Электронная очередь Ж.Д. район

Славяночка
Ужасно

Это обычное дело для ж.д отдела образования

Сегодня мне пришел ответ с УО

Еленька
Еленька

что садик 179 планируют сдать в октябре, а набор деток в декабре :(

А мне по телефону сегодня сказали, что осенью формирование

Гадать не будем, завтра идем к министру образования, уточним. В прошлый раз обещал, что простоев садиков больше не будет, как на Мельковской было, ленточку разрезали, а садик три месяца пустовал.

у меня садик на Мельковской №309 из окна видно,сколько наблюдаю за детишками на прогулке,от силы человек 8-10 гуляют.там одна группа только?

Я тоже сегодня сходила в ОО узнать номер электронной очереди,принесла талон, который они мне дали при постановке на очередь (у нас была 1114 по бумажке),при мне она внесла все данные ребенка в комп ,достала амбарку ,посмотрела там что-то сверила,ну и в итоге распечатала наш номер очереди №118 и ручкой на листочки написала приходите в маи 2013 году на формирования ,но НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЮ,говорит группы формируются только с 3-х лет не раньше,а нам будет 3,5 в это время ,пришла домой мужу говорю в садик попадем только к школе наверно.... :(

Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 00:55Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 00:57

:rtfm: 18 ИЮНЯ состоится пикет за детские сады около Резиденции Губернатора, время проведения с 13.00 до 15.00 (Горького,21). Ждем всех неравнодушных. :ma: asi-ural.livejournal.com/111256.html
Все вопросы Вы можете задать по телефону 89221050679.
Так же тема обсуждается на форумах:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Славяночка

А у Вас сейчас какой номер электронной очереди?

ЧНС
Езждила я сегодня в ОО! № эл. оч. у нас 22(3года 7 мес). Спрашиваю: Мы 100% попадем?? отвечают: Ничего обещать не будем! Если 3-х леткам 220 мест , а мы 22 в очереди.И нам ничего не обещают. ЭТО КАК ТАК?! не обещают они: 1. чтобы им потом не тыкали, типа "обещали же..."

1. льготников наберется откуда не возмись, видимо невидимо! - как в сказке)))))

девочки, у кого есть толком написанное ходатайство с работы, скиньте в личку, пожалуста!!! я красиво сочинять не умею. С чего начать не знаю даже Помогите, плиз, буду примного благодарна!!!

Банкир
А у Вас сейчас какой номер электронной очереди?

7, а у вас? наверное 5

Маслинка

1. льготников наберется откуда не возмись, видимо невидимо! - как в сказке)))))

так быть не должно, потому что все льготы принимались только до 1 мая (так говорили в ОО и есть письменное подтверждение с администрации)

Маслинка

У меня на работе сами составляли, я только потом забирала

Nastenbka
У меня на работе сами составляли, я только потом забирала у меня на работе не будут такого составлять, сказали сама напиши, а мы почитаем и подумаем будем подписывать или нет((((((((. поэтому мне и надо с умом написать.Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 21:03

Славяночка
так быть не должно, потому что все льготы принимались только до 1 мая (так говорили в ОО и есть письменное подтверждение с администрации)

скажут, что не всех льготников обеспечили весной...

запросто, печально

Miss Ali B
скажут, что не всех льготников обеспечили весной... сказать, что угодно могут. бла бла для них ращ плюнуть, но льготников, имеющихя на момент распределения они всех распределили это точно. ( нураз простым так мало мест досталось), а вот новые могут появится запросто с внеочередным правом

у меня ребенку 3 года в августе будет, по очереди 648 (не знаю, попадем ли в след. году), а младшая родилась 24.09.2010 (сказали приходить в 2014 году, т. к на 1 сентября 2013 ей еще не будет 3 лет %), вот пойдет она 4-летка в группу 2-3 леток (если, конечно, вообще пойдет)

Маслинка
но льготников, имеющихя на момент распределения они всех распределили это точно

Они льготникам документы сказали приносить в апреле-мае, а списки уже в апреле вывесили, явно есть те кто не успел донести :(Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 12:48

девочки, привет! ничего не понимаю...списки висят или нет?Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 23:12

Добрый день! Случайно никто не в курсе. Сегодня спец. по дошкольному будет принимать? Или в отпуске? Стоит ли ехать?

nightingale
сказали приходить в 2014 году, т. к на 1 сентября 2013 ей еще не будет 3 лет

%) Пусть дадут ссылку на нормативный акт, по которому в детский сад берут только с 3-х лет.

nightingale
вот пойдет она 4-летка в группу 2-3 леток

Не в 2-3, а 3-4, т.к. на 1 сентября 2014 ей будет 3 полных года. Не переживайте, там всем в группе будет 3.10-3.11, кроме льготников... И вообще, не заморачивайтесь, за это время всё ещё может поменяться...

кто-нибудь знает когда будет набор в 179 садик? раз 1 июля - открытие?

Славяночка
кто-нибудь знает когда будет набор в 179 садик? раз 1 июля - открытие?

ответила в своей теме

Продублирую
1 июля только официальное строительное открытие, потом лицензирование и тд..
не раньше осени :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы