Электронная очередь Ж.Д. район

magnit
Муж, что просмотрел?

И отправьте пожалуйста копии писем и ответов из прокуратуры, это может нам помочь в общем деле...
Мы ж борьбу то продолжаем...

Просмотрел )) Дали 2-ую младшую группу. Письмо из прокуратуры отправлю вам завтра, с работы. Мне хотелось бы помочь вам добиться увеличения з.п. воспитателям, их труд очень велик, но оценивается слишком ничтожно.

BEV77
в 458
дали нам в ГКП сегодня

И нам сегодня дали в 458! ;)

Kochka1
есть еще надежда в этом году что-нибудь получить

бегите просить ГКП :)

Всех поздравляю с путевками!!!

Славяночка
Мне хотелось бы помочь вам добиться увеличения з.п. воспитателям, их труд очень велик, но оценивается слишком ничтожно.

да это очень важный этап.. но надеюсь, что все получиться у нас всех!!!

Катюничка
349

а где этот садик?

MAMAангелочков
а где этот садик?

на маневровой, новый садик, белый с оранжевыми вставками, за сплошным белым забором

E_L_E_N
на маневровой, новый садик

понятно.
просто 196 очень далекоооо от этого садика.... %)

у нас недалеко от дома очень активно восстанавливают садик, автобусное кольцо Пехотинцев. Пластиковые окна сделали, фасад сейчас обшивают, поставили новые веранды...

StiX
у нас недалеко от дома очень активно восстанавливают садик, автобусное кольцо Пехотинцев. Пластиковые окна сделали, фасад сейчас обшивают, поставили новые веранды...

А заселение планируется в декабре (садик № 80)

Еленька
А заселение планируется в декабре

в ОО говорят приходить в ноябре узнавать про него, это я так понимаю который на теплоходном?

Фоток списков ни у кого нет?

а сейчас ещё возможно получить место в ГКП? и есть ли они в районе вокзала или все только на Сортировке?

девочки, какое там сейчас рапсиание приема? то что записываться нада, это я знаю. Было вт, чт с 14-00 до 18-00, постановка в очередь среда 8-00 - 12-00. Так и осталось?

Прием вт и чт с 15 до 18, можно и без записи. Была там вчера: нам 2х леткам ничего не светит, да и очередь движется в обратную сторону(

Девочки, а никто не в курсе: в 80м садике будут ясельные группы?

ima88
Девочки, а никто не в курсе: в 80м садике будут ясельные группы?

да одна на 15 человек.
Думаю туда уже все льготниками забито :(

magnit
Думаю туда уже все льготниками забито

Вот хотела поинтересоваться. Я думала что льготников 100% обеспечивают путевками весной (апрель, май)
а уж в августе-сентябре начинают давать всем остальным. есть где то ссылки на это?
а то у нас вот вторая ясельная была не укомплектована, а место нам не дали, так как сказали ОПЯТЬ идут льготники. :(
аж, бесиииит прям !!! %)

MAMAангелочков
Я думала что льготников 100% обеспечивают путевками весной (апрель, май)
а уж в августе-сентябре начинают давать всем остальным

:=-O: Не знаю, может, у Вас в районе другие правила, но основное распределение проходит весной для всех категорий. Сначала - льготники, потом - все остальные (если места остаются). Осенью идёт доукомлектование за счёт отказавшихся. И опять же сначала дают путёвки вновь появившимся льготникам. Система у нас такая...

magnit
Думаю туда уже все льготниками забито

Как? неужели дествительно ОПЯТЬ льготников туда возьмут? Я неприменно сделаю запрос в прокуратуру после нового года, пусть дадут отчет. Судя по всем цифрам нарушения 100% есть. Если они конечно ГКП не посчитают как за путевку, но тогда получится льготникам путевки полного дня, нельготникам ГКП. Где равноправие, гос.льготников не 5 %, а 125%? Даже если найдут нарушение, интересно как его исправлять будут? Считаю, что в мае следующего года тогда совсем нельзя давать гос.льготникам, раз перебор был в этом.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 15:32

Olesya_87
Осенью идёт доукомлектование за счёт отказавшихся. И опять же сначала дают путёвки вновь появившимся льготникам. Система у нас такая...

ааа. ну вот вы мне и объяснили.
видимо у нас в районе так же. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы