Электронная очередь Ж.Д. район

Собираются строить так же садик на ул.Софьи Перовской, когда откроют не сказали

Славяночка
Мы уже стали 10-е

мы тоже сдвинулись на 1 назад
а вы у них отказ не просили?

Мама Маси

и мы

А мы вот готовы тысяч 50-60 взятку дать лишь взяли в садик. ну не в минике же ребенка в 3 года держать. Только еще и кому дать не знаем(( .

Всем привет :) Ездила в у.о. во вторник на прошлой неделе, мне сказали, что номер моей эл. очереди 192, проверила сейчас - 290. Как это? %)

Kite
и мы

группа 2008/2009 были вчера 7, сегодня стали 8

:boom:

Сходить на приём сегодня не смог, т.к. уехал в командировку, работа есть работа, но после такого случая с очередью, 100 % пойду,и похрен на командировки и т.д. и т.п.

Билибристика блин какая-то.

Елена_Прекрасная
И какие есть новые садики или после реконструкции в ж/д районе открываются?

на Мельковской реконструируется садик , рядом с 174 садиком!

kokaboka

вы в слух об этом не говорите. За взятки статья есть

Мама Маси
когда это было?

Ой там надо бумажки собирать уж не помню какие. Потом надо вызывать комиссию она приедет нежданчиком и будет проверять как вы живёте, что вы кушаете, что на вас одето, как у вас дома Потом комиссия даёт своё заключение подходите вы или нет.

kokaboka
А мы вот готовы тысяч 50-60 ..... лишь взяли в садик.

мало ;)
на 2 вашу циферку минимум умножайте, а то и на 3 ;)

вот нахрен мне за стоко непонятно какой муник не нужен.....
лучше уж коммерческий нормальный найти, там хоть за свои деньги требовать что-то можешь ;)
а тут и денег дай и молчи потом радуйся - что тебя вообще в садик взяли %) а не нравится идите отсюда - желающих много, стандартный ответ во всех муниках :(

Lass

Тут не в цифре дело, я вот не хочу участвовать в этом театре абсурда, это неэтично
ПЫСЫ: Каюсь, были мысли и даже деньги есть на неё...Но я не ожидала, что не дадут НИКОМУ, думала вдруг именно нам чуток не хватит, ибо поздно всталиСообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 10:05

Банкир

мы как были 280 в группе 2007-2008-так и стоим и простоим чую ещё много лет там

Банкир

я вот даже не удивляюсь

в нашей группе на мой взгляд очередь скачет из-за выданной путевки раньше времени, сначала выдали-провели, теперь испугались....наверно

Танин
Потом комиссия даёт своё заключение подходите вы или нет.

Вот я вам и говорю в этом году из 300 льготников 5 одиночек (опять же по словам специалиста ОО), а льготу отменили как уже выше писалось, так что не верьте всему что говорят.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 11:06

Славяночка
подготовятся и предложат вам какой-нибудь вариант

а вот интересно нам со своим 648 в группе 2007/2008 номером есть смысл идти на прием?Сообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 11:27

Девочки на Уралмаше в садик берут деток за взятку от 70-100 тр у них ещё хуже чем у нас в ж/д
А в чкаловском районе вообще жуть мы раньше там стояли. Там ещё тетки хамят ничего не говорят одним словом посылают. Так что мне здесь кажется лучше.

mamaInna
а вот интересно нам со своим 648 в группе 2007/2008 номером есть смысл идти на прием?

ходите. хуже не будет

Modena
вы в слух об этом не говорите. За взятки статья есть

За взятку - да, если поймают, а за намерение - нет :) , мало ли кто что скажет в порыве...

Lass

Lass
мало
на 2 вашу циферку минимум умножайте, а то и на 3

лучше уж коммерческий нормальный найти, там хоть за свои деньги требовать что-то можешь

Вы сами видели какие-нибудь коммерческие садики в ЖД районе? Их нет! А возить, например, на Татищева, а потом гнать на работу вобще в другую сторону? Так что отпадает вариант с коммеческими, а умножить на два цифирку готова, лишь бы уже ребенка с ровесниками пристроить и на работу пойти.

Еленька
Собираются строить так же садик на ул.Софьи Перовской, когда откроют не сказали

Наверное, потому что еще не решили ГДЕ на Софьи Перовской будут строить)).

kokaboka
Вы сами видели какие-нибудь коммерческие садики в ЖД районе? Их нет!

Видела, и даже ребенка туда вожу! ходим в прекрасный частный сад "Детство". У них филиалы на старой и новой Сортировке, центральный садик - большой, в таком же здании как муник. Удовольствие правда не очень дешевое.

kokaboka
а умножить на два цифирку готова, лишь бы уже ребенка с ровесниками пристроить и на работу пойти.

В нашей стране дача взятки карается законом. За этим уж точно следят, в отличие от закона о дошкольном образовании так что кричать об этом на весь мир в интернете имхо не очень разумно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы