Электронная очередь Ж.Д. район

Беляшка
мы еще когда в 2008 вставали в очередь, нам сказали, что 2 группы на весь жд район у них есть, которые с полутора лет

вот именно. Мы льготники 2008 года рождения, ни в какие ясли не ходим, патамушта их НЕТЮ :)

Ладно, всем большое спасибо. Надо как-то до ОО теперь доехать, как получше чувствовать буду себя. Мало ли. Все-таки буду надеяться на чудо. :)

Беляшка
и помогло?

да, старший ходит в 349, но там немалую роль наверное сыграло то, что 5 года рождения вмикрорайоне не так много детей было, кто старше или младше бл, очень долго формировали группы

mamadvoyni
ясли могут дать, если мне в марте двойню рожать и дома малявки-двойняшки

вы будете многодетной мамой, а это уже льготы, но вот ясли, не знаю, т.к. их практически уже нет

Люди, какие новости есть из ОО? слышала что 3 марта путевки в новые садики на мельковской будут давать? кто может в курсе?

Сразу давать будут или списки вывесят?

Катюничка
Люди, какие новости есть из ОО? слышала что 3 марта путевки в новые садики на мельковской будут давать? кто может в курсе?

по этому поводу не спрашивала, но мне сказали все списки после 10 апреля вывесят

Катюничка

моей маме в ОО тоже сказали, что в марте будет список по этому садику

Я щас глупый вопрос задам... но все таки... а кому вообще дают путевки с 1.5 лет???

Anny83
а кому вообще дают путевки с 1.5 лет???

никому)) с двух лет - внеочередникам (дети судей, прокуроров), и если повезет - первоочередникам (инвалиды, мгогодетные, малоимущие и тп)

Anny83
Я щас глупый вопрос задам... но все таки... а кому вообще дают путевки с 1.5 лет???

вот почитайте хотя бы ЭТУ страницу данной темы, где активно обсуждается, что в жд районе почти не осталось яслей - так куда деть полуторогодовалого ребенка? И о нас еще раз: моей дочери сейчас 2,2, мы первоочередники, ходим в частный садик, путевку ВОЗМОЖНО дадут осенью этого года. Так что если вы стоите в общей очереди, то получите путевку в самом-пресамом лучшем случае к трем годам.

а мне вот интересно, моя дочь родилась в конце ноября 2009, встали на учет в декабре 2009. Сходила в ОО получила электронный номер, сейчас мы под номером 23. если шанс что в апреле 2012 нам дадут путевку в муник? или нам ждать 2013 когда нам будет 3 года.

маруся27
если шанс что в апреле 2012 нам дадут путевку в муник? или нам ждать 2013 когда нам будет 3 года.

ну кто же вам сможет это сказать)))? как уж получится - так и получится.

Всем доброго времени суток!
Что то смотрю я тут вообще ни у кого хороших новостей об продвижении очереди не видно...или те кого "осчасливили" уже не пишут в данной теме?
Вопрос такой у меня. Мы родили в марте 2009 года, встали на учет в марте 2009 г электронный номер не получали по почте. Льгот нет.Есть ли сейчас смысл идти в адм. что там смотреть? ходим в частный садик. слышала не так давно о том что путевки покупают (именно путевки) а не с заведующими договариваются...есть инфа у кого нить?

telepuziks
слышала не так давно о том что путевки покупают (именно путевки) а не с заведующими договариваются...

на свете нет ничего, что нельзя было бы купить за эн-ную сумму) но только это подсудное дело для обеих сторон. а если делать по закону, то и сейчас - все через ОО, а не через заведующую

telepuziks
новостей об продвижении очереди не видно

а каких новостей вы ждёте? сейчас ведь никому путёвки не дают. Вот только в марте вроде в новый садик на мельковской будут распределять, а в основной массе путёвки начинают выдавать апрель-май. Вот тогда по логике вещей и должно быть продвижение в сторону уменьшения. А сейчас некуда очереди двигаться, только если назад.

E_L_E_N
А сейчас некуда очереди двигаться, только если назад

Верно подмечено. Нам пришло письмо (которое я лично по заявлению просил мне направить), что в очереди мы 650. А когда я ввел код, то мы уже были 655 хотя всего три дня прошло, после вскрытия конверта. А сегодня мы уже 656. Вот так вот потихоньку в обратную сторону...

telepuziks
Мы тоже родились в марте 2009 года,ни каких льгот нет, втали на очередь в июне, письма с паролем ни какого не приходила. В результате неделю назад ездила в ОО узнать очередь нашу и пароль. Пароль мне дали и сказали приходить в апреле 2012 года. ( Сйчас распределяется 2007-2008год. ) наша очередь сейчас 541

Кто поедет в марте в отдел образования, пожалуйста сфотографируйте список по садику на Мельковской

седьмой уже распределили ж.. вроде как.. восьмой вот в прошлом году в пролете был ваще.

в этом году 2008 год по очереди...кто знает где и когда будет известно количество выделяемых путевок в этом году для 3-х и 2-х леток?

никто не узнавал про список в садик на Мельковской? Откуда такая вообще информация?

Катюничка
седьмой уже распределили ж.. вроде как..

имеется в виду тем детям из возрастной группы 1.09.2007-31.08.2008, кому не досталось в том году

Славяночка
в этом году 2008 год по очереди...кто знает где и когда будет известно количество выделяемых путевок в этом году для 3-х и 2-х леток?

нам сказали в 2012-м) дата рождения - 01.10.2008

maraFed
Откуда такая вообще информация?

из ОО

ну что, распределяли сегодня в сад на мельковской? мож был кто-то сегодня в оо?

Беляшка
нам сказали в 2012-м) дата рождения - 01.10.2008

садик с 4-х лет - круто!!! с вами пойдем!

я своего сентябренка все равно в школу поведу без 12 дней в 7 лет!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы