Электронная очередь Ж.Д. район

Б.Е.С.
У нас 676...

ндя... короче надежда умирает последней) номера у нас конечно зашибись)

Мне,кажется,это номер ни о чём не говорит(т.е.этот номер,ни есть количество человек,а просто электронный номер),возможно я ошибаюсь.....

Миссис Трололо
слушайте, ну вот не распределяли 2008 год в том году, откуда у вас такая кривая инфа?

я же говорю, что распределяли этой возрастной группе, но реально хватило путевок только детям по декабрь 2007 включительно. сто раз уже вроде повторила))

Б.Е.С.
Мне,кажется,это номер ни о чём не говорит(т.е.этот номер,ни есть количество человек,а просто электронный номер),возможно я ошибаюсь.....

нам в ОО объяснили, что это номер в нашей возрастной группе. то есть, когда начнется распределение путевок для детей с 1.09.08 по 31.08.09, мы будем 68-ые. главный вопрос, когда это распределение начнется

Беляшка
что это номер в нашей возрастной группе

Ну если исходить из этого,и если в этом году будет распределение с конца 2007 года по сентябрь 2008(или по август),то конечно 600каким-то вообще нереально попасть %)

Блииин........ :(

У нас номер 491 в группе 2007/2008. Пару недель назад были в ОО - сказали навряд ли получим в этом году %) Сначала в нашей группе дадут всем 2007 года рождения, а остатки 2008 году рождения кому хватит.В прошлом году рассматривали только льготников! Соседская девочка рожденная в мае 2007 на очереди стоит с рождения тоже до сих пор не получила.

Беляшка
сто раз уже вроде повторила))

вот именно - повторяете как попугай одно и то же, а я спросила откуда у вас такие сведения, потому как по моим сведениям этого не было ;)

sheva1972
У нас номер 491 в группе 2007/2008. Пару недель назад были в ОО - сказали навряд ли получим в этом году

уу, понятно
но я все-равно на неделе собираюсь к ним наведаться, напомнить о себе так сказать)

Миссис Трололо
на неделе собираюсь к ним наведаться

Напишите потом,как съездили.... ;)

Б.Е.С.
Напишите потом,как съездили....

естессно)

была в ОО в четверг , получила номер электронной очереди, мы родились 25 марта 2009 года, встали в очередб 15.04.09 были под номером 126, сейчас в электронной очерели 350 какие то там.
там висело объявление, что комплектование в 309 садик будет в марте, кто знает, что это за садик? новый? где находится?

mamadvoyni
на Маневровой?

номер садика из 349, но он не из красного кирпича, а трехэтажное здание со светлой побелкой и декором таким розовым, за сплошным высоким забором. У меня старший туда ходит с самого открытия садика, почти уже 2 года будет. Кому интересно пишите в личку.

Беляшка
когда это распределение начнется

сказали приходить в апреле 2012 года
младший просто тоже из этой возрастной категории

309 садик находится на Мельковской 11а, около Локомотива.

Миссис Трололо
я спросила откуда у вас такие сведения, потому как по моим сведениям этого не было

я нигде ни разу не говорила, что дети 2008 года рождения получили в том году путевки!
короче, надоело объяснять, вот просто тема с фотками списков того года)) в группе 1.09.2007-31.08.2008 путевки получили дети по декабрь 2007-го включительно (обычная очередь, не льготная)
www.u-mama.ru/forum/messages.php
а то, что дети мая 2007 года не получили до сих пор путевки, так это им в их возрастной группе не хватило. именно потому что они майскиеСообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 17:46

нет, это не та темка)) уже завтра придется поискать ту. ну или может кто другой первый найдет)

Беляшка

...
вот фото списка прошлого года, подпись в шапке гласит "дети 2008 года в 2010 году не комплектуются" ;) и "по дате обращения родителей 27.09.2007-27.12.2007"
ну, в общем, смотрите сами
вот по этой теме www.u-mama.ru/forum/messages.php и спискам и помню, что 2008 даже и не распределяли
(дальше в теме списки более ранних деток)

в эл.очереди 8-е 2008/2009 (12.09 д.р., встали в очередь в октябре), нам сказали в ОО, что врятли получим даже ясли, "льготников" много, но телефон записали.

sheva1972
В прошлом году рассматривали только льготников! Соседская девочка рожденная в мае 2007 на очереди стоит с рождения тоже до сих пор не получила.

нефига!!
у меня многим знакомым дали, кто сентябрьсякие-ноябрьские 2007 не льготники
а вот 2008 только льготникам дали, даже тем, кто нас младше был :(
а вот деушке майской 2007 - сложнее будет попасть, потому как счас формируются группы 3-4 леток, а 4-5 леток, будут комплектовать на свободные места в уже сложившихся группах :(

Миссис Трололо
вот фото списка прошлого года, подпись в шапке гласит "дети 2008 года в 2010 году не комплектуются" и "по дате обращения родителей 27.09.2007-27.12.2007"
ну, в общем, смотрите сами

так я же то же самое говорю

Беляшка
так я же то же самое говорю

успокойтесь уже) все кому надо уже увидели всё

а кто-нибудь спрашивал в ОО какое примерное количество мест будет выделено в этот раз? и как там по кол-ву народа? собираюсь туда в четверг, интересно сколько мне там придется времени провести и ко скольки лучше приезжать...

когда я была 15.01 пришла к 14:30, принимать начали в 14:00, народу человек 20 было. Если вам скажут такую секретную инфо, расскажите ее здесь, пожалуйста.

Миссис Трололо, спросите, пожалуйста, где на Технической поставили коробку под новый садик. Так на сайте администрации написано, а никто не видел ее.

а принимают вторник-четверг или вторник-пятница?
вроде раньше было с 15-18, счас с 14 стало?
тоже хочу мужа заслать %)

Да поставили коробку сада во дворах у Сагайдак-парка))) между домами 18 и 22/2 по Технической. Периодически смотрим что там делается)) на данном этапе даже к черновой отделке не приступили - голая коробка))) еще годик и откроют))))))Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 20:02

посмотрела в ДубльГИСе где это, тоже не плохо, скорее бы отрыли, столько деток ждут этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы