Электронная очередь Ж.Д. район

Sarko
Мне за двух обещали рассмотреть вариант 15 000 за двоих

хм-хм...Надо с ними пообщаться видимо

Татощка
Рядом с "Детством" это не РЖД сад - это муник №351"Крепыш"Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 11:41

StiX
вы на Таватуйскую,2 ходите? недавно?

да, вторую неделю ходим

Прочитала всю тему,сказать ,что у меня ШОК,это ни чего не сказать.77 мест это что из ряда вон.т.е.Если я простая русская женщина родила всего 2-х детей ,а какая то приезжая привезла с собой 5 ,и 6-го родила здесь(он стал гражданином)то я должна ей место уступить в садике ,ну а че ж не проявить гостеприимство.Может мне ещё им комнату в квартире предложат выделить,ну а че гулять так гулять.Я все понимаю,перед заком они граждане ,но ведь не для кого не секрет,что гражданство можно купить.Почему не сделать ценз например ,как в Москве не прожил сколько то там лет ни на какие льготы(по жилью и т.п.)не можешь претендовать.
По теме мы родились в январе 2009 Группа 2008/2009.Встали на очередь 5.03.2009.Номер по журналу 32 по эл.Очереди 274.Когда я марте была в ОО,мне сказали,что в этом году не чего мы не получим,но в следующем с нашим номером,нам ТОЧНО дадут путевку.А сей час если они всго 77 путевок дали,то о каком ТОЧНО может вообще идти речь.?
Я с вами 12 числа

Татощка
Соседний садик с "Детством" , но мы до марта там были-может подорожало...

драссти
соседний, это 351 - у меня туда старшая ходит
а вот за 83 школой- там был ж/д он получается между седова и таватуйской

Sarko
А узнавала о садике, который еще не открылся (трам.ост. Кишеневская)б.б

ааа
Походу я тоже сына в Детство отдам ;) Занятия там хвалят-а это именно то, что нам надо с ЗРР
Если муж одобрит, то мы туда с сентября...Прощайте мечты об отпуске Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 13:39

Красная девица
По теме мы родились в январе 2009 Группа 2008/2009.Встали на очередь

в начале апреля, тк лежали в больнице долго

Красная девица
Когда я марте была в ОО

я в январе, но сути не меняет

Красная девица
мне сказали,что в этом году не чего мы не получим,но в следующем с нашим номером,нам ТОЧНО дадут путевку

Красная девица
А сей час если они всго 77 путевок дали,то о каком ТОЧНО может вообще идти речь.?

во во.. поэтому я тож приду!

Sarko
Ты мои слова тут процитировала, я их сказала , когда вышла от Св.Анат.

:)) Вполне вероятно

sheva1972
что от оплата от "Детства"

Вступительный взнос там 10 тр. В месяц у нас выходило с питанием 12,500 или около 12тр
Мы когда со старшей туда ходили вступительный был 15 тр.
С садиком заключается договор, что они отвечают за ребенка. У них есть свой врач прививки все делают когда надо. Не нравилось нам, что они давали селёдку и сосиски нам было тогда около 2 лет

Sarko
Сколько платите?

10-12 прим.

blackkitty
да, вторую неделю ходим

мы туда же ходим с января. Точнее как раз вторую неделю не ходим, болеем

Люди, 12 - ого я с вами!!!

Девочки если хотите мы вот ходим в садик на семи ключах уже 3 месяца оплата 8 тысяц без первого взноса нам оченб нравиться очень хорошие воспитатели кормят на убой свежий воздух потомучто находиться в саду на мотросской в котедже размером 140м2.

Я снова проверила эл. очередь. Движение такое: 192 - 290 - 291 Это нормально?!!!!![ :( Ничего не понимаю :megashock: - :boom: -

мы на 1 назад сдвинулись

Kite
мы на 1 назад сдвинулись

Аналогично

мы тоже сдвинулись на одного были 83, потом 82., а сейчас стали 84

И мы на 1 назад сдвинулись....

электронка это все фигня,по ней ничего не узнаешь.У меня знакомая работает в ОО,она мне это тоже подтвердила.

kokaboka

да нет где как раз решили. Он должен был быть на территории нашего жилого комплекса на Софьи Перовской-Крупносортщиков и до сих пор в принципе говорят что будет. Но вот на какие средства его будут строить я чет пока не очень понимаю. А в это время территория потихоньку застраивается незапланированными изначально в проекте многоэтажными домами.

Татощка
Походу я тоже сына в Детство отдам Занятия там хвалят

У меня сын с июня 2010 ходит в "Детство", только ходит в филиал, квартирный садик на Червонной. Очень ему нравится там, оплата идет базовая стоимость 8000+100р/день на еду, перерасчет из едовых денег, не ходите-вычитают, вот и получается примерно 10000. А так очень здоровский садик, телеков там нет, как в некоторых, установлены камеры, дети не сидят просто так, а постоянно занимаются с ними, два раза в неделю приходит преподаватель музыки, к тому же у них на каждые праздникик бывают утренники, все записывается на диск и отдается потом родителям. Питание тоже хорошее. Мне там очень нравится, детей не много, по 10-12 человек. Потом переводят в старшие группы, в основной садик, там оплата больше, гдето 12т.р. Я бы и оставила там своего ребенка, но вторая подрастает, тож нужно отдвать в садик, у меня нет возможности платить за двоих по 25т.р. в месяц.

Klopik
но вторая подрастает, тож нужно отдвать в садик, у меня нет возможности платить за двоих по 25т.р. в месяц.

Аналогично у меня :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы