Электронная очередь Ж.Д. район

Справка по Железнодорожному району
В настоящее время функционируют:
• 27 муниципальных дошкольных образовательных учреждений, которые посещают 4340 детей;
• 12 негосударственных дошкольных образовательных учреждений (ОАО «РЖД»), которые посещают 1430 детей.
После капитального ремонта открыты вновь три детских сада:
• №254 на 220 мест;
• №196 на 110 мест;
• №186 на 110 мест;
Построен по новому проекту детский сад №349 на 130 мест.
В 2011 году будет капитально отремонтирован детский сад №393 (улица Мельковская, 4) на 110 мест, будет построен детский сад №179 (улица Техническая) на 95 мест.

Славяночка
Построен по новому проекту детский сад №349 на 130 мест.
В 2011 году будет капитально отремонтирован детский сад №393 (улица Мельковская, 4) на 110 мест, будет построен детский сад №179 (улица Техническая) на 95 мест.

:y_0019:

вот интересно, а фраза

Славяночка
В 2011 году будет капитально отремонтирован

предполагает, что он в 2011-м и откроется?)

ну вот, неделю назад очередь была 68, а сегодня - 69 :)

Беляшка
что он в 2011-м и откроется

как я уже писала, в ОО висит объявление, правда в нём номер садика 309, по дубль гису посмотрела тоже на мельковском, так вот в объявке сказано, что формирование в этот 309 садик будет в марте 2011 года.

E_L_E_N
как я уже писала, в ОО висит объявление, правда в нём номер садика 309, по дубль гису посмотрела тоже на мельковском, так вот в объявке сказано, что формирование в этот 309 садик будет в марте 2011 года.

тот на мельковской, 11а, а отремонтируют - на мельковской, 4. это разные садики

BEV77
а принимают вторник-четверг или вторник-пятница?
вроде раньше было с 15-18, счас с 14 стало?
тоже хочу мужа заслать

принимают во вторник и четверг с 15:00 до 18:00, НО...
когда была 3 февраля, то приём был с 14:00 до 17:00 в связи с празднованием там какого-то юбилея гимназии. Когда я подошла примерно в 14:10 было передо мной 3 человека, уходя оттуда, насчитала примерно 15-20, поэтому рекомендую поехать туда по-раньше, вдруг опять приём раньше будет, ну и в любом случае будете в начале очереди

и на мельковской, 11а меня уже не интересует, так как в ОО сказали, что там будут только группы для старших дошкольников

Беляшка
тот на мельковской, 11а, а отремонтируют - на мельковской, 4. это разные садики

ну что ж, будем надеяться, что два новых будет, деткам от этого только лучше, но в любом случае, кому интересно в 309 формировать будут в марте, я бы на месте тех, кто проживает поблизости, начала бы уже суетиться.

E_L_E_N
я бы на месте тех, кто проживает поблизости, начала бы уже суетиться

я вот суечусь, а толку-то?)) все равно отфутболивают до 2012 года...Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 17:48

Беляшка
начала бы уже суетиться.

А что нужно делать?Я думала,что только нужно списков ждать,нет?

Б.Е.С.
А что нужно делать?

в своё время, когда построили 349 скажем так, ходила в ОО чуть ли не каждую неделю, будучи на 8-9 месяце беременной, писала ходотайства со своей работы, с работы мужа, ну и просто мозолила так сказать глаза, меня уже там в лицо узнавали

E_L_E_N
в своё время, когда построили 349 скажем так, ходила в ОО чуть ли не каждую неделю, будучи на 8-9 месяце беременной, писала ходотайства со своей работы, с работы мужа, ну и просто мозолила так сказать глаза, меня уже там в лицо узнавали

и помогло?

Девочки, а как вы думаете, ясли могут дать, если мне в марте двойню рожать и дома малявки-двойняшки. А я одна со всеми сижу. Тяжело же. На этом основании могут дать ясельки? Ну исходя из тяжелой жизненной ситуации.

mamadvoyni

ну вы в принципе, рожая третьего ребенка, становитесь многодетной мамой, что попадает под категорию льготников-первоочередников. после родов надо собирать документы на присвоение статуса многодетной, но если вы одна с четверыми, вообще сложно представить, как это сделать...

Беляшка

Дак вот в том и дело. Мне вообще сказали, что садики в марте распределяют. а если я пока рожу, поку пробегаю с регистрацией деток, соберу все справки, оформлю статус многодетной,то уже май будет. И получается не успею :(

mamadvoyni
И получается не успею

У них для льготников есть места :) дерзайте

чоу, никто кроме меня сегодня не был в ОО?
в общем, сказали 10 апреля списки вывесят и отправили восвояси)) простояла я там полтора часа, в кабинете провела меньше минуты %) они как увидели сколько народу стоит, сразу стали галопом всех принимать

Вы простояли там полтора часа,а вам только про списки сказали?Так говорили бы сразу всем,не стоять,списки вывесят в апреле... %)

mamadvoyni
Девочки, а как вы думаете, ясли могут дать, если мне в марте двойню рожать и дома малявки-двойняшки. А я одна со всеми сижу. Тяжело же. На этом основании могут дать ясельки? Ну исходя из тяжелой жизненной ситуации.

а где они вам возьмут ясли, если их в районе практически (или уже совершенно) нет..?

Б.Е.С.
Так говорили бы сразу всем,не стоять,списки вывесят в апреле...

мне тож подумалось - ну повесили бы эту инфу на стенде, где ей место %)

и еще - так и не увидела, где там висят вакансии детских садов, ничо такого там не висит, я все стены за полтора часа изучила

StiX
если их в районе практически (или уже совершенно) нет..?

ну как нет? есть. В Муниципальных только недалеко от нас в 3 есть.

StiX
а где они вам возьмут ясли, если их в районе практически (или уже совершенно) нет..?

:dada: мы еще когда в 2008 вставали в очередь, нам сказали, что 2 группы на весь жд район у них есть, которые с полутора лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы