Электронная очередь Ж.Д. район

Еленька
И в администрацию и в прокуратуру

Что именно писать в прокуратуру?

подскажите как правильно написать заявление в администрацию, чтобы ответели по теме, а не отписку какую-нибудь.заранее спасибо!!!

Славяночка

Вы вроде сегодня на прием к начальнику должны были идти, есть результат, мне в скором будущем тоже предстоит поход, к чему готовиться (можно в личку).

Мама Маси
Вы вроде сегодня на прием к начальнику должны были идти, есть результат, мне в скором будущем тоже предстоит поход, к чему готовиться (можно в личку).

...и папочка Банкир должен был сходить, если не сложно отпишитесь пожалуйста как прошел разговор, есть ли вообще смысл к Лаппо ходить.

МАМОЧКИ И ПАПОЧКИ! ОТПИШИТЕСЬ ЗДЕСЬ КРУПНЫМИ БУКВАМИ КОГДА И ВО СКОЛЬКО ПОДХОДИТЬ К ОО, ДЛЯ митинга или какой то ещё акции протеста, для сюжета на тв? Времени читать весь форум нет, поучавствовать придем обязательно, если надо с ребенком даже. Форум посещаю редко, но данная проблема волнует, я как посмотрю на ю-маме более инициативные родители, нежели чем на е1.

Мама Маси
Мама Маси

Да, я сегодня была на приеме у начальника образования ж.д. р-на Калининой О.И., присутствовала так же Татьяна Анатольевна. Сообщили, что 1 мая вывесят списки со всеми интересующими нас с вами данными, т.е. дата постановки на очередь, какая льгота у ребенка.
Сказали, что у нас ОЧЕНЬ хороший номер, и что МОЖЕТ быть дадут путевку в новый садик (на 105 мест).
Собираются строить так же садик на ул.Софьи Перовской, когда откроют не сказали.
Когда я начала спрашивать про тех детей, кто перед нами и после нас, то получила ответ: вас это почему интересует? Так что каждому рекомендую записаться на прием и в нормальной обстановке все вопросы задать, а не стоять по 3 часа и ради полминутки, чтобы узнать движение очереди.
Так же сказали, что из 77 путевок нельготников, 65 ГКП, поэтому и не видно движения нельготников.
А в прокуратуру все-таки надо обратиться для проверки правомерности распределения путевок, т.к. не верю, чтобы все " первоочередники" разродились именно в нашем районе. Хотя мне сказали в ОО, очень много военных в наш район переселилось.

Т.к. в нашем районе много ж.д. садиков и не все прописаны в нашем районе, я предлагаю все эти данные собрать и просто давать путевки в других районах (где прописаны дети из ж.д. садиков). А почему нет? Они занимают нашу территорию, а нам бы в виде исключения, раз 50% садиков ж.д., заняли бы их места.

Славяночка

спасибо огромное что отписались :)

Славяночка

Спасибо

не секрет, я его неоднократно писала в теме - №9 2008/2009

Запись на прием по понедельникам, прием сам проходит в среду с 15:00. Когда будут записывать на прием у вас спросят ФИ ребенка, номер электронной очереди, дату рождения, подготовятся и предложат вам какой-нибудь вариант.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 20:12

Славяночка
Сказали, что у нас ОЧЕНЬ хороший номер, и что МОЖЕТ быть дадут путевку в новый садик (на 105 мест).

а можно узнать № нового садика?

И какие есть новые садики или после реконструкции в ж/д районе открываются?

По плану на Технической в конце года и на Теплоходном в 2012, и вот новость про улицу С.Перовской.

А вы думаете к открытию садиков льготников станет меньше?

Садик после реконструкции откроется В начале 2012 года. Переулок Теплоходный 3. бывшее здание центра Надежда!

Еленька
А вы думаете к открытию садиков льготников станет меньше?

А может уже кончатся эти липовые льготники!

Может.........

Мы уже стали 10-е %) :(

где вот новость про ул.Софьи Перовской?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы