Электронная очередь Ж.Д. район

Девочки сыну сейчас 1,10, сейчас на очереди 390 родился 6.11.09. ведь нет шансов получить к 3(((( Подскажите пожалуйста,хотя бы с чего начать процесс вытребования путевки. состоим в соц защите как малоимущие, но сейчас это не влияет ведь?

Эльфик
родился 6.11.09. ведь нет шансов получить к 3

По общей очереди - нет. В этом году возрастной группе 2-3 года путёвки в ж/д районе достались только льготникам.

Эльфик
состоим в соц защите как малоимущие, но сейчас это не влияет ведь?

Если семья полная, то нет. Единственный законный шанс для Вас - ходатайство с работы, если у Вас, конечно, не частная лавочка...

Эльфик

простите, а как у вас может быть очередь 390????????? Моя дочь родилась 23.11.09, мы по очереди 82 ( только что проверила) или вы льготники? На учет встали 25.12.09

маруся27
На учет встали 25.12.09

Ничего удивительного. Вы же не знаете, когда Эльфик ребёнка на очередь поставила, дата рождения - не показатель.

мама
!А в какой кабинет обращаться?

в 8 каб

Sarko
Ну я попала так, как написала

везёт!

маруся27
как у вас может быть очередь 390

Так наоборот,мы позже вас.(

маруся27
Моя дочь родилась 23.11.09, мы по очереди 82 На учет встали 25.12.09

мы родились 18.11.09 мы на очереди 136 только что посмотрела на учёт встали 28.01.10

Эльфик
сейчас на очереди 390

а вы когда встали на учёт?

Мы встали ровно в полгода я даже не знала что такая ерунда с очередью, думала по возрасту дают и очередь не важна. бред какой то :( . Сейчас просто в слезы бросает,что садик не дадут и это моя вина.
В ОО хожу периодически уже 3 раза ходила,а что толку они говорят ждите(((
Я бы и рада начать судебную или какую то тяжбу,но даже не представляю как это делать, хотя имею отчасти юр образование. Ходатайства к сожалению ждать не откуда, мужу год назад сократили из милиции, черт бери эту реформу(((( хоть какая то наджеда была, и теперь он не офиц устроен. я не работаю.

Эльфик
В ОО хожу периодически уже 3 раза ходила,а что толку они говорят ждите(((

ходить во все инстанции. присоединяйтесь к нам.
Ваша подпись будет в письмах стоять - если будете активно участвовать, в том числе и письма составлять...
Сидеть нельзя... а то очередь может и не дойти

Танин
мы родились 18.11.09 мы на очереди 136

скажите а какой у вас приведенный года? 2010/2011?
мы родились в июне 2009. на учет встали август 2009 номер 663 :=-O:

magnit
ходить во все инстанции. присоединяйтесь к нам.
Ваша подпись будет в письмах стоять - если будете активно участвовать, в том числе и письма составлять...
Сидеть нельзя... а то очередь может и не дойти

Я не далеко от ОО живу. А так свистите я за.

Я даже не из за денег не хочу во всякие мини садик. Хочу нормальную ограженную площадку и норм помещение, у нас в пределах 500 м 4!!! муниц садика и мы в пролете . Хотела платно в ржд да тоже не берут.

Эльфик
сейчас на очереди 390 родился 6.11.09

как у Вас так получилос? мы от августа 2009. При получении электронного номера были 650, сегодня 730... Встали через неделю после рождения. Что-то я вовсе ни чего не понимаю....

AMiKo

У вас год 08-09, у нас 09-10

Все равно фигня какая-то с этими номерами %) Родился 29.10.09.Встали на очередь-13 или 14 .01.10. номер очереди 1230 :=-O:

Позвонила в ОО, вывесили списки в 179 садик. У кого есть возможность сфотографировать списки сегодня?

Девочки,ну блин,что делать то?Отправила мужа сегодня впервый раз(нам 3 года),думала хоть про ГКП узнать,а там народу тьма,а у него нет возможности до вечера стоять,да ещё там всё таки по записи,не к Калининой,а вообще к специалисту,но муж всё равно встал в очередь,т.к.там говорит все орут,ругаются,кто по записи,кто без...Вобщем кошмар,сама не имею возможности поехать,такими темпами мы никогда не попадём на приём,ведь какой смысл записываться,если всё равно будет так-же,как сейчас....Я просто читаю темы,и удивляюсь,мамочки пишут,вот нам спокойно дали ГКП,а мы даже на приём попасть не можем.....

ну вот и мы с путевкой))

Катюничка, поздравляю! Воевала, воевала и получила! Молодец! Списки не видели в 179 сад? Кажется его сдернут пока я сегодня добирусь, раз так много народу там сегодня.

Я была сегодня в ОО, списки висят в 179 садик, но я-балда не сфоткала. Была там в 12:30, очередь уже занимали, я обратилась к специалисту, она сказала, что по записи в приёмной. Записывают сейчас на октябрь месяц.

Муж пробился без записи,дали ГКП....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы