Электронная очередь Ж.Д. район

Интересно, сколько льгоникам отдадут путевок из этих 800?

eroshka

нуууу, думаю, что почти что все

юхина
а 2009/2010 есть списки,может видел кто?

Вы о чем? или лень прочитать парой строк выше?

Мамайк@
всего 800 с хвостиком путевок, если нужны точные цифры, могу сегодня/завтра сфоткать

Пожалуйста выложите фото по возможности :)

eroshka

знакомая была на приёме недавно, сказали, что в этом году жуть как много льготников, так что соглашусь с предыдушим оратором

Мамайк@
нуууу, думаю, что почти что все

Еленька
Пожалуйста выложите фото по возможности

они обещали вроде как на сайте района информацию ещё вывесить, пойду поищу

Мамайк@
всего 800 с хвостиком путевок, если нужны точные цифры, могу сегодня/завтра сфоткать.

на весь район на все возрастные группы? я правильно поняла

Девочки, шнур от телефона забыла взять, поэтому фото если надо чуть позже выложу (у коллеги такой же шнур должен быть).
А пока инфу с фотки перепишу тут.

E_L_E_N
знакомая была на приёме недавно, сказали, что в этом году жуть как много льготников, так что соглашусь с предыдушим оратором

у них каждый год один ответ

E_L_E_N
они обещали вроде как на сайте района информацию ещё вывесить, пойду поищу

чё они только не обещают

хася
на весь район на все возрастные группы? я правильно поняла

да правильно, сейчас всю инфу напишу

Всем доброе утро! Вчера заехала, сфоткала. Сорри за ка-во (с телефона)

Цитирую:
Уважаемые родители!
В период комплектования ДОУ - 894
Из них:
Мест двухлетнего возраста - 300
Мест трехлетнего возраста - 255
Мест четырехлетнего возраста - 180
Мест пятилетнего возраста - 80
Мест шестилетнего вохраста - 15
Мест в коррекционные группы - 64

Списки льготников будут представлены на стенде ОО после 10 апреля 2012г.
Списки детей, получающих путевки в д/с в соответвтствии с очередностью с 10 мая 2012г.

нафига я писала))))

eroshka

Мамайк@

Спасибо.

да уж ........простым смертным трехлеткам можно и не надеяться на получение путевки. :(

Спасибо за фотки и за инфу.
Пипец.255 мест трехлеткам,,Не ну бы может и попали,у нас номер очереди позволяет это сделать ,НО...не попадем,т.к.относимся к

Olchik55
.простым смертным

Мамайк@
Списки льготников будут представлены на стенде ОО после 10 апреля 2012г.
Списки детей, получающих путевки в д/с в соответвтствии с очередностью с 10 мая 2012г.

И что то мне подсказывает,что после 10-го мая там не чего будет вывешивать

Девочки,а кто знает сколько у нас в районе вообще садиков? Что то мест как то ну очень мало,тем более трех леткам( вро де как комплектация основная именно этого возраста в этом году должна быть,не ?)Они нам в том году чесали,что ясельные группы закрыли в пользу старших ребяток.НУ и ? Вот мы постарше стали,а мест теперь еще меньше,чем у малявочек.Чето я вообще не чего не понимаю.КААААК всего 255 мест то?Вроде и садики новые по открывали,...Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 10:22

ТАк еще ко всему прочему и новые садики же открывали. Т.е. мест должно быть больше.
Я 10 апреля пойду и посмотрю сколько они льготников распределили. Тогда и будет понятно каковы у нас шансы. Хотя я и не надеюсь на получение путевки :(

Я так понимаю,что это ОБЩЕЕ количество мест.Сперва дадут льготникам,потом остальным.Но походу остальным то не остается не чего.
НЕ чего не имею против льготников.У нас у государства просто так льготу не выбьешь.Но вот эти многодетные,которые гости из Азии на покупавшие гражданство и на рожавшие здесь кучу -малу.,меня просто ...Блин,ну как так.У меня старшему в Армию идти через три года_это всегда пожалуйста ( интересно Азиаты в армию пойдут?Вопрос риторический _ответ очевиден) Так вот старшего в армию-это без проблем,а маленькому садик -хрен вам.
Я так расстроилась опять.Почему мест то так мало ?

юхина
а у льготников своя очередь или они в общей стоят,только впереди,непонятно

На сколько я знаю,они стоят в общей очереди и даже не впереди ,а просто в очереди.Они могут иметь номер милионтридцатый.Но когда распределяют путевки,то им дают в первых рядах,а простых смертных отодвигают.
Поправьте меня кто-нибудь ,если я не правильно понимаю.Но у меня знакомая в том году на 200 человек была позади нас,но т.к.она льготник,ей дали путевку,а нас подвинули.

В общем, если я все правильно понимаю есть

1. Льготники полиция-военные и прочие. Они приходят с нужной бумажкой и им выдают путевку. СРАЗУ на любой возраст.
  2. первоочередники, их определяет комиссия. Многодетные, гос.служащие и прочие, предоставившие необходимые документы и основательные ходатайства. Им при распределении путевки дают первым, в независимости от номера очереди.
  3. Простые смертные, ну тут все понятно.....

но опять же льготники, например те же полицейские , не более 7% путевок в год от общих выданных могут только получить. я работала в полиции но была не аттестованным сотрудникам, так меня послали лесом что в оо что на работе, типо ходатайсятва не того образца а какого надо было начальство такое не подписывают. :boom: я была бы и согласна отработать за копейки пару месяцев но лиж бы у ребенка был садик ...... но облом

Все верно, льготники в общей очереди и под любым номером могут быть ,просто в базе у них стоит пометка о льготе, соответственно при распределении сперва дают всем льготникам (если хватит на всех канеш), а потом уже всем остальным. Вот так.

юхина
у нас номер очереди 110-это без учета льготников или с ними мы 110,не понимаю

может быть до Вас 109 льготников и после Вас еще 1000 льготников. Т.е. что хочу сказать, пока их не распределят, общую очередь трогать не будт. Как-то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы