 605

E_L_E_N
Значит в новый садик 2008/2009 год рождения путёвки не давали?

На стенде висели списки детей по группам: с 3 до 4 лет - две группы, с 3 до 4 одна, с 4 до 5 одна.

Татощка
Вот в Верх-Исетском районе всем сказали, что путёвки получат все дети 2007-2008 года рождения, вставшие на очередь по 30 мая 2008.

В прошлом году в В-И районе дали путевки деткам, которые встали на очередь до 31.01.2008. Если в этом году

Татощка
по 30 мая 2008 , то я бы сказала не густо.

Б.Е.С.
По-моему у нас в районе всяко не меньше садиков..

Ошибаетесь, у нас полно ж.д. садиков, а вот простых меньше. И даже если строят, то на 100 мест максимум, в то время когда в других районах строят на больше мест.

Славяночка
И даже если строят, то на 100 мест

вот меня тоже интересует вопрос, если уж строят, так строили бы хоть мест на 300 хотя бы, разница в цене думаю не так чтобы сильно была, на 100 мест или 300, имею в виду стройматериалов на один этаж. А то разговоров то много, садик построили, а кардинально эти 100 мест ситуацию не меняют.

Б.Е.С.
девочки,а у нас очередь за 18 дней продвинулась на72 человека!!!!!

а у нас - на 78! Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 23:51

Славяночка
то я бы сказала не густо

мне бы хватило, если б я там была мы 15 мая встали А в нашем районе, как я понимаю мы не попадём в садик с сентября :( :(

Славяночка
на очередь до 31.01.2008

ну, у нас-то и этого не дали в том году

Славяночка
На стенде висели списки детей по группам: с 3 до 4 лет - две группы, с 3 до 4 одна, с 4 до 5 одна.

это на каком стенде? Никто так и не сфотографировал?

Пожалуйста, сфотографируйте списки :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы