Электронная очередь Ж.Д. район

Дак это мы с 600ым номером что,вообще не попадём?Перед нами постоянно будут идти дети,которые младше нас,и родились после первого сентября?Замечательно,что за идиотские номера,уж очередь дак очередь,все по порядку....

Татощка
Мы 280 в группе 2007-2008, и как я поняла пока наша возр. группа получит путёвку очередь до 2008-2009 г.р. не может дойти.

я так же считаю.

Modena
т.к. говорят же, что кто летом родился, тот в самом невыгодном положении получается.

пока у нас все кто не льготник и не работник МДОУ в самом невыгодном положении

Б.Е.С.
там другая возрастная группа

Дак другая то другая,но у них номера маленькие,и значит они получают путёвки,а мы с огромными номерами куда?

Б.Е.С.
Дак это мы с 600ым номером что,вообще не попадём?Перед нами постоянно будут идти дети,которые младше нас,и родились после первого сентября?

да. ТОлько скорее перед нами будут вставать "Льготники из ближнего зарубежья"

Татощка
пока наша возр. группа получит путёвку очередь до 2008-2009 г.р. не может дойти.

ААА,т.е.пока наша возр.группа 07/08,не получат путёвки,возр.группа 08/09,независимо от того ,что у них маленькие номера всё равно нас должы как-бы ждать?

Б.Е.С.
Дак другая то другая,но у них номера маленькие,и значит они получают путёвки,а мы с огромными номерами куда?

в прошлом году даже не формировали 2008 г.р. поэтому все-равно должно быть по группам, но на практике получается совсем другое. Кейси вообще 2008/2009 группа, а получили путевку.

Б.Е.С.
всё равно нас должы как-бы ждать?

да

Спасибо девочки,навела в голове немного порядок!

Давайте вместе разберемся с законодательством?

Modena
Кейси вообще 2008/2009 группа, а получили путевку.

Дак вроде ещё кто-то получил путёвки 08/09,только не на руки,после списков вроде девочки отписывались...

Девочки поздно вы все спотхватились это я вам как опытная мама прошедшая через это 2 раза. Начинать их доставать надо с января месяца сейчас они вам ответят что распределение прошло и мест нет! и они будут правы потому что в прошлом году тоже поздно спотхватилась!
Kesi получила путевку потому что она сотрудник детского сада и отработала 3 года! и она прошла по льготной очереди! сама я тоже в этом году получила путевку в детский сад ребенок возраст 2008 -2009 и если бы я как вы сидела и ныла на форуме вместо того что бы ходить по администрациям и писать письма я бы тоже не получила бы место в детском саду! № очереди у меня был после 20. Так что раньше думать надо было пока еще места были а сейчас вы не чего не добьетесь!!!! но попробовать стоит!

Всем удачи !!!!
Знаю людей у которых номер очереди был за 500 в 2007-2008 и те тоже получали путевки только потому что ходили и жаловались и писали письма! но начинали тоже с января месяца

не верю, что если ходить, писать, ныть и при этом не иметь льгот и блата- дадут путевку! не верю!
все бы тогда так делали!

просто я!
Девочки поздно вы все спотхватились это я вам как опытная мама прошедшая через это 2 раза. Начинать их доставать надо с января месяца сейчас они вам ответят что распределение прошло и мест нет!

Здесь есть люди, у которых в электронной очереди по 2008/2009 году в электронной очереди были номера 7 и 9. Они по Вашему тоже должны были пороги ОО обивать? Вообще непонятно, кому достались эти 77 нельготных путёвок. Явно в ОО что-то нахимичили. Распределение должно быть по принципу "кто раньше встал в очередь", а не так - "кто нас достал - тому и дадим..." Я не считаю возможным мучить ребёнка походами в ОО и скандалить с его сотрудниками.

просто я!
они будут правы

Они абсолютно не правы!!!
А почему Вы анонимно пишете???

Просто я.
ходили с ноября регулярно( раз недели в 3) - каждый раз приходите в мае и очередная бумажка с номером эл.очереди. писали - ответ один - ваш номер такой то - распределение в порядке очереди - ждите. Так что метод испытанный, но не результативный в нашем случае.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 19:16

Olenenok1

не верьте ! но это факт если бы сама через это 2 раза не проходила не говорила бы! вот именно что все так не делают а все бы так делали тогда бы токого дурдома у нас здесь не было. А то вам отказывают вы идете домой и ждете! а другие идут сразу в адинистрацию и получают путевки!

просто я!
все бы так делали тогда бы токого дурдома у нас здесь не было

А ходить и выпрашивать это вы считаете не дурдом?

наш папа и в администрации был))) но тоже не помогло))) вот и не верим поэтому вам, что получение путевки решается просто так))

Olesya_87
А почему Вы анонимно пишете???

ага что бы вы потом пошли в ОО и жаловались на меня что я такая плохая ходила и поучила путевку а вы все такие хорошие сидите на попе ровно и ничего вам не дают!

Olesya_87
Я не считаю возможным мучить ребёнка походами в ОО и скандалить с его сотрудниками.

Значит вам так нужна была путевка!

sheva1972
ходили с ноября регулярно( раз недели в 3) - каждый раз приходите в мае и очередная бумажка с номером эл.очереди. писали - ответ один - ваш номер такой то - распределение в порядке очереди - ждите. Так что метод испытанный, но не результативный в нашем случае.

Писать надо не про очередь ! а типа токого

Прошу предоставить место в МДОУ железно дорожногорайона моему ребенку ФИО ..... года рождения, номер очередь по журналу дата постановки на учет , номер эл. очереди. В случае не предоставления место отказ прошу оформить в письменом виде с указанием причины. дата и подпись !

Со старшей тоже сидела и ждала когда же мне путевочку дадут и так я ждала 4 года пока меня все не достала тогда я начала ходить по администрациям и по ОО так да они мне решили и дать путевочку что бы я их больше не доставала!

А то,что вам дали путёвку,вот это тоже дурдом.Некоторые не имеют возможности ездить в ОО,встали в очередь раньше,но остаются дома до 4х лет,а может и дольше,потому-что кто-то сходил выпросил....

так они не отказывают прямо , а отписываются - распределение в порядке очереди, ваша очередь такая то))) они тоже не лыком шиты)))

sheva1972
наш папа и в администрации был))) но тоже не помогло))) вот и не верим поэтому вам, что получение путевки решается просто так))

У кого был? если у Багаева то от него толку вообще никого нет ! толку то что он зам по образованию!
А наш ОО выезжает именно на таких как мы потомучто мы не жалуемся! а как начинаешь ходить и жаловаться так они сразу быстро находяться места в садиках лишбы м ыдальше не ходили!

Б.Е.С.
А ходить и выпрашивать это вы считаете не дурдом?

зато это дествует! Как то пришла мамочка в ОО с 2 детьми посадила их на стол и сказала мы отсюда не уйдем пока вы нам путевку не дадите в детский сад! и им дали две путевки ходя младшей ее дочки не было еще даже 2 лет! так что думайте сами что вам делать сидеть ждать и не дождаться или идти действовать и получить. выбор всегда за вами!

просто я!
Прошу предоставить место в МДОУ железно дорожногорайона моему ребенку ФИО ..... года рождения, номер очередь по журналу дата постановки на учет , номер эл. очереди. В случае не предоставления место отказ прошу оформить в письменом виде с указанием причины. дата и подпись !

писала
июньское письмо "потеряли", мартовсоке - без ответа
так что хоть запишись

Б.Е.С.
Некоторые не имеют возможности ездить в ОО,встали в очередь раньше,но остаются дома до 4х лет,а может и дольше,потому-что кто-то сходил выпросил....

ну тогда сидите ровно и ждите когда вам позвонят и предложать место в ДС только этого никогда не будет!

BEV77
писала
июньское письмо "потеряли", мартовсоке - без ответа
так что хоть запишись

пишите и пишите не только на Калинину, на Лаппо, на Багаева. сходите на прием к ним пусть они вам письменно укажут точную дату получения путевку в ДС.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы