Электронная очередь Ж.Д. район

Klopik
вторая подрастает, тож нужно отдвать в садик, у меня нет возможности платить за двоих по 25т.р. в месяц.

В детстве вроде как за второго 70% от оплаты....сильно конечно не утешает, но уже легче :)Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 18:44

Sacura___
В детстве вроде как за второго 70% от оплаты

Да? спасибо, позвоню узнаю.

Красная девица
Группа 2008/2009.Встали на очередь

и мы и с той же группы,на очередь встала в феврале. Но я ни куда не пойду, потому что это бесполезно, т.к. ребенку еще и 3 лет нет, а детям от 2-до 3 дают места только льготникам!И далеко не во всех садах есть ясельная группа. Буду ждать след. года и ходить буду везде, а щас если прижмет буду искать миник и пойду работать.

Кто-нибудь видел переделанные списки по возрастным группам в ОО?

Банкир

их нет, вчера была в ОО, списки старые

Банкир

никто переделывать списки не будет, а висит на стенде информация о комплектовании в 2011г, там расписано сколько человек с какими льготами в какие садики.

Sarko
ездила?

были рядом, зашли посмотреть, в о.о. стояла гробовая тишина

Девочки, напомните, пожалуйста, адрес администрации, куда нести заявление главе района. и время работы какое у них?

Еленька
а висит на стенде информация о комплектовании в 2011г, там расписано сколько человек с какими льготами в какие садики.

ну хоть их сфотайте
то ведь опять все быстреько уберут и все шито-крыто :(

Еленька
в какие садики

:=-O: это типа они сами расписали хто и в какой садик??

StiX
они сами расписали хто и в какой садик??

Ничего там не висит, не переживайте ни кто не кого не пихал. Сегодня там была и даже спросила когда будут распределять, сказали, что в день выдачи.

Списки изменились только в том ,что из 77 путевок 63 ГКП, а остальные 14 полные. и на против фамилии детей стоят номера эл очереди с 1 по 14. написано, что 4-х летки

ЧНС
написано, что 4-х летки

что за бред, в списках есть дети которым еще нет 3-х.

НУ вот такие дела!

Девушки, пойдете смотреть путевки в ОО, захватите подписные листы по нашему пакету писем чиновникам по детским садам.
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Помогите собирать подписи, покажем чиновникам, что проблема не решается.

В 90-е в Екатеринбурге продано и перепрофилировано 300 детсадов, это половина от всех существующих. А всего до 2014 года планируется вернуть в дошкольную сферу менее ста зданий, то есть одну треть от закрытых!.

Для Екатеринбурга. Мест 40 тыс. Сейчас 100 тыс. детей от 0 до 7 лет, Ожидается прирост еще до 110 тыс. Детсадовского возраста 1,5-7 лет это 87 тыс. то есть еще надо 47 тыс. Причем детсады и сейчас уже переполнены. А Программой планируется ввод, без учета «уплотнения» всего 11 тыс.! То есть Программа покрывает менее четверти потребности в детских садах.

По данным губернатора Мишарина, из телефонного общения 19 января - очередь детей в возрасте 4 года – 5 тыс., 3 года 15 тыс. тогда экстраполируя 1,5-3 лет еще 22,5 тыс. плюс уплотнение 4 тыс. итого 46,5 тыс.! план по Программе – ввод 11 тыс. мест! Выполнение менее четверти. И это без учета прироста населения Екатеринбурга до 2014 года еще на 10 тыс.

«В 2011 году в Свердловской области откроется восемь тысяч дополнительных мест в детских садах. Из них три тысячи мест придется на Екатеринбург.
«В том, что появляются новые группы в актовых залах или логопедических кабинетах, нарушений нет,— сообщил министр общего и профессионального образования Свердловской области Сергей Черепанов.— В 1990-е годы, когда садики пустовали, многие группы были отданы под актовые залы, хореографические классы и логопедические кабинеты. Теперь происходит процесс возвращения этих помещений в группы».
«Мы охватим не всех детей в области,— пояснил Сергей Черепанов,— а вернемся к показателю ЛУЧШИХ СОВЕТСКИХ ВРЕМЕН — уровню 70 процентов. Ведь далеко не все родители хотят отправлять детей в детский сад».
www.justmedia.ru/news/society/2011/02/28/84811

Зачем покупать автомобиль Мercedes-Benz S 500 4 MATIC Седан (длинная база), стоимостью 7 миллионов 788 тысяч 711 рублей? Почему не воспользоваться «Волгой» ЛУЧШИХ СОВЕТСКИХ ВРЕМЕН?

Сообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 15:41Сообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 15:42

Уже распечатали, 12 мая привезем.

Kite
а про перерасчет в ж.д. садах не узнавали? в миниках там только за еду (около 100р в день), а в ж.д. как?

перерасчет полностью идет

Девочки а списки то вывесили уже? может кто сфоткал бы! А?

Уважаемый Дед! а можно ссылку на "общероссийскую голодовку" продублировать и еще вопрос - наш город зарегистрировался в участии?Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 12:16

мам_Аня
Уважаемый Дед! а можно ссылку на "общероссийскую голодовку" продублировать и еще вопрос - наш город зарегистрировался в участии?

присоединяюсь к вопросу

Девочки подскажите, пожалуйста.
Вот мы в этом году не получили путевку (ну что и следовало ожидать, дочери в сентябре только 2 года будет).
Вот сейчас мне надо сходть в ОО и уточнить когда нам что ветит или записаться на прием к Калининой и у нее спросить?Ну там каковы шансы в след году и т.п.
Просто я немного не в теме, как это всё делается, поэтому и спрашиваю. Заранее спасибо за советы. :)

Для начала напишите главе администрации района.

Мама
Вот сейчас мне надо сходть в ОО и уточнить когда нам что ветит или записаться на прием к Калининой и у нее спросить?Ну там каковы шансы в след году и т.п.

вы можете конечно сходить и спросить, только что она вам скажет? ну скажет - подойдите в следующем году, там посмотрим....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы