Электронная очередь Ж.Д. район

Славяночка
После встречи в ОО в среду отпишусь что мне сказали, сегодня записалась на прием с начальником отдела образования

После меня будете ;)

ЛЮДИ! я с вами пойду в администрацию к лаппо! завтра совсем никак не могу в ОО приехать, тк заранее не договорилась о том, чтоб посидели с младшим. отпишитесь, когда куда поедете, я тож пойду жаловаться..

БАНКИР, я буду в ОО в среду в 15:15. А вы? Мне хотелось бы переговорить о дальнейших действиях.

Modena, как договоритесь с телевидением, обязательно пишите.

я на 15:00 записан

Кто сегодня восколько пойдет в ОО? Я смогу только в конце рабочего дня подъехать, если кто в начале приёма отстреляется - отпишитесь плиз как там обстановка, сколько народу, какие настроения у "специалистов".

Можете кто-нибудь сказать номер электронной очереди это что? Сейчас позвонила в ОО запутали окончательно. У меня есть лист, который мне дали в ОО ЖЕ-2008/2009-5*** это он? С его помощью я проверяю свою электронную очередь. Еще есть номер по журналу.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2011 в 11:15

Мама Маси
ЖЕ-2008/2009-5***

да, это он и есть

Мама Маси
мы ведь не можем знать каким образом она на самом деле получила ее, мне например с трудом верится что только хождением и написанием заявлений, я так же ходила и писала заявление да не с января месяца.

+1

Татощка
никто не должен ходить и унижаться и требовать то, что положено ему по закону в порядке цивилизованной очереди.

+1

Мама Маси
ЖЕ-2008/2009-5*** это он?

Да, это и есть номер электронной очереди.

просто я!
Kesi получила путевку потому что она сотрудник детского сада и отработала 3 года! и она прошла по льготной очереди!

кстати, она ведь не нашла себя в списках льготников, а получила путевку когда списки общеочередников вывесели. Если я не ошибаюсь, то каким образом они попали в очередь общеочередников, если они льготники, а льготные путевки уже были распределены?

Прочитала всё, ужас! Моя старшая уже первоклассница, в садик так и не попала. Младшая четыре года стоит. В прошлом году устроила им похохотать, т.к. моего младшего ребенка нет ни в одном журнале записи очереди, в компьютере нет. Часа через два моего ора нашли таки ее в каком-то волшебном журнале. Вытребовала бумажку, в которой написано, что ребенок встал в очередь в 2007 г. Вывод: не наорешь-не получишь! Дадут ли место в этом году? Уж и не знаю.

немая
да, это он и есть

Olesya_87

Да, это и есть номер электронной очереди.

Спасибо!!! В ОО воду мутят, странный вы говорят номер называете...

kesi
они забыли просто что я являюсь сотрудником детского сада. поэтому вспомнили про меня когда я им справку с места работы принесла что я действиетельно работаю в МДОУ и они внесли меня в дополнительный список льготников. после большой ругани!

И здесь вроде бы есть люди, 2006-2007 г. льотники которые не получили путевку.

Поговорила я 4 каналом. Они готовы снять сюжет. Для это нужно ВСЕМ тем более тем, кто считает, что должны были получить сейчас путевки, собраться. Собраться нужно в ближайший день выдачи путевок. Щас посмотрю когда ближайший день.

Ближайшая дата выдачи путевок 12 мая (затем 13,16 и 17 число) с 10 утра.
План действий таков: встречаемся, идем к специалисту или начальнику, разбор полетов, коллективное написание заявления в прокуратуру.
Отписываемся кто идет? может номерами телефонов для связи обменяться?Сообщение было изменено пользователем 26-04-2011 в 13:16

Я считаю что должна была получить путевку, так что иду 100%. 12.05 по первым спискам получение путевок с 10 утра

Modena
Ближайшая дата выдачи путевок 12 мая (затем 13,16 и 17 число) с 10 утра.
План действий таков: встречаемся, идем к специалисту или начальнику, разбор полетов, коллективное написание заявления в прокуратуру.
Отписываемся кто идет? может номерами телефонов для связи обменяться?

Я записалась на прием к Калининой на следующую среду. телефон кину в личку (если не буду брать трубку, киньте смс перезвоню).

Modena
коллективное написание заявления в прокуратуру.

для этого я так понимаю должен быть отказ на руках, хоть у кого то он есть?

Мама Маси
для этого я так понимаю должен быть отказ на руках, хоть у кого то он есть?

первый отказ будет как минимум 25 мая, но есть люди, которые так и не получили ни какого отета от администрации.

Modena

Я с вами.12.05.2011 в 10 утра

кто-то подчистил свои посты с 1009 сообщений стало 989. Не переживайте, ваши путевки у вас не заберут

Modena
кто-то подчистил свои посты с 1009 сообщений стало 989. Не переживайте, ваши путевки у вас не заберут

Modena
первый отказ будет как минимум 25 мая, но есть люди, которые так и не получили ни какого отета от администрации.

поняла, я тоже вчера отнесла письмо в администрацию, полагаю что ответы должны прийти одновременно.
Кто не получил ответа, есть ли какие то копии заверенные о том что относили письмо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы