Электронная очередь Ж.Д. район

Танин
Дают у меня подружка получила.

когда это было?

получила вчера отписку из ОО, подписанную Лаппо
из пустого в порожнее, типа "я -не я и жопа не моя" %)
еще раз чтоли написать чтобы уже конкретно мог ответить да или нет
так што я с вами на митинг

@nisovk@
так что никому таки не дали?????

По крайней мере на форуме таких не нашлось... Дать - не дали, наверное - продали...

Танин
Дают у меня подружка получила.

Льгота мать-одиночка была отменена с 1 января 2010 года. Сейчас к льготникам приравнивают матерей-одиночек, находящихся в трудной жизненной ситуации. Именно поэтому

Мама Маси
по одиночкам всего 5 заявлений одобрено

Кстати, мать-одиночка - не разведённая мама, а мама, в свидетельстве о рождении ребёнка которой в графе отец стоит прочерк.

dragonfly
Мы тоже в этой группе. Бесполезно. Наша группа - набор с 4-5 (день рожд. 07.07.07.). В эти группы переходят дети уже посещающие МДОУ, по возрастанию. Свободных мест в группах нет. Вся надежда на новые садики. Как я поняла в нашем районе их всего 2 - это по 20-25 детей каждой возрастной группы. Кому повезло, они уже вкурсе.

Ага, мне так вчера и сказали - "не переживайте, ваши дети обязательно получат путёвку в садик в 5 или в 6 лет, ну или ГКП в этом возрасте, непременно" Завидуйте мне! Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 12:35

КОПИРУЮ ИЗ ТЕМКИ ВЕРХ-ИСТЕСТКОГО РАЙОНА:

мой вопрос: Девочки, а правда, что в ВИ районе в нашем возрастном коридоре 2007-2008 "УЖЕ ПОЛУЧИЛИ путевки вставшие до 16 июня 2008г на общих основаниях и ВСЕ льготники вставшие до 2011г"??

Ответ: Правда, мы немного пролетели, позже на очередь встали, а то так бы точно получили...
:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
Там что льготников мало или садиков НАСТОЛЬКО БОЛЬШЕ?????

Короче, пипец какой то... %) Почитала форум и слов больше не нашла. Похоже, что электронная очередь придумана для отводв глаз, чтоб народ "залечить". Общаюсь с мамашками и ничего не понимаю... по этой электронной очереди то вперед, то назад скачут.Те кто позже встал на очередь идут в сад, кто раньше - нет в списках.... никакой логики. Что хотят то и делают в этом ОО. Будто правда на лево продают путевки.

Татощка
Там что льготников мало или садиков НАСТОЛЬКО БОЛЬШЕ?????

Мест в садиках больше. За прошлый год с учётом уплотнения и открытия 3-х садиков после реконструкции двухлеткам выдали 720 путёвок, из них около 300 - льготных. Правда, некоторые от путёвок отказались, потому что далеко возить нет физической возможности, большая часть садиков с 2-х лет находится в микрорайоне Заречный :( .
В Ж/Д районе, судя по справочнику, 38 садиков, из них 12 - ОАО "РЖД" + ещё 1 "УралТрансМаш" , из оставшихся 6 - только с 3-х лет; итого - 19 садиков.
В В/И районе 41 садик, из них 3 ведомстенных, 3 - с 4-х лет, 5 - с 3-х лет; итого - 30 садиков. Считайте сами...
Посмотрим, сколько путёвок дадут в этом году. Как бы не получилось как в Железнодорожном :( ...

Olesya_87
В Ж/Д районе, судя по справочнику, 38 садиков, из них 12 - ОАО "РЖД" + ещё 1 "УралТрансМаш" , из оставшихся 6 - только с 3-х лет; итого - 19 садиков.

моему ребёнку уже есть 3 года, пусть садиков 25, мест дали 377, верно? То есть каждый садик взял примерно по 15 человек??? Почему так мало? И ещё ведь построили садик на Мельковской и у нас тут скоро 2 садика откроют.

Электронная очередь придумана специально для нас, чтоб пороги не обивали. И правды никогда не узнаешь.

Татощка
мест дали 377, верно? То есть каждый садик взял примерно по 15 человек??? Почему так мало?

Неверно считаете. Те 19 садиков, которые с 2-х лет, добрали в каждую группу по 5 человек. Те 6, которые с 3-х лет, набирали полные группы по 25 человек. И вообще, в Вашем ОО явно что-то нахимичили. Их логику мы не поймём никогда %) .

новость!
встретила девочку из соседнего подъезда, в этом году сыну будет 3. у них бабушка работает в школе. по всем законам у них как бы нет льгот, НО! бабушка поставила ультиматут, типа не датут уволюсь! путевку им сказали дадут стопудово. на мой вопрос - в списках себя видели? - она сказала, нет там нет и не будет. Так что, получается, что они придерживают места, а потом типа "докомплектовывают" по договоренностям.

Маслинка
Так что, получается, что они придерживают места, а потом типа "докомплектовывают" по договоренностям.

Это всем известно и даже известно почём и простой смертный может попасть на такие места Я вот каюсь и рассмотрела бы вариант взятки, если б не настолько некрасивая ситуация по отношению к остальным+муж со мной разговаривать не станет, если я взятку дам.

Olesya_87
Неверно считаете

Я считаю исходя из кол-ва официально выданных путёвок

Маслинка
них бабушка работает в школе. по всем законам у них как бы нет льгот, НО!

Так-то всем работникам школ обещают бонусы в садик для детей и внуков-так всегда было ;)

Olesya_87
добрали в каждую группу по 5 человек

А сколько в садиках групп?

Читаю вас и даже смешно, сама через это прошла со старшим ребенком, бегала, мучалась и всё равно не дали.
А по теме встретила тут соседку в поликлиннике, комиссию она с ребёнком в сад проходит. Она мне и говорит, что они в садик собираются (ребенку 2 года только в августе будет). Путевку выдали еще в конце марта в садик № 90. Льгот у них нет, семья не бедная, но есто один большой плюс - дедушка ребенка в Администрации Ж/Д р-на работает, даже не в ОО.
Так что бегай не бегай, а дадут в первую очередь тому кому захотят.
P.S. У меня вопрос: а можно в ОО узнать на каком основании такому-то ребенку путевку дали? Кстати, я не из зависти, просто обидно за простых смертных.

Девочки,а где находится ОО,знаю,что сто раз писали,но кому нетрудно?!Вроде переехали ведь они куда-то?

мама
а где находится ОО

могу ошибиться с номером дома, но вроде Челюскинцев 92, с одного торца пенсионный фонд ж/д района, сдругого торца, который ближе к гимназии (или школа это) ОО.

Спасибо!

Sarko
Образец заявления скачала из инета. Оно и тут есть. На первого ребенка отнесла в начале марта+ приложила 2 ходатайства с работы (мужа и мое): писала на Лаппо, отдала на Мельковскую 7 в 102к. В начале апреля отдала заявление на второго ребенка приложила тоже ходатайства с обеих работ. Вчера получила ответ в 102к на руки, а в ответ отдала 3 заявление с просьбой не писать официальные отписки (как было сделано), и поскольку в списках ни одного из моих деток нет, теперь указать причины отказа.

Прокуратура Железнодорожного района находится по у. Челюскинцев,100 (в соседнем здании от ОО), а не на Мельковской, 7. Вы писали, что в прокуратуру отнесли заявление, а получается в администрацию ж.д. района.

мама
Девочки,а где находится ОО,знаю,что сто раз писали,но кому нетрудно?!Вроде переехали ведь они куда-то?

г. Екатеринбург, Челюскинцев, 92. вход со стороны школы

Славяночка
Вы писали, что в прокуратуру отнесли заявление, а получается в администрацию ж.д. района.

И в администрацию и в прокуратуру

Татощка
А сколько в садиках групп?

Везде по-разному - от 1 до 3-х.

Татощка
Я считаю исходя из кол-ва официально выданных путёвок

Как показывает практика, официальная цифра и реальная далеки друг от друга :( , т.к.

Маслинка
на мой вопрос - в списках себя видели? - она сказала, нет там нет и не будет. Так что, получается, что они придерживают места, а потом типа "докомплектовывают" по договоренностям.

Кстати, в теме Ленинского района прочитала нечто интересное: заведующая одного из садиков призналась родительнице, что у неё 5 путёвок ещё в марте зарегистрировали, т.е. до официального распределения %) . Как так???

я
а можно в ОО узнать на каком основании такому-то ребенку путевку дали?

На каком основании? Это же секретная информация! Никто Вам ничего не скажет. Вот если пойдёте в ОО работать, тогда всё и узнаете .Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 17:40

Это кошмар какой-то просто, мы встали на очередь 12 августа 2008, в электронной очереди 500 с огромным хвостиком!!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня заявление писать буду, пусть муж завтра в администрацию несет!!!

kurnosichka
Это кошмар какой-то просто, мы встали на очередь 12 августа 2008, в электронной очереди 500 с огромным хвостиком!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это ещё не кошмар: у некоторых очередь за 1000 и за 1500...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы