Электронная очередь Ж.Д. район

Катюничка
седьмой уже распределили ж.. вроде как.. восьмой вот в прошлом году в пролете был ваще.

Нууу...У меня сын 27.12.2007 родился, но на очередь стали в мае 2008го, на данный момент мы в очереди 299. Сильно на садик с сентября не надеюсь, ибо в прошлом мае были 433 и что-то за год ваще слабо продвинулись :(

А списки уже висят в ОО? Я думала 15 мая их вывесятСообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 09:10

Миссис Трололо
ну что, распределяли сегодня в сад на мельковской? мож был кто-то сегодня в оо?

списки в 309 вывешены. моего ребенка там нет :( :( :(

Девочки, а никто не сфоткал списки в 309?

немая
списки в 309 вывешены. моего ребенка там нет

а кто там вообще? дети, кот. живут рядом с мельковской? какой год? заслать что ли тоже мужа...

Я только что оттуда пришла....у них закрыто всё..и ничего не написано, что сокращённый день...

В новый садик на Мельковской места распределять сказали будут в марте...Именно по этому садику и хотела списки посмотреть... Списки по очереди действительно в апреле вывешивают. А работают они по пятницам до 17:00, об этом гласит вывеска на двери....

Девочки,дак говорят же,что уже

немая
списки в 309 вывешены

Дак вот я и пошла посмотреть на эти списки...сфоткать и здесь выложить, а там закрыто...Отписалась тут, вдруг кто-нибудь собирался ехать в ОО, чтобы зря не ездили....

Это я написала к тому,что девушка пишет-

kesi
и в марте действительно будут вывешены списки в этот садик!

:)

StiX
кто там вообще? дети, кот. живут рядом с мельковской? какой год?

Ксюш, я ж выше написала, что в этот садик будут набирать ТОЛЬКО страших дошколников (5-6 лет). это моей маме сказали в ОО. там всего 80 местСообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 22:27

Мы родились в июне 2008 года, встали в очередь в июле 2008, ЖД район. В электронной очереди на с.д. мы 719. Девочки, может мне кто объяснит, как сформирована эта очередь и почему у людей вставших после нас номера очереди 11 и 12? или это 1011 и 1012? ;) Или у каждого года рождения своя очередь? Совсем ничего не понимаю.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 16:04

я подозреваю, что в 309 будут 3-4 и 5-6 лет....на одних дошкольников вряд ли садик откроют....

Беляшка
Ксюш, я ж выше написала, что в этот садик будут набирать ТОЛЬКО страших дошколников (5-6 лет). это моей маме сказали в ОО. там всего 80 мест

:) :) спасибище.

kokaboka
у каждого года рождения своя очередь

именно так. мы в своей 67-ые. потому что сын родился в октябре, а считать начинают с 1 сентября. у вас такой большой номер, потому что вы летние, то есть в самом хвосте своей возрастной группыСообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 16:41

кстати, каждый день проверяю номер в электронной очереди. все изменения записываю. статистика забавная:
3 февраля - 68
9 февраля - 69
11 февраля - 70
28 фераля - 71
3 марта - 69
5 марта - 67
туда-сюда-обратно это называется))

у нас за месяц с 510 на 464 переместилась очередь......

Беляшка
туда-сюда-обратно это называется))

у нас также...лотерия какая то блин ;) никогда не знаешь в какую сотню сегодня попадешь

Беляшка
кстати, каждый день проверяю номер в электронной очереди. все изменения записываю. статистика забавная:

а я даже не знаю, как посмотреть-то(( никакого письма нам не приходило и не знаем, где его получить...

kokaboka
Мы родились в июне 2008 года, встали в очередь в июле 2008, ЖД район. В электронной очереди на с.д. мы 719. Девочки, может мне кто объяснит, как сформирована эта очередь и почему у людей вставших после нас номера очереди 11 и 12? или это 1011 и 1012?

мы тоже июньские, только в июне и встали, счас 468 вроде
у тех, кто 11 и 12, они значит, сентябрьские 2008 - у них очередь будет 2008/2009 а не как у нас 2007/2008

Беляшка

аналогично, 2 раза в месяц проверяю, все шло в +, вот только недавно в минус пошло

В садик на Мельковской будут ходить дети работников Администрации ж.д. района. В свое время просила путевку в садик на Мельковской (который рядом с Загсом, не помню его номер) так мне в ОО тогда сказали, что туда дети работников администрации ходят. А мне дали путевку в д.с. на Ангарской (это с Мельковской то на Ангарскую кажный день ездить :=-O: %) ) Слезно поныла, сказали что есть резервное место в 184 на Восточной, но надо договариваться с заведующей. Позвонила заведующей и сказала, что у меня на руках путевка в ее садик, она поворчала на меня, на ОО, но моего мальчика взяла. :) Так что голова еще не только для того чтобы в нее есть :)

Интересно, реально в этом году получить путевку? За 4 месяца мы не убыли на 7 человек. При этом в СМИ все время говорят об открытии новых садов.

kesi
была в среду у Калининой сказала что списки появятся после 10 апреля !

ясно

kesi
сейчас 12 в электроной очереди а неделю назад были 11. сказали что врятли что мы в этом году получим!

??? Как это вряд ли? Они что возьмут меньше 11 нельготников? Чот я туплю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы