Электронная очередь Ж.Д. район

Девочки,дак всё-таки в ОО

E_L_E_N
В корридоре тихо, или надо записываться и там огромные очереди?

Танин
Это кто вам такое сказал?

что конкретно? в соответствии с трудовым кодексом, каждый имеет право на труд..
Вот отдавая ребенка в сад, родитель тем самым это право использует.
И в соответствии с графиком своим родитель выбирает группу, это ли ГКП, либо укороченный день, полный день, или удлиненный или даже на целые сутки,для тех кто сутками работает..
Другое дело, что таких групп почти не осталось.
Так как Управление образования взвалило на себя этот выбор, а они не имеют права выбирать за родителя, решая как его ребенку лучше

Я думаю Катюнечка лучше сможет проконсультировать по этому поводу ;)

Танин, когда в ГКП ходите, через год дают полную путевку, на полный день. Другое дело, что ГКП - это усеченная форма образования, и почему упр. обр. выбирает ее за вас для вашего ребенка, непонятно. Только родитель, как законный представитель ребенка имеет право выбирать форму дошкольного образования для своего чада. И только он. Ни Упр. обр-я, ни ОО и никакие рога и копыта..

Катюничка
почему упр. обр. выбирает ее за вас для вашего ребенка, непонятно.

Они ещё не всем дают ГКП фиг выпросишь.

Катюничка
когда в ГКП ходите, через год дают полную путевку, на полный день

а это мы знаем

Катюничка
младшему сыну

Поздравляю вас!

Б.Е.С.
или надо записываться

Сегодня записывала секретарь на 15 число. Позвоните вас запишут

Танин
привет! Сходила я в ОО и как всегда бестолку На той недели, люди сами записывались, а теперь секретарь всех записывает секретарь мне предложила записаться на 15 число Спросила я про ГКП мне сказали, что там набирают деток с 3

Привет. Это ты была в 12-13 часов? С моим мужем вместе

моей 5тилетке сегодня дали путевку :clap:

Танин
Она очень порядочная взяток не берёт это я вам точно говорю.

хотелось бы поверить! посмотрим, практика покажет. А пока очередь всё равно в обратном направлении движется. :(

Б.Е.С.
Девочки,дак всё-таки в ОО
E_L_E_N
В корридоре тихо, или надо записываться и там огромные очереди?

Просто я была в понедельник утром, т.е. абсолютно не в приёмный день и в неприёмное время! Проезжала мимо, на авось заглянула. А в приёмное время боюсь, что не пробиться

Sarko
Вчера была на приеме у Калининой.

к ней каким образом попадать? по записи? у секретаря записываться?
А так для интереса, вчера общалась с знакомой, у неё соседка - заведующая садика. Она сама предложила купить путёвку. Говорит, что 21 отдаст ей деньги, а 22 должны они вместе пойти в ОО за путёвкой. ВОт всё просто! Не скрываясь так сказать, никаких сложных схем. И если им дадут путёвку, то о том что

E_L_E_N
Танин
Она очень порядочная взяток не берёт это я вам точно говорю.

и речи быть не может, раз она бывшая заведующая, она всё это знает, если даст путёвку, значит покрывает взяточничество ;)

так открытоэто пишите, слов нет. давайте сдадим эту воспитательницу в прокуратуру, фио, № садика и фио ребенка, который должен попасть таким образом.

если они (заведующие эти открыто так торгуют путёвками) - это нормально, а написать об этом, так это плохо? ФИО ребёнка знаю, но подставлять её не хочу, т.к. мамочка разведённая, нужно выходить на работу, если есть у неё такая возможность, она уцепилась, т.к. легальными путями не пробиться. А вот № садика и ФИО заведующей не знаю, т.к. мне они не назывались.

E_L_E_N
(заведующие эти открыто так торгуют путёвками)

Мы все садики облазали. Помощь садику предлагали и деньгами помочь садику нам все отказывали. Ни одна заведующая не согласилась. Счас уже не ходим всех заведующих обходили уже

открыто они торгуют не для всех!! у меня двое знакомых пошли в садик, сначлал нелегально, оказали матпомощь, кто окна вставил, кто двери и т.п. потом им заведующая путевку через ОО выбила, она вместе с ней за ручку ходили получать. Воть! я в свопей округе бы за такой заведующей по пятам бы ходила, не отстала. А никак подкатить не можем.

Славяночка
давайте сдадим эту воспитательницу в прокуратуру, "пусть у меня корова сдохнет, чем у соседа будет две" Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 15:20

Sarko
Во вторник записываешься в среду на прием

:D когда я хотела записаться на 2 недели была уже запись

Sarko
Во вторник записываешься в среду на прием

Я не поняла,это к кому запись?Просто в ОО,чтобы прийти на приём? :=-O:

запись у секретаря,

мама
Просто в ОО,чтобы прийти на приём?

теперь у них так %)

Sarko
Это запись к начальнику отдела образования Калининой О.И.

Ну всё,запуталась...Т.е.все приёмы ведёт Калинина?Или кто хочет к Калининой,те и записываются?А кто хочет к любому специалисту,стоят в порядке живой очереди?

Ну или лучше скажите,если я хочу просто прийти узнать,как обстоят дела,ну так сказать показаться(я ниразу небыла за 3 года),может быть попросить ГКП,то к кому и куда мне можно пойти?

Sarko
то лучше начните с основного приема

ага,теперь поняла,спасибо!А в какой кабинет обращаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы