Электронная очередь Ж.Д. район

Мама Маси
в этом году из 300 льготников 5 одиночек (опять же по словам специалиста ОО), а льготу отменили как уже выше писалось, так что не верьте всему что говорят.

Льготу действительно отменили, 5 одиночек - это категория "одинокий родитель, находящийся в трудной жизненной ситуации", путёвки выдают только по индивидуальному решению комиссии, мало быть просто матерью-одиночкой. Как писала одна из мамочек в своём рассказе, приходит домой комиссия и говорит: "Докажите, что если мы не дадим Вашему ребёнку путёвку, он умрёт с голоду..." %)

kokaboka
ы сами видели какие-нибудь коммерческие садики в ЖД районе? Их нет

лично видела - сад "детство" со своим зданием бывшего д/с и 2 филиалами - отличнейший официальный коммерческий садик

BEV77
лично видела - сад "детство" со своим зданием бывшего д/с и 2 филиалами

а мы в него еще и ходим.

StiX
ходим в прекрасный частный сад "Детство".

ой мы тоже туда ходили

BEV77
2 филиалами

четырьмя ;)

а филиалы где? подскажите

уже нашла)

blackkitty
а мы в него еще и ходим.

А сколько первый взнос и ежемесячная плата, если не секрет?

ЛараШ
а филиалы где? подскажите

Таватуйская - 2 садика, главный садик за Купцом на технич, еще 2 садика на старой сортировке. Вступительный в большой садик - 20, в миники или 10 или вообще ничего.

Еленька

мы щас в миник ходим до 3-х лет, вступительный 10 заплатили. И будем платить ежемесячно около 10 тыщ. Ну и за еду там перерасчеты

blackkitty

а телефончик не подскажите миника Детство, хочу дочку с сентября туда водить ( нам будет 1,9)

маруся27
а телефончик не подскажите миника Детство, хочу дочку с сентября туда водить ( нам будет 1,9)

у них есть сайт в интернете

blackkitty
мы щас в миник ходим до 3-х лет, вступительный 10 заплатили. И будем платить ежемесячно около 10 тыщ. Ну и за еду там перерасчеты

вы на Таватуйскую,2 ходите? недавно?

BEV77
лично видела - сад "детство" со своим зданием бывшего д/с и 2 филиалами - отличнейший официальный коммерческий садик

Знаю его Ну, само здание и хозяев немного, но на мой вкус дорого - 15 т.р. в месяц+взнос %) , квартирные варианты их не рассматриваю

kokaboka
Вы сами видели какие-нибудь коммерческие садики в ЖД районе? Их нет!

Карапуз миники хорошие (10 в месяц и есть без взноса), 2 в нежилых помещениях, Вини-пух, Кенгуру, Индиго (8 в месяц без взноса) и толпа квартирных миников
+Можно пойти платно в РЖДшный садик-11,8 в месяц, есть группы от полутора лет ;)

Танин
Девочки на Уралмаше в садик берут деток за взятку от 70-100 тр у них ещё хуже чем у нас в ж/д

такие же цифры и в нашем районе, ну это не заведующим, а в само ОО, заведующим как договоритесь, если договоритесь Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 10:30

Еленька

вроде 20 и 15
detstvo-ekb.ru/index.html

почему 15 т.р. в месяц?! 9т.р. содержание плюс питание 150 в месяц. больше чем 12500 не получается у нас))) в ж/д сады ходила тоже узнавать- так у них оплата тоже 12400 в месяц возможность пойти для возраста 2-3 года только летом после зачисления всех детей из РЖД. постарше кто так их хоть сейчас возьмут за 12400 в месяц.

sheva1972

а про перерасчет в ж.д. садах не узнавали? в миниках там только за еду (около 100р в день), а в ж.д. как?

точно не скажу, но все заведующие ж/д садов говорили, что от оплата от "Детства" отличается только отсутствием вступительного взноса. (12400 недалеко от 12500))) так что мы не стали ждать зачисления в Ж/д сады летом

Татощка
но на мой вкус дорого - 15 т.р. в месяц+взнос

тоже так считаю - поэтому и пойду за муник биться

Татощка
но на мой вкус дорого - 15 т.р. в месяц+взнос

если без всяких доп. опций типа логопеда, инглиша, кружков - то не более 12 выйдет. Мы сейчас за их миник платим в районе 12 - из за индивидуальных занятий с логопедом так выходит. Без них - 10 500 р. И плюс была акция без вступит .взноса можно было пойти, мы ее немного проморгали

Татощка
Индиго

зимой узнавала, стоимость была 1000 или 10500. За 8 тыс не рискнула бы в садик ходить...на чем-то там явно экономят :=-O:

Татощка
Можно пойти платно в РЖДшный садик-11,8 в месяц, есть группы от полутора лет

с ржд-шными садиками большааааая проблема - сама к ним пристреливалась, но там берут только после того, как наберут детей железнодорожников. А в последнее время и "свои" дети у них иногда без мест сидят..( ну и по условиям - чистый муник...

sheva1972
почему 15 т.р. в месяц?! 9т.р. содержание плюс питание 150 в месяц. больше чем 12500 не получается у нас)))

Значит меня мой папа дезинформировал-он мне сказал 15 в месяц у них :)

sheva1972
постарше кто так их хоть сейчас возьмут за 12400 в месяц.

хм, нам на Седова предлагали сына за 11,8 хоть завтра в РЖД, но сыну уже 3,5 лет

StiX
зимой узнавала, стоимость была 1000 или 10500. За 8 тыс не рискнула бы в садик ходить...на чем-то там явно экономят ::=-O::

Акция видимо, я хз, мне туда далеко+название не нравится очень

BEV77
тоже так считаю - поэтому и пойду за муник биться

Ну, я пойду, но надежды ноль, сразу скажу. Принцип принципом, а миник надо присматривать к сентябрю точно :( Если б у меня был 1 ребёнок-так это не вопрос, я просто всё равно не выйду ни на какую работу, отдав старшего в миник...

а где на Седова РЖД сад? я узнавала в р-не Таватуйская-Надеждинская-Техническая все дружно заверили что с марта месяца 12400

sheva1972
а где на Седова РЖД сад? я узнавала в р-не Таватуйская-Надеждинская-Техническая все дружно заверили что с марта месяца 12400

Соседний садик с "Детством" ;) , но мы до марта там были-может подорожало...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы