Электронная очередь Ж.Д. район

вся в расстройстве
Ещё может кто знает, как путёвки продают покупают?

Путевка именная, продать не получиться.
Да и народ который столько ждал, вряд ли купит путевку, которую в следующем году однозначно дадут

Тем более оформить (продать) можно только через ОО, а если знакомств у Вас нет, то вряд ли они будут это все проворачивать %)

вся в расстройстве
Ещё может кто знает, как путёвки продают покупают? к 5 годам итак всем дают, кто ее купит...
может попробовать другого ребенка пропихнуть за ваши деньги, а те родители с вами расчитаются.

Девочки, кто-нибудь ездил в отдел образования? там сегодня должны были списки повешать в новый садик

Алисамама
там сегодня должны были списки повешать в новый садик

завтра зайду, сфоткаю

Танин
завтра зайду, сфоткаю

будем ждать ;)

Предварительная информация будет 2 группы с 3-4 лет и 2 группы 4-5 лет, а еще одня пятая либо 3-4, либо 4-5, как отдел образования решит...
Так что шансы есть))

кто знает в четверг 25.08.11 будет прием специалиста? нет у них санитарных дней каких-нибудь в последние дни месяца?

Славяночка
кто знает в четверг 25.08.11 будет прием специалиста? нет у них санитарных дней каких-нибудь в последние дни месяца?

Прием ведет новый специалист, санитарных дней не предвидется.

MAMAангелочков
будем ждать

Сходила я бестолку :( как зашла в кабинет так и вышла. Списков у них нет на Мельковскую :( а садик сказали открываться будет в ноябре. Увидите по телевизору когда ленточку перережут, значит открыли :)
Там надо приходить в 12 часов дня, чтоб попасть на прием %)
Я пришла в 12-30 записались(там на бумажку записываются(фамилии)) мы были 12- тые и пошли мы с ребёнком в больницу. Пришли мы 14-30 дак там уже 60- тые записывалисьСообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 18:04

А сп

Танин
Сходила я бестолку :( как зашла в кабинет так и вышла. Списков у них нет на Мельковскую :( а садик сказали открываться будет в ноябре. Увидите по телевизору когда ленточку перережут, значит открыли :)

А список в 179 садик на Технической висит?

Еленька
список в 179 садик на Технической висит?

вообще нет списков никаких

Танин
вообще нет списков никаких

опять будет дурдом как в прошлом году.... %)
кто пришел, тому дали, кто не пришел-не дали :boom:

MAMAангелочков
кто пришел, тому дали, кто не пришел-не дали

сами создают себе очереди %) Я когда уходила от туда было записано уже 70 с лишним человек. Принимает только в 8 кабинете, она вышла и сказала , что примет только 40 человек остальных если успеет :(

Танин
что примет только 40 человек остальных если успеет вот вот а еще придут и встанут в живую очередь и потом доказывай, что записывались тут заранее

А я вот думаю, сняться с очереди может нам, раз всё одно до 6и лет рассчитывать не на что, а в 6 нам уже не интересно это всё. Или это никому особо не поможет продвинуться вперёд?

ЧНС
Езждила я сегодня в ОО! № эл. оч. у нас 22(3года 7 мес). Спрашиваю: Мы 100% попадем?? отвечают: Ничего обещать не будем! Если 3-х леткам 220 мест , а мы 22 в очереди.И нам ничего не обещают. ЭТО КАК ТАК?! :(

Наташ, вам дали место-то??
мы-то 254 то есть они правду говорят про 6 лет и то мож преукрашивают Просто может сняться с очереди всем, кому уже и не светит, тогда больше шансов будет у тех же матерей одиночек? Кто как считает?Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 14:16

Девочки во вторник пойду снова туды. есть вопросы? Задавайте чего посмотреть!

Татощка
А я вот думаю, сняться с очереди может нам,

а на пол дня не хотите?

Танин
а на пол дня не хотите?

Дак говорят и напол дня не дают....Если вы что-нибудь узнаете про гкп,то пишите во вторник,будем ждать!(нам 3,2)

мама
Дак говорят и напол дня не дают....Если вы что-нибудь узнаете про гкп,то пишите во вторник,будем ждать!(нам 3,2)

полдня в этом году дают тока с 5и полных лет, так мне однозначно сказали в ОО
Моя свекровь госслужащая и она через начальницу депутата писала ходатайство, нам в месте в садик отказали. После оного я смирилась с тем, что не светит нам ничего, кроме ГКП в 5 лет или полного дня в 6, вот что-то я думаю нафиг она нам будет не надо после хорошего платного садика

Татощка
полдня в этом году дают тока с 5и полных лет, так мне однозначно сказали в ОО
Моя свекровь госслужащая и она через начальницу депутата писала ходатайство, нам в месте в садик отказали. После оного я смирилась с тем, что не светит нам ничего, кроме ГКП в 5 лет или полного дня в 6, вот что-то я думаю нафиг она нам будет не надо после хорошего платного садика

Девочки это вранье...

Получила письмо от Заместителя главы Администрации города Екатеринбурга по вопросам социальной политики М.Н. матвеева (в ответ на то что мы писали Президенту)
Дословная цитата: "...развите групп кратковременого пребывания для получения детьми бесплатного дошкольного образовангия (в настоящее аремя все заявления родителей удовлетворены)..."
Письмо от15.07.2011.

Давайте разбираться с этим. Если нужна ГКП давайте вместе ее добимваться. Это все реально, чиновники не один раз говорили, что ГКП без проблем ВСЕМ. да до 3 лет несколько проблематично получить, но тоже рально...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы