Электронная очередь Ж.Д. район

я писала на имя Калининой О.И. (Ответ от нее же придет) Вчера мне сказали, что отдел по обращениям с гражданами у них на мельковской, 7. Типа отдаешь письмо в приемную и через месяц ответ либо по почте приходит, либо сам забираешь. Я вчера после ОО зашла на почту и отправила заказное с уведомлением на Мельковскую (лень было еще туда ехать). ТАк что сейчас жду ответа. Вернее отказа и буду уже дальше действовать. А на Челюскинцев они только записывают деток в очередь и сообщают эл номер и все.

Не уволятся, т.к обязательное условие -работать 3 года...Если уходишь раньше, то и ребенок вместе с тобой. У меня так подруга отработала...

eroshka
Я вчера после ОО зашла на почту и отправила заказное с уведомлением на Мельковскую (лень было еще туда ехать)

А напишите пожалуйста точный адрес ,куда отправили.Екатеринбург,мельковская 7,а дальше?Номер кабинета какой то или каго-чего?.
А если ехать на Мельковскую,то там на какой этаж идти?Раньше вроде 5 был( или 4-тый),а сей часне все что ли от туда на Челюскинцев съехали?

Входящая почта в 102 кабинете и принимают они заявления только на имя Лаппо, а он уже перенаправляет.

у меня была очередь 2008/2009 путёвку дали

Банкир

а вы в каком месяце вставали в очередь?

Банкир

DUSHA2909
а вы в каком месяце вставали в очередь?

да-да, и какой номер был? просто мы в этой очереди 35-е, а толку-то)) уже много лет недалеко от начала болтаемся

Банкир

мы в этой же очереди,но нам не дали. очередь 13-я. надеемся весной дадут.

.....
мы в этой же очереди,но нам не дали. очередь 13-я. надеемся весной дадут.

почему без регитрации ;)

Банкир
почему без регитрации

в смысле? не поняла.

стоим в очереди в ж.д районе, но хотим переехать в др. район. если мы получим в этом году путевку в ж.д районе, то в др.районе место в сад можно получить только путем обмена? Где-то вычитала что нужно брать открепительный лист, это где его брать? или это в случае, когда стоишь в очереди и в ОО дают этот лист?

mamaInna

У Вас два варианта:

1. Берёте открепительное в ОО Ж/д района и переводитесь в другой район, получаете там путёвку.
  2. Получаете путёвку в Ж/д районе, потом самостоятельно ищите обмен.

Olesya_87
Olesya_87

спасибо,

Olesya_87

1. Берёте открепительное в ОО Ж/д района и переводитесь в другой район, получаете там путёвку.

а электронный номер остается тот же?

mamaInna
а электронный номер остается тот же

Нет. Вас ставят в очередь другого района тем же числом как и сейчас стоите, но не факт что будете в начале очереди, т.к. численность в районах варьируется

Слышала, что РЖД снимает с баланса свои садики и передает муниципалитету. Кто нибудь слышал? Сказали это точно, вопрос когда все это произойдет.

Эльфик
вопрос когда все это произойдет.

И мне интересно... У нас в Пионерском один Ж/д садик есть, прямо напротив дома. Точно их все под муники отдадут? Откуда информация?

Была на приеме у чиновника.

Эльфик
Была на приеме у чиновника.

Это ещё не гарантия. Про садик Уралсвязьинформа то же самое говорили, потом они его Ростелекому отдали. 517-ый садик тоже муниципалитету обещали (ведомственный от завода на Гагарина), в итоге продали в частные руки. Так что пока не передали садики РЖД муниципалитету, радоваться рано.

;) так я поэтому спрашиваю, может у кого есть более официальная информация.

а сейчас распределение какого года должно быть?

Rodnay
а сейчас распределение какого года должно быть?

нам в ответе на ходатайство написали что мы подлежим распределению в мае 2012 года.типа при наличии свободных мест, родителям стоит обратиться на Челюскинцев.
так что думаю в этом году будут 2009 год распределять

В ОО пока висит кол-во путевок на район на каждую возрастную группу.
Когда жу уже списки с фамилиями появятся.

Мамайк@
В ОО пока висит кол-во путевок на район на каждую возрастную группу.

2008-2009 сколько мест дают не помните?

Красна@женщина
2008-2009 сколько мест дают не помните?

всего 800 с хвостиком путевок, если нужны точные цифры, могу сегодня/завтра сфоткать.

Мамайк@
могу сегодня/завтра сфоткать.

Ой пожалуйста,если вам не трудно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы