Электронная очередь Ж.Д. район

Modena
В ОО много нарушений и я за то чтобы прокуратура разобралась.
С 4 каналом завтра после 12 буду разговаривать

я тоже за это! просто хочеться еще ребеночка родить только с такими войнами за ДС и школы мне и не очень уже и хочеться! так что я мысленно за вас !
Девочки извените кого обидела!

Olesya_87
Разве Вас устраивает такая система выбивания путёвок?

Я как раз и говорю НЕТ, я как раз и пишу что у людей нет возможности постоянно ходить и выбивать путевку, мы ведь не можем знать каким образом она на самом деле получила ее, мне например с трудом верится что только хождением и написанием заявлений, я так же ходила и писала заявление да не с января месяца.

просто я!
это вы все начинаете не могу ходить в ОО с ребенком, времени нет и т.д.

ну, пусть так, но это в корне неправильно, никто не должен ходить и унижаться и требовать то, что положено ему по закону в порядке цивилизованной очереди.
Вощим да, признаю, я не готова тратить силы и время и нервы в ОО цать раз в год, я дисциплинированно соблюдая законы и считаю, что могу рассчитывать на то, что получу всё в порядке оговоренной правовыми актами и нормами очереди, а не хрен знает по каким порядкам

ПЫСЫ: Может мы как-то организуемся в ОО? Как-то опознаем там друг друга?

Мама Маси

дело ваше верить мне или нет! я просто говорю как етсь!
я реально выносила мозг в прошлом году Светлане Анатольевне, в этом году вынесла мозг Татьяне Анатольевне!

девочки, во сколько в оо собираетесь? может или самой приехать получится или мужа пошлю :)

Olesya_87
Нам в ОО при постановке в очередь сказали: "Ваши дети - Ваши проблемы. Мы Вам ничего не должны!"

Не, мне такого не говорили...На такое адекватный ответ: "Идите в ОПУ, вы получаете зп из бюджета и садики финансируются из него же на наши налоги, и вам платят конкретно за раздачу путёвок и полного информирование населения об этом процессе "

После встречи в ОО в среду отпишусь что мне сказали, сегодня записалась на прием с начальником отдела образования

так мы куда будем телевидение приглашать в ОО или администрацию?

Modena

сначало лучше в ОО, если это не подействует то тогда в Администрацию! но это мое мнение!

Славяночка
После встречи в ОО в среду отпишусь что мне сказали, сегодня записалась на прием с начальником отдела образования

Узнайте про ГКП, пожалуйста. Я конечно спрошу ещё завтра сама, если смогу, но интересна информация из всех возможных источниковСообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 20:55

Modena

там лучше само телевидение спросить-куда зрелищнее ;)

Просто надо как-то организованно это....что-ли...Ну и про письмо в адм., надо ведь по 2 экземпляра и чтоб второй заверил секретарь?

Татощка
надо ведь по 2 экземпляра и чтоб второй заверил секретарь?

да пишеться 2 .

девочки у нас бабушка туда приедет к часу занимать очередь, а я сама туда подъеду примерно в 13:30 может раньше. давайте все приезжайте и будем все спрашивать. всех ждем завтра!!!!! до завтра.

Татощка
Просто надо как-то организованно это....что-ли...

Давайте я завтра узнаю все и решим в какой день соберемся

Татощка
.Ну и про письмо в адм., надо ведь по 2 экземпляра и чтоб второй заверил секретарь?

да, 2 экз. 1 им, 2 вам с печатью, через 10 дней если ответ не дадут+ еще 1 нарушение (для прокуратуры)

пикачу
всех ждем завтра!!!!

ТВ однозначно затра не приедет

Modena
через 10 дней

администрация в течении месяца отвечает! по кране мере они так говорят!

пикачу
девочки у нас бабушка туда приедет к часу занимать очередь, а я сама туда подъеду примерно в 13:30 может раньше. давайте все приезжайте и будем все спрашивать. всех ждем завтра!!!!! до завтра.

Я завтра буду, если что я буду в пальто с капюшоном коротком синем в клеточку, единственное, как долго я там смогу быть я не знаю, пойду с письмом в адм. и попробую пробиться в ОО

Modena
Давайте я завтра узнаю все и решим в какой день соберемся

Непременно, но завтра у меня редкий шанс вырваться без детей и я завтра по-любому буду

просто я!
администрация в течении месяца отвечает! по кране мере они так говорят!

Мне в прошлом году на письмо в интернет-приёмной ответили быстрее письмом в почтовый ящик. Я там жаловалась на плохое информирование в ОО о факте существования ГКП, мне написали адреса садиков с ГКП и условия приёма в них. Однако список садиков лишь наполовину соответствовал реальности, но самое главное, что летом мест в ГКП уже не было всё равноСообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 21:36

просто я!
зато это дествует! Как то пришла мамочка в ОО с 2 детьми посадила их на стол и сказала мы отсюда не уйдем пока вы нам путевку не дадите в детский сад! и им дали две путевки ходя младшей ее дочки не было еще даже 2 лет! так что думайте сами что вам делать сидеть ждать и не дождаться или идти действовать и получить. выбор всегда за вами! когда я столяла в ОО женщина рассказваала, про мамочку,к отрая на глазах всей очереди в кабинетет истерику устроила, скорую вызывать хотели, причем не первый раз. рыдала и показывала сколько у нее писем, сколько всяких бумажек насобрано, сетовала,ч тоона кним тыщу раз приходила... короче позвали охрану и сказали ей "выйдите немедленно из кабинета". никто ей не разбежался путевку давать, рыдала она не от сладкой жизни там видимо

Olenenok1
когда я столяла в ОО женщина рассказваала, про мамочку,к отрая на глазах всей очереди в кабинетет истерику устроила, скорую вызывать хотели, причем не первый раз. рыдала и показывала сколько у нее писем, сколько всяких бумажек насобрано, сетовала,ч тоона кним тыщу раз приходила...

Упаси Боже дойти до такой жизни...

Мы точно также. Не знаю к чему Просто я клонит и какие письма она рисовала.

девочки у меня есть сотовый Ольги Калининой с вести урал могу в личку кинуть кому нить, позвоните, разжуйте про сюжет, мож пошлет кого из коллег. надо?

и еще в 7 кабинете оч бояться когда заходят не по одному! просят выйти, типа толпой не будут разговаривать. не поддавайтесь!!! )))))) берите массой! мысленно я с вами и за вас!!!

Olenenok1
и еще в 7 кабинете оч бояться когда заходят не по одному!

а что в 7 каб.?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы