Электронная очередь Ж.Д. район

Sarko
А это поможет?

надеемся

что такое ГКП?

BEV77
на 2 встреченных мною "белых" родителей 4 узбекско-кирсгизско-кавказской внешности расиской войны что ли давно не было? может миграционную группу в наш район начать периодически вызывать? не будут успевать прописаться...))))))))))) вот вроде во мне воспитывали антирасизм, но блин... когда так(((((((((((((((

Sarko

А это поможет? Я сегодня такой получила!!!

они не имеют право ценз выставлять возрастной. в конституции сказано, что дошкольное образование

Olesya_87
У нас по закону дошкольное образование с 2-х месяцев до 8 лет

Девочки,а если у меня на руках нет никаких писем-отказов,то стОит пойти?Мы в возрастной группе 07/08?Кто-нибудь пойдёт без всяких бумажек?

Б.Е.С.
Кто-нибудь пойдёт без всяких бумажек?

я пойду

Olenenok1
что такое ГКП?

Группа Кратковременного Пребывания

у меня тоже нет отказов, и на момент похода едва ли будут, скорее наоборот, так что это не повод не пойти.

Девочки, я тоже иду 12 мая! письма заверенные администрацией вчерашним днем на руках. сегодня простояв 4 часа в очереди в ОО выяснила, что мало того что отказано в льготе, ни по очереди - моего ребенка в базе нет - только в журнале. Хотя три раза за год приезжала - просила выдать - -"отправили - ждите". И кошмар, номер элю очереди ребенка г.р. май 2007 - постановка сент 2007 ---329!!! Это в нашем только 2006\2007г. Еще и выслушала, что неправильно себя веду - вставая в позу, т.к. всем стараются помочь и одиноким мамочкам тоже. Ха-ха.

Б.Е.С.
Мы в возрастной группе 07/08?Кто-нибудь пойдёт без всяких бумажек?

мы в этой же группе. Из бумажек, только заявление с печатью администрации.
С ребенком пойду.

мам_Аня
ни по очереди - моего ребенка в базе нет - только в журнале.

Круто.....

мам_Аня
т.к. всем стараются помочь и одиноким мамочкам тоже. Ха-ха.

Мне объяснили так, что одинокой маме как минимум надо быть инвалидом......для того чтобы был шанс получить путевку

Мама Маси
Мне объяснили так, что одинокой маме как минимум надо быть инвалидом......для того чтобы был шанс получить путевку

сегодня общалась с девочкой работает в ОО , ребенок мой с ее в одну группу ходит! говорю откуда у нас столько льготников появилось она сказала что много матерей одиночек. Вот теперь и не знаешь кому верить!

E_L_E_N
но опять же, почему когда вставали в очередь в 2009 году в апреле, говорили прийти в апреле 2011, ведь не с потолка они эту дату брали.

мы встали на очередь в октябре 2008, дата рождения ребенка октябрь 2008, спустя 5 дней после рождения мы встали на очередь, у нас написано что прийти в апреле 2010 года.... %) ну и?... ни номера электронного ни в списках нас тож нет.

E_L_E_N
ведь не с потолка они эту дату брали.

Катюничка
у меня конечно 2008-2009 года рождения ребенок, но я считаю, что я в праве требовать путевку тоже,

Катюничка
отказов у меня нет, тк когда я пришла к ним с заявлением меня выпроводили, отказались принимать.

аналогично. :(

скроюсь
она сказала что много матерей одиночек.

П...ец!!!! (простите девочки не сдержалась) че ж мне теперь специально с мужем развестись чтоб эту путевку получить, ну что за беспорядки а? Я даже согласна пойти работать в садик, лижбы детей взяли, но кто меня потом обратно возьмет на старую работу, мой ум полностью утратит свои способности, а сейчас всем нужны ого-го какие специалисты, и что потом, все по новой, с минимальной зарплаты начинать?
PS может немного не то написала, но все больше начинаю об этом думать.. :(

Klopik
Я даже согласна пойти работать в садик, лижбы детей взяли

я так и сделала работаю в садике со своими детьми! потому что выхода другого не вижу!

Б.Е.С.
Мы в возрастной группе 07/08?Кто-нибудь пойдёт без всяких бумажек?

Мы тоже в этой группе. Бесполезно. Наша группа - набор с 4-5 (день рожд. 07.07.07.). В эти группы переходят дети уже посещающие МДОУ, по возрастанию. Свободных мест в группах нет. Вся надежда на новые садики. Как я поняла в нашем районе их всего 2 - это по 20-25 детей каждой возрастной группы. Кому повезло, они уже вкурсе.

тут одна барышня с 12 номером в очереди нельготников путевку получила, так вот она последняя и была. Потому как мы были по очереди 13 и нас в списках нет!!! ребенок 07.09.2008 г.р., в очередь встали в сент 2008 г. Причем старший - 02.07.2006 гр, 179 в очереди! (в очередь встали в октябре 2006г.)
Кстати, когда я приходила в ОО в марте мне сказали - младшая скорее всего в садик попадет, так вот если вы ее в списках найдете -заходите - поговорим про старшего (что бы это значило????) Ну теперь, понятное дело - младшей в списках нет, так и про старшего говорить нечего ...
И еще интересная деталь: Младшая сдвинулась на 1 пункт с марта, а старший, с того же времени на 4 пункта из чего можно сделать вывод, что 77 -это все, что выделили в этом году на все возрастные группы "простых смертных" %)

@nisovk@
тут одна барышня с 12 номером в очереди нельготников путевку получила, так вот она последняя и была. Потому как мы были по очереди 13 и нас в списках нет!!!

Вы, наверное, не все сообщения прочитали. Людям с номерами 7 и 9 путёвок тоже не досталось!

скроюсь
сегодня общалась с девочкой работает в ОО , ребенок мой с ее в одну группу ходит! говорю откуда у нас столько льготников появилось она сказала что много матерей одиночек. Вот теперь и не знаешь кому верить!

ну явно не ОО, мне в ОО сказали что по одиночкам всего 5 заявлений одобрено, ОЧЕНЬ МНОГО.

Klopik
П...ец!!!! (простите девочки не сдержалась) че ж мне теперь специально с мужем развестись чтоб эту путевку получить, ну что за беспорядки а?

Да не кипятитесь, не дают одиноким путевок.

Sarko

У меня есть2 отказа на руках. Уже отнесла в прокуратуру

Подскажите как вы оформили жалобу (заявление) и по какому адресу отнесли?

Olesya_87

И правда не все читала... так что никому таки не дали?????

Klopik
че ж мне теперь специально с мужем развестись чтоб эту путевку получить,

не разводитесь! Мы уже завелись а толку 0. Мы уже не матери одиночки, а разведённые мамашки.А матерям одиночкам надо доказывать что они плохо живут. Приезжает домой комиссия и проверяет как живешь чем деток кормишь что носишь и тд.

Мама Маси
Да не кипятитесь, не дают одиноким путевок

Дают у меня подружка получила.

Б.Е.С.

У нас нет бумажек, но мы тоже 07/08 . Если дите пристрою, то приеду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы