Электронная очередь Ж.Д. район

Очень интересно. Пять человек из этого списка ходят в 179 садик. Как так?

Лутёнок
Очень интересно. Пять человек из этого списка ходят в 179 садик. Как так?

:=-O: и мне интересно

подскажите а в какие дни прием в ОО?

mamaInna
подскажите а в какие дни прием в ОО?

вторник, четверг с 15 до 18 часов

maraFed
в 393-ий сад нужны повары и воспитатели. Путевку ребенку дадут сразу. Никто не желает? Телефон заведующей в личку могу кинуть. ага путевку получат и сразу уволятся

классно, что из -за новых садиков много кому повезло. Это просто здорово! нам бы так в 2012 году ;)

Урааа!!!!! Мы получили путёвку в 80-ый садик:)

Aona
Урааа!!!!! Мы получили путёвку в 80-ый садик

тогда вам сюда www.u-mama.ru/forum/messages.php

а очередь то сдвинулась чутка, на 30 чел :t_0021:

Интересно с нашим номером 294 (2008/2009) можно на что-то надеяться в мае? Если не льготник.
Эт так, чисто РИТОРИЧЕСКИЙ вопрос.

мы вчера путевку в садик получили в № 393, были изначально 809 в 2008 году

harlyna

Поздравляем! Еще на одного счастливчика :y_0019: больше стало!

harlyna

гм, мы так-то раньше стояли, но путевки пока нет %)

Девочки,вся эта очередь ничто...Мы тоже случайно получили путёвку,хотя были пятисотые в группе 07/08

мама
вся эта очередь ничто...

+++++++++

[

мама
мама

Девочки,вся эта очередь ничто...Мы тоже случайно получили путёвку,хотя были пятисотые в группе 07/08

а мы недалеко от вас........ в пролете :j_0016:

съездила в отдел сегодня, на данное распределение мартовское 300 мест, половину из них забирают льготники( со слов специалиста там сидячего) (Правда я не уточнила по году или всех и 3-х, 4-х и т.д леток) когда ушла от туда появилось опять куча вопросов. Может кто что еще знает????
сами 08/09 в очереди 440

мы тоже 08/09 в очереди 613 что ли.
вы не уточнили какие доки надо? кроме заявления и ходатайства :)

Тоже была сегодня в ОО (на Челюскинцев), в очереди 230 (2008-2009). Но на вопрос "реально ли попасть в садик в этом году?", сказали: "незнаем. Смотрите списки в апреле". Хотя на стенде написано, что списки в марте будут. А ходотайство и заявление сказали нести на Мельковскую, 7 и через месяц они дадут письменный ответ.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 22:44

eroshka
А ходотайство и заявление сказали нести на Мельковскую, 7 и через месяц они дадут письменный ответ.

девочки подскажите пожалуйста, запуталась окончательно, заявление нужно нести только если есть какие - либо ходатайства или можно просто?
Есть ли образец данного заявления?

Заявление можно и без ходотайства нести. Образец здесь брала:
detsad-ural.ru/content/obrazets-zayavleniya-dlya-tekh-kto-ne-vkhodit-v-kategoriyu-lgotniki
Я работаю в больнице экономистом. И вчера мне сказали, что такие ходотайства даже не рассматривают. Я это знала, но все-таки написала его - пусть бумажек будет больше

чет я тоже запуталась %) заявление на начальника ОО но несеться в админестрацию района???? Ответ получаешь потом от админестрации или от ОО.......

eroshka спасибо большое! но я так понимаю это заявление в основном для того чтоб либо получить отказ официальный и бороться дальше, либо чтоб дали ГКП?

и куда его на мельковской нести? какой кабинет, часы работы?
спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы