Электронная очередь Ж.Д. район

Ага,всё точно так-же,а вы пойдёте в 51?Нам туда-же предложили....

Славяночка
Катюничка, поздравляю!

спасибо! чего мне это стоило.. пошла сегодня зубы делать.. никогда не болели. она мну в рот заглянула, и первый вопрос задала, у вас стрессов не было серьезных, зубы летят просто... это мой стоматолог она меня ведет, уже знает)) я грю, конечно были, путевку вот дали сегодня... все нервы вымотала.)) так то вот девочки! радости много, нажраться хочется, но посреди недели не буду. в пятницу пойду. ГДЕ Купить МЕДКАРТУ?? все роспечати оббегала((

Катюничка

подскажите как добивались

Катюничка
ГДЕ Купить МЕДКАРТУ?? все роспечати оббегала((

вРоспечати продают...стоит 20 или 25 руб...мы с моей мамой аж 2 купили - и я и она однлвременно не найдещь - обращайся ;)

Катюничка
ГДЕ Купить МЕДКАРТУ?

на вокзале в роспечати на ул Свердлова, где мир ткани

нам тоже про 51 говорят, а я больше к 45 склоняюсь

BEV77
BEV77

Т.е.вам предлагают 51?А как вы хотите в 45 попасть?

Эльфик
подскажите как добивались

с инициативной группой ходила на голодовку, на пикеты, акции, в суд иск подавала, ругалась, договаривалась, снова ругалась)))получила все таки по хорошему) им проще было мне рот приткнуть)) сегодня прихожу, а мне, мол (ДЕВОЧКИ, Я ВЫПАЛА!!!) Госпожа Чернова!!! Здравствуйте!))))как я не заржала незнаю))девочки вот наши везде участвуют, пошли в классрод, присоединяйтесь к ним!

В книжном "Живое слово" на Пехотинцев продается медкарта.

Катюничка
пошли в классрод

это куда?
Так скажите куда пойти, хоть чтобы надежду иметь, я пойду.
А вашему ребенку сколько?

Эльфик
это куда?
Так скажите куда пойти, хоть чтобы надежду иметь, я пойду.
А вашему ребенку сколько?

Да к нам это к нам...
Региональное общественное движение " Класс родителей"
Мы сначала сами по себе - а потом решили присоединиться к многолетней борьбе....
Самое удивительно, что все самые активные - получили путевки, ну почти все....

Но хоть мы и спутевками, но будем бороться дальше...
Нужно добиваться увеличения норматива финансирования, чтоб не было в садиках такой бедноты как и сейчас...
да и за зарплату воспитателей тож надо бороться.. а то там постоянная текучка, да еще почти все без профильного образования.. но основным все равно остается - чтоб получение путевки не было битвой...
Захотел пришел получил, чтоб не было такой огромной очереди...
устраивали пикеты-митинги, кучу писем написали..
сейчас вот пишем к полпреду, на второе совещание...
Надеемся что все таки удасться решить кое какую проблему...

и не нужно думать, что все это бесполезно, что все это зря и только лишь для себя...
Программа областная разработалась, только лишь потому что несколько лет назад мамы так же как и мы писали письма, устривали пикеты....
И сейчас результат нашей борьбы есть
пятилеткам всем дают, всем!!!
хотя изначально в нашем Жд районе было выделено около 70 мест в порядке очереди.....

Я готова попробовать помогать и содействоать,чтобы хоть попытаться к 3 годам добиться

Еленька
В книжном "Живое слово" на Пехотинцев продается медкарта.

круто, поеду щас)

Эльфик
Я готова попробовать помогать и содействоать,чтобы хоть попытаться к 3 годам добиться

на данном этапе пишем письмо полпреду и якобу

Дед уже тоже написал свое письмо но там одна ахинея, хотя мысли дельные есть. Его можно за основу и взять, он для нас его писал. но куча воды... и песочит он область, хотя на самом деле тут вина Управления образования (ходят слухи что он сотрудничает с умниковой.. он же давно в этом деле, вот и платят ему какие то копейки, чтоб город не критиковал.. за этого получает путевки для своих внуков... вот сейчас для самого младшего получит и успокоиться.. но он у него видимо там совсем мелкий раз все равно не берут)

В дальнейшем планируем подписи под нашими письмами собирать...
Достаточно будет листовки раздавать, подписи собирать... объяснять людям как добиться исполнения права на доступное дошкольное образование

Я подписывала листовки, писала в ОО, главе р-на, Умниковой, Мишарину, по правам детей, прокуратуру. Результата ноль, я пока в отчаянии...

Славяночка
Я подписывала листовки, писала в ОО, главе р-на, Умниковой, Мишарину, по правам детей, прокуратуру. Результата ноль, я пока в отчаянии...

да у вас очередь то 7... Вы на прием то к специалисту ходили?
Там же списки висят... Вас там нет что ли?

Идите на прием к Калининой... к Комаровой.. даа полюбому дадут...

Ну и если ходить по одному, то шансы уменьшаются...
Они бояться бунта

Катюничка

поздравляю!
но я слабак-сама участвовать в подобном морально не готова, муж принципиально не хочет.
Нам нравится в "Детстве" :)

Катюничка
Катюничка

в какой садик вам дали путевку?

magnit
да у вас очередь то 7... Вы на прием то к специалисту ходили?
Там же списки висят... Вас там нет что ли?

Висят, нас там нет, папа не увидел, завтра пойду на прием...

Мама_Маси
в какой садик вам дали путевку?

в 196, ищу обмен на 349, тк дочь туда ходит

Ура! Мы с путевкой!

Славяночка
Ура! Мы с путевкой!

Ну вот!!! в 179? Наверное в нашу группу пойдете))
Муж, что просмотрел?

И отправьте пожалуйста копии писем и ответов из прокуратуры, это может нам помочь в общем деле...
Мы ж борьбу то продолжаем...

Б.Е.С.
Т.е.вам предлагают 51?А как вы хотите в 45 попасть?

я описалась в 458
дали нам в ГКП сегодня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы