Электронная очередь Ж.Д. район

Татощка
Наташ, вам дали место-то??
мы-то 254 то есть они правду говорят про 6 лет и то мож преукрашивают Просто может сняться с очереди всем, кому уже и не светит, тогда больше шансов будет у тех же матерей одиночек? Кто как считает?

Сниматься не стоит... никому Вы от этого погоду не сделаете...

Девочки завтра иду в ОО часиков в 11-12 кого записать там очередь записывается. Придёте потом часам к 14-00 Начинают они принимать с 14-30
Если хотите мне в личку скидывайте свою фамилию и я вас запишу после себя ;)Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 13:27

Танин
Танин

Спросите когда списки все-таки в 179 садик вывесят и когда 80 сад сдадут, пожалуйста. Совершенно нет времени сидеть там полдня.

Славяночка
Спросите когда списки все-таки в 179 садик вывесят и когда 80 сад сдадут, пожалуйста.

обещали после 22 августа, но путевки то туда дают ;)
Заведущая группы сформировать не может из-за того, что ОО как от сердца отрывают путевки

magnit
Если нужна ГКП давайте вместе ее добимваться

гпк нужна была мне в прошлом году, ребёнку 4 года скоро, ему уже надо социализироваться на основе группы полного дня, мне честно скажу лень таскаться с 2мя детьми в ОО, да и в толк оного я мало верю.

Татощка
гпк нужна была мне в прошлом году, ребёнку 4 года скоро, ему уже надо социализироваться на основе группы полного дня, мне честно скажу лень таскаться с 2мя детьми в ОО, да и в толк оного я мало верю.

ну я вот везде таскалась и как итог добилась того, что право моего ребенка на бесплатное доступное образование будет реализовано.. Путевку нам дали и на полный день.
Теперь я готова помогать всем добиваться правды...

magnit
magnit

Поздравляю! Хоть одним человеком счасливее стало.

Славяночка
Поздравляю! Хоть одним человеком счасливее стало.

у Вас такая очередь... проситесь.. тем более они всех кто с прокуратуры идет как бы дают..
я ж через городскую прокуратуру снова проверку запустила.. и вот путевка.. только вот когда еще пойдет.. большой вопрос....
хоть бы с октября группы открыли..

А вы ходили на прием к Калининой?

мне они сами предложили путевку в ГКП,сыну 4 г ровно,была в четверг 26, я даже растерялась от неожиданности,но взяла.
Девочки,мне дали в 51 садик на кунарской, кто-нибудь еще туда пойдет в ГКП?
сказали,что 1 раз кормить будут ,если с утра ходить -завтрак, если с 15 ч -ужин..еще сказали,что немного заниматься с детьми будут( я их спросила) Это правда или опять наврали?

magnit
тем более они всех кто с прокуратуры идет как бы дают..

вот нифига не дали ,прислали ответ,типа в порядке очереди,нарушений не выявлено ,и бла-бла.Сыну так-то нужен речевой садик ,по заключению ПМПК,говорит очень плохо,пообещали его дать в апреле-мае ..

magnit

ага, и у этой барышни я побывала летом Разговаривала со мной в пол-оборота,очень грубо,и нагло врала,что речевые сады только с 5-ти лет и раньше нельзя,не положено по закону ......а "радуга" дает-таки в 4 года такое заключение..зла уже не хватает на всех них вместе взятых..

magnit

Завтра иду...столько выслушала пока меня записали..."Вам столько писем было написано! Вам что мало? Что у вас за вопросы, что специалист не может ответить?"
Мы пролежали август в больнице с артритом, не было времени ходить, на работе потеряли, а надо опять атаки начинать...И на районную прокуратуру в областную писать, что намеренно затягивают разбирательство, потом руками разведут как всегда и никому ничего не будет.

голубая лагуна
еще сказали,что немного заниматься с детьми будут( я их спросила) Это правда или опять наврали?

ГКП - это как раз реализация права на образование. как сходите олин день сразу напишите заявление на перевод в группу полного дня, (так как вам нужно выходить на работу - 8 часовой рабочий день) и Вы больше не можете быть удовлетворены ГКП

голубая лагуна
вот нифига не дали ,прислали ответ,типа в порядке очереди,нарушений не выявлено ,и бла-бла

Районная так же ответила, хотя я писала не просто провести проверку, а именно указывала конкретное правонарушение.
Сейчас городская занимается...
Вот думаю, если и городская не найдет, относить ли заявление в областную, путевку то мне дали...
Но я хочу чтоб взяточникам вобще дорогу перекрыли.... чтоб если и попадали, то только еденицы, а не десятки...
хочу честности

голубая лагуна
ага, и у этой барышни я побывала летом

ну да вот такие не вежливые... но путевку то дали, в ту же ГКП ;)
Устанешь добиваться исполнения соих прав...

Славяночка
И на районную прокуратуру в областную писать, что намеренно затягивают разбирательство, потом руками разведут как всегда и никому ничего не будет.

Как обычно. а дальше районной то ушло?
Обычно ни городская ни районная нарушений не находит.. а вот областная совсем другое дело, это так совет на будущее)))

magnit
Путевку нам дали и на полный день.

поздравляю, не знала

Всем привет! Сходила я в ОО и как всегда бестолку На той недели, люди сами записывались, а теперь секретарь всех записывает %) секретарь мне предложила записаться на 15 число %) Спросила я про ГКП мне сказали, что там набирают деток с 3 лет.

magnit
ГКП - это как раз реализация права на образование. как сходите олин день сразу напишите заявление на перевод в группу полного дня,

Это кто вам такое сказал?

magnit
Вы больше не можете быть удовлетворены ГКП

вам скажут уходите в платный садик :(

Танин
Спросила я про ГКП мне сказали, что там набирают деток с 3 лет.

ну у них принято говорить всем разное и создавать путаницу, чем меньше конкретики, тем проще взятки класть в карман. Расценки, по-моему, уже все знают 40-50 заведующим на местах, 70-100 в ОО Ну и желающих поддержать корупцию "не зарастёт народная тропа", ну и Бог им судья, ГКП мне уже не интересно всё равно.

вчера мимо ОО проезжала, дай думаю зайду, может чего нового узнаю. В корридоре тихо, никаких объявлений нет. Специалист другой, принимает уже в другом кабине в 8, я заглянула, на мой вопрос, когда будут списки в новые садики, сказала "завтра комиссия". Всё! :(

E_L_E_N
Специалист другой, принимает уже в другом кабине в 8

Девочки чё скажу это бывшая заведующая. Екатерина отчество не помню. Она очень порядочная взяток не берёт это я вам точно говорю.

Танин
Девочки чё скажу это бывшая заведующая. Екатерина отчество не помню. Она очень порядочная взяток не берёт это я вам точно говорю.

она не берёт, респект ей, кто берёт мне имени не известно, ибо берут в ОО не напрямую, а через вторые руки, знала бы кто - сдала бы соот. органам

Катюничка

Вам дали путёвку?

Катюничка
боюся сглазить. комарова сказала приходить 6 сентября утром за путевкой.
пока не получу, не поверю.

удачи!

Катюничка
комарова сказала приходить 6 сентября

вам кому дали? старшему или младшенькой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы