Электронная очередь Ж.Д. район

Olesya_87
Пусть дадут ссылку на нормативный акт

там дадут ссылку... на выход. и этим ограничатся. Вообще непонятно, где брать 20000 на 2-х детей, чтобы пойти работать

nightingale
там дадут ссылку...

Да мало ли что они говорят! Когда муж в Верх-Исетском районе в 2008 году ставил нашего осеннего ребёнка на очередь, ему сказали: "Ни на что не рассчитывайте, мы Вам ничего не должны! Ваши дети - Ваши проблемы!" Подошла очередь - дали путёвку. В 2г10м пойдём в садик.

Славяночка
179 садик

эт окоторый? если на технической, то распределение уже было, а вот когда работать будет не знаю.
В садик на теплоходном сказали распределение будет в октябре.
А так по опыту, старший в 349 ходит, тоже новый когда был. Про открытие по всем местным каналом в новый год показали. Путёвка датировалась февралём. Получили её где-то в начале апреля. А в садик ходить стали только в начале мая. Та rxnj от официального открытия до начала работы пройдёт как минимум месяца 3-4.

E_L_E_N
эт окоторый? если на технической, то распределение уже было, а вот когда работать будет не знаю.

не было распределения. на приеме у Калининой была 29 июня.
Распределять они только смогут, когда садик пройдет лицензирование и все инстанции пройдут (сэс и тд)
1 июля только лишь строительное открытие.

Ясельных групп там не будет, ясельная 15 человек, только на теплоходном

E_L_E_N
садик на теплоходном сказали распределение будет в октябре.

В октябре только открыть планируют, а когда распределять будут тоже не известно...

а у нас за последний месяц очередь немного сдвинулась, на 10 человек. Разве садики до сих пор распределяют?

nightingale
а у нас за последний месяц очередь немного сдвинулась, на 10 человек. Разве садики до сих пор распределяют?

Идет выдача путевок, кто то во время не дошел, вот выдают, как выдали, сразу очередь подвинулось.
Путевки распределили во все существующие сады.
Еще распределение будет в новые садики. Заранее распределить туда не могут, так как они хоть и построены, но еще не числятся в ОО

magnit
magnit

Вам в ОО когда сказали подойти по распределнию в новые садики?

Славяночка
Вам в ОО когда сказали подойти по распределнию в новые садики?

наш возраст только в садик на Теплоходный 3, буду узнавать после открытия уже...Это где-то в ноябре
На Технической нет ясельной группы.
Ну и пойду в сентябре, вдруг кто-то не пришел за путевкой или не зарегистрировал и она в ОО вернулась, или по состоянию здоровья не прошел.
Так сказать осенний донабор.
Тогда более подробно и узнаю.
Ну и Вы однозначно должны пойти на Теплоходный 3)) там 15 мест в ясельки, льготников уже не должно быть. только внеочередники и то не должно быть

На технической в новый сад давно уже все распределено - в нашем дворе двое деток уже даже путевки зарегистрировали у заведующей сада.(одни в первой сотне по очереди, другие в начале второй сотни - возраст 3-4 года). детей принимать обещают им с 1 сентября. нам же в ОО в прошлый вторник сказали, что можем вообще не надеяться попасть в муник до школы( сейчас мы почти 400 в очереди, возраст 3-4 года)

sheva1972
путевки зарегистрировали у заведующей сада

ничего себе, а почему тогда списки не висят? в тихомолку там опять все далают!

sheva1972
нам же в ОО в прошлый вторник сказали, что можем вообще не надеяться попасть в муник до школы( сейчас мы почти 400 в очереди, возраст 3-4 года)

ого, а мы 635 сейчас, нам вроде на след. год обещали

Славяночка
ничего себе, а почему тогда списки не висят? в тихомолку там опять все далают!

Вам из прокуратуры ответ то пришел?
А то мне пришел что выдали 811 путевок, а на стендах они отчитались только за 623. написала повторное заявление в прокуратуру.
Но как сказала Калинина они не отчитывались за коррекционные группы... типа никто не желает. чтоб про них знали, в т. ч. усыновленные
А что если усыновили, то льгота на садик разве? ну так для справки, может кто знает

nightingale

всем в 5 лет дадут, если придете ;)

sheva1972
( сейчас мы почти 400 в очереди, возраст 3-4 года)

Может есть желание походить в группу ГКП? пишите заявление в ОО, должны предоставить как группу наберут.
Через год тем кто ходит в ГКП, дадут место..
Так в этом году уже было

magnit
А что если усыновили, то льгота на садик разве?

Нет. Они приравниваются к своим детям.

magnit
Вам из прокуратуры ответ то пришел?

Да, пришел. Очень скользкий ответ. Вроде я и права в своих требованиях, но распеределение еще не закончилось и мы подлежим распеределению в порядке очереди. Нарушений на сегодняшний день не выявлено, т.к. опять же распределение не закончилось. В конце года будет повторная прокурорская проверка. Я так же написала, что УО г.Екатеринбурга намеренно узаконил выделение путевок по ходатайствам в Положении о порядке комплектования детьми, тем самым укрывая коррупционные действия. В г.Ревда прокуратура признала это нарушением прав остальных детей, но почему-то в Екатеринбурге это в порядке вещей. www.prokuratura.ur.ru/index.php

nightingale

а мы 665..... :(

magnit

тоже думали над этим вариантом... но с 2 лет в нашем районе ГКП нет. а с 3 до 4 вроде как и работать надо, а с ГКП это не реально.... %)

4 июля были 335, сегодня проверила, уже 339, опять очередь расти стала. Видать снова льготники подходят,

magnit
не было распределения.

magnit
а когда распределять будут тоже не известно..

я не знаю, возможно всем разную информацию дают, но я тоже была на приёме, правда принимала не Калинина, а другая молодая дама, так вот она мне сказала, что на технической УЖЕ распределили.

E_L_E_N
4 июля были 335, сегодня проверила, уже 339, опять очередь расти стала. Видать снова льготники подходят,

Нет переезжают.
Все не верила, пока сама своими глазами не увидела, что в ЭО заезжают в Ленинский (Академ) и наш ЖД, у нас же столько новостроек

E_L_E_N
я не знаю, возможно всем разную информацию дают, но я тоже была на приёме, правда принимала не Калинина, а другая молодая дама, так вот она мне сказала, что на технической УЖЕ распределили.

Тогда и списки должны быть...
Ох не отчитываются они за цифры свои

ЧНС
ФотоПрикрепленные файлы:

шла мимо на д/с 80 написано. начало производственных работ 01/04/2011 конец 01/12/2011. даже если построят к 01/12/2011, пока укомплектуют состав, пока мебель, игрушки ... и т.п. к следующему распределению путевок и получиться в мае. ппц. а там льготники блин, да братья ближнего зарубежья нарожают... %)

magnit
Ясельных групп там не будет, ясельная 15 человек, только на теплоходном
E_L_E_N
садик на теплоходном сказали распределение будет в октябре.
В октябре только открыть планируют, а когда распределять будут тоже не известно... сдача производственных работ 01/12/2011. на садике написано!

Может есть желание походить в группу ГКП? пишите заявление в ОО, должны предоставить как группу наберут.
Так в этом году уже было

это всем желающим дают ГКП? у нас тоже возраст 3-4 года

прочитала на известном сайте : В садике для ребенка места нет, в школе нет, а как в армию идти, так место всегда есть! лозунг для следующего митинга

maraFed
это всем желающим дают ГКП? у нас тоже возраст 3-4 года

Да попробуйте;) чем черт не шутит, может и получится

Маслинка
В садике для ребенка места нет, в школе нет, а как в армию идти, так место всегда есть! лозунг для следующего митинга

Было уже.. Вот фотка, только плохо видно
"Сын не ходил детский сад, не пойдет в армию"

Мы кстати 25 августа организуем пикет - флеш моб акцию.. Возле резиденции губернатора
С детьми, палатками.
Приходите все!!!

Чуть позже тему создам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы