Электронная очередь Ж.Д. район

Танин
Девочки а списки то вывесили уже? может кто сфоткал бы! А?

Списки вывесили ещё 22 апреля, фото выложены ранее. Ни одной Юли в списке из 77 человек нет, а младшей у Вас на 1 сентября ещё 2-х лет не будет.

Olesya_87
Ни одной Юли в списке из 77 человек нет, а младшей у Вас на 1 сентября ещё 2-х лет не будет

ууууууу опять в пролёте

Еленька
Для начала напишите главе администрации района.

Писала 3 письма (про эл. очередь и про место в д/с) в этом году.
Ответ - приходите в мае 2012.
Или еще чего написать? Подскажите, пожалуйста.

StiX
вы можете конечно сходить и спросить, только что она вам скажет? ну скажет - подойдите в следующем году, там посмотрим....

Ну есть смысл во всех этих походах? Я почему спрашиваю... вот тут девочки пишут, что сходили на прием... нас взяли типа на заметку ии сходили на прием поскандалили, ну и т.п.
Есть смысл в этом году туда идти?

Завел проблемы в Демократор

www.democrator.ru/problem/4606 главе города
www.democrator.ru/problem/4607 губернатору
www.democrator.ru/problem/4608 Президенту

Поддержите проблемы.

Девочки, сегодня кто ходил в ОО Расскажите как прошло? 4 канал то был?Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 23:56

Мама
сть смысл в этом году туда идти?

нуу как бэ...из моего предыдущего поста предполагалось, что нет...

MAMAангелочков
Девочки, сегодня кто ходил в ОО Расскажите как прошло? 4 канал то был?

с добрым утром)) их вчера 3 раза по телеку показывали)))

StiX
их вчера 3 раза по телеку показывали)))

и еще сегодня утром :)
вот на сайте 4 канала www.channel4.ru/content/201105/12/112.detsad.html
а это собрание в контакте на голодовку. кто голодать не может (не хочет), просто поддержите нас
vkontakte.ru/event26952764

Всем привет. нам 1 год 4 мес, при постановке в очередь были 172. Стоит ли нам надеяться на садик в след. году? вообще, кто нашей возрастной группы, расскажите, какая ситуация у вас и что сейчас вами предпринимается? а то я смотрю как-то все активизировались....

мусильда
Всем привет. нам 1 год 4 мес, при постановке в очередь были 172. Стоит ли нам надеяться на садик в след. году? вообще, кто нашей возрастной группы, расскажите, какая ситуация у вас и что сейчас вами предпринимается? а то я смотрю как-то все активизировались..

Все готовятся к пикету и голодовке

Еленька

на голодовке быть не смогу, ребенок еще маленький, не с кем оставить.

Завел проблемы в Демократор

www.democrator.ru/problem/4606 главе города
www.democrator.ru/problem/4607 губернатору
www.democrator.ru/problem/4608 Президенту
Поддержите

www.e1.ru/news/spool/news_id-349597.html
так противно читать отзывы, такое впечатление, что люди далеки от проблемы и могут только "постебаться" :(

E_L_E_N
так противно читать отзывы, такое впечатление, что люди далеки от проблемы и могут только "постебаться"

ну вы даёте, этож еадын нашли из за чего расстраиваться! там после каждой новости такой срач. Просто контингент другой.

Девоньки а у кого детки 2007 года, есть в этом году путевки?

у меня сын 07.2007 г ;) ,нужен речевой садик по показаниям.пообещали сначала,есстно прокатили,вчера была на приеме у Багаева.К.В зам.главы,сказал решит мой вопрос в мою пользу.В начале месяца писала в ОО,прокуратуру заявления.,жду отказы Последний шанс-это чиновники,кто-нибудь да поможет.,ну на крайняк-суд ;) Выиграю-100%

StiX
ну вы даёте, этож еадын нашли из за чего расстраиваться!

просто я там только новости читаю, никогда не заходила в обсуждения, а тут просто наболевшая тема, зашла, и была мягко говоря в шоке :)

Скажите а кто нибудь писал в ходотайство с работы и на чье имя писали?

Olchik55
ходотайство с работы и на чье имя писали

писали. и с моей и с работы мужа.
писали и на Лаппо и на Багаева..... толку только никакого :(

Olchik55
Скажите а кто нибудь писал в ходотайство с работы и на чье имя писали?

не поздновато ли для ходатайства...? их в марте-апреле рассматривали.

StiX
их в марте-апреле рассматривали.

Мало того что уже рассматривали, эта категория граждан вместе с детками муниципалитета должны были получить не более 5%, по факту выдали 13% от всех путевок. Итак перебор!

не факт конечно что нам поможет вообще это ходотайство , но если на работе пишут почему бы не брать

MAMAангелочков а можно полностью на кого именно. Спасибо

MAMAангелочков
писали. и с моей и с работы мужа.
писали и на Лаппо и на Багаева..... толку только никакого :(

и мы так же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы