Электронная очередь Ж.Д. район

просто я!
Kesi получила путевку потому что она сотрудник детского сада и отработала 3 года

объясните почему тогда она писала что ей в ОО говорили что с ее номером 12 ей в этом году ничего не светит (с ее слов) и тут вдруг она получает путевку и становится сотрудником МДОУ. Мне например в ОО с начала марта говорили что мы с нашим номером 5 должны попасть в садик в этом году, но в списках нас нет, да и какой там 5, люди даже не с 10 а меньше номером путевку не получили.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 19:36

Modena
Ни у кого не сохранилось сообщения от кейси о том, что им путевку дали? Хотела принт скрит сделать, но сообщение найти не мгу, видимо уже удалила.

я сделала

просто я!
Значит вам так нужна была путевка!

со старшей дочерью никуда не ходила и ничего не писала. дали в 2,5 года путевку. не льготники мы. простые смертные.

BEV77
"счастливые дети" по мнению нашего ОО те, кто родился после 1 сентября в сентябре и октябре

что-то мы не ощутили этого счастья

Мама Маси
люди даже не с 10 а меньше номером путевку не получили.

Не получили,потому что,как я поняла,с такими номерами это возрастная группа 08/09,а ещё 07/08 не получили...

Мама Маси
объясните почему тогда она писала что ей в ОО говорили что с ее номером 12 ей в этом году ничего не светит (с ее слов) и тут вдруг она получает путевку и становится сотрудником МДОУ. Мне например в ОО с начала марта говорили что мы с нашим номером 5 должны попасть в садик в этом году, но в списках нас нет, да и какой там 5, люди даже не с 10 а меньше номером путевку не получили.

этого вам не могу сказать просто в другой теме про дс она писала что она сотрудник детского сада и ей не дают для страшей дочери путевку! а скринами вы ничего не докажите! никто вам просто не поверит!

просто я!
ага что бы вы потом пошли в ОО и жаловались на меня что я такая плохая ходила и поучила путевку а вы все такие хорошие сидите на попе ровно и ничего вам не дают!

Ага, значит понимаете, что Вы не правы и путёвку Вам дали не по-честному???

просто я!
Как то пришла мамочка в ОО с 2 детьми посадила их на стол и сказала мы отсюда не уйдем пока вы нам путевку не дадите в детский сад! и им дали две путевки

Представьте, что сейчас все мамочки так сделают? Что за дикость? Мы же не в пещере живём, чтобы так себя вести. До чего доводит родное государство %) ...

Б.Е.С.
с такими номерами это возрастная группа 08/09,а ещё 07/08 не получили...

в возрастной группе 07/08 тоже есть номера и 10 и 20. и 26 которые тоже не получали путевки! а 2008-2009 могут получитьраньше путевку чем 2007 -2008 потому что это совсем лургая возрастная группа и идут они в другую группу! тоесть в ясли (первая младшая), а 2007 -2008 в младшую (вторая младшая)!

просто я!
а скринами вы ничего не докажите! никто вам просто не поверит!

а я про скрины ничего не говорила, мне ваша путевка не нужна. Дали-я рада, хотелось бы за себя тоже порадоваться. Не понятно просто почему люди у которых номер очереди меньше вашего путевку не получают. Не у всех есть возможность обивать пороги ОО.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 19:51

Olesya_87
Ага, значит понимаете, что Вы не правы и путёвку Вам дали не по-честному???

думайте что хотите у меня путевка и я радуюсь! а на вас мне фиолетово еще раз повторяю раньше думать надо было сейчас вам даже пракуратура не поможет им не выгодно свои места вам отдавать.

Катюничка
со старшей дочерью никуда не ходила и ничего не писала. дали в 2,5 года путевку. не льготники мы. простые смертные.

вам повезло больше а своей я только к 5 годам выбила путевку. хотя стояли уже в первом десятке с 3 лет! а путевку выдали в ДС только после похода к Лаппо!

Мама Маси
а я про скрины ничего не говорила

Извените я не про вас конкретно!

Вопрос по сколько каждый год дают путевок на каждую возрастную группу?

просто я!
Значит вам так нужна была путевка!

ну, так и скажем завтра в ОО, что те кто получил, нам рекомендовали истерить у вас в кабинете и усаживать детей пачками на ваш рабочий стол-мол, вы тут иначе и не дадите ничего. Окей, не вопрос, завтра я без детей сама у них на столе посижу Потом могу и детей привести

просто я!
Kesi получила путевку потому что она сотрудник детского сада и отработала 3 года! и она прошла по льготной очереди!

ну это другое дело, я думала она общеочередники, но все же здесь есть люди которые встали в 2007 году и льготники и они не получили

просто я!
Так что раньше думать надо было пока еще места были а сейчас вы не чего не добьетесь!!!! но попробовать стоит!

понятно, что сейчас ни кто не даст. к следующему оду как раз :)

Татощка
ну, так и скажем завтра в ОО, что те кто получил, нам рекомендовали истерить у вас в кабинете и усаживать детей пачками на ваш рабочий стол-мол,

как раз это лишнем для них не будет!

Modena
понятно, что сейчас ни кто не даст. к следующему оду как раз :)

Пусть ГКП дают, я согласна, обязаны по закону с 3х лет

Modena
но все же здесь есть люди которые встали в 2007 году и льготники и они не получили

есть люди которые 2005 тоже не получили путевки!

просто я!
а скринами вы ничего не докажите! никто вам просто не поверит!

я не за то чтобы у вас отбирать ваши путевки. скринами я прокуратуре докажу(чтобы ОО не отморозилось), что есть люди которые получили путевки, хотя перед ними много льготников.

Modena

сколько вашему ребенку будет на момент 1 сентября?

просто я!
думайте что хотите у меня путевка и я радуюсь! а на вас мне фиолетово еще раз повторяю раньше думать надо было сейчас вам даже пракуратура не поможет им не выгодно свои места вам отдавать.

Радоваться и злорадствовать - разные вещи... Мы тоже рады за Ваших детей, что они в садик ходят, но

Мама Маси
хотелось бы за себя тоже порадоваться.

Разве Вас устраивает такая система выбивания путёвок?

Татощка
Пусть ГКП дают, я согласна, обязаны по закону с 3х лет

У нас по Конституции дошкольное образование с 2 месяцев до 8 лет. Мало ли кто что обязан. Нам в ОО при постановке в очередь сказали: "Ваши дети - Ваши проблемы. Мы Вам ничего не должны!"

просто я!
сколько вашему ребенку будет на момент 1 сентября?

на 1 сентября 2011 ода моему ребенку будет 3 года 16 дней

Olesya_87
Радоваться и злорадствовать - разные вещи...

я не злорадствую я просто говорю вам как реально можно получить путевку! это вы все начинаете не могу ходить в ОО с ребенком, времени нет и т.д.
просто по собственному опыту знаю что если будите сидеть и молчать то так и не будете ходить в садик!

В ОО много нарушений и я за то чтобы прокуратура разобралась.
С 4 каналом завтра после 12 буду разговаривать

просто я!
я не злорадствую я просто говорю вам как реально можно получить путевку! это вы все начинаете не могу ходить в ОО с ребенком, времени нет и т.д.

И это реальность, потому что страна у нас такая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы