Электронная очередь Ж.Д. район

Мама Маси
а вам в ОО его не давали, это номер электронной очереди или я что то путаю

нам еще в прошлом году прислали.

Мама Маси
мне в ОО дали лист с ФИО, регистрационным номером в электронной очереди и номеру по журналу.

есть люди которым не дают вообще ни как данную инфу

Мама Маси
Девочки, если хотите отказ, заявление надо писать главе района, выше есть образец.

угу, а он и еть этот лаппо в.а.

поехала я, отвезу

Modena
есть люди которым не дают вообще ни как данную инфу рег номер сейчас всем дают!!! на листе распечатывают!

kokaboka
Девочки, кому ребятишкам скоро 4 и 5, а садика нет. А как ваши работа, вас уволили?

Я уволилась сама перед 1 декретом по своим причинам, однако это не значит что я готова теперь всю жизнь не иметь возможности выйти на работу

Modena
Тетка нервно сказала, что нужно сначала написать письмецо и отнестит его на мельковскую, 7 каб. 102. Там будут работать с письмом и пришлют отет.

А по нету послать его можно?

Ещё вариант устроить кипишь в ОО с требованием разъяснений и пригласить туда ТВ, как думаете?

Olenenok1
рег номер сейчас всем дают!!! на листе распечатывают!

с какого момента? Я в феврале прошлого года дочку на учёт ставила-мне не дали ничего

Modena
поехала я, отвезу

Когда приёмные дни и часы и можно отвезти это заявление??Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 13:54

Татощка
Когда приёмные дни и часы и можно отвезти это заявление??

Режим работы:
пн-пт: 09.00-18.00 12.00-13.00
сб-вс: выходной
Глава администрации

Лаппо Валентин Анатольевич

Татощка
Ещё вариант устроить кипишь в ОО с требованием разъяснений и пригласить туда ТВ, как думаете?

Я за! :)

Татощка
ОО с требованием разъяснений и пригласить туда ТВ

100 % за

Девочки. кто во сколько поедет в ОО??? я на пару часов смогу вырваться. Съездила в администрацию - сдала заявления - 1)на письменный отказ в присвоении льготной категории/девочки так удивились, что я сдавала только пакет документов в ОО без заявления в присвоении категории - -я думаю, специалист ОО наверное умышленно мне сказала, что заявление писать не нужно - только пакет документов/ и 2) отказ о предоставлении места. Очереди нет, мои копии заверили штампом, что принято. Через 30 дней будут письменные ответы и можно будет идти в прокуратуру! есть смысл еще какие-то заявления в ОО писать?

по поводу ТВ - ЗА!!!!

мам_Аня
по поводу ТВ - ЗА!!!!

Присоединяюсь!!!!

Ни у кого не сохранилось сообщения от кейси о том, что им путевку дали? Хотела принт скрит сделать, но сообщение найти не мгу, видимо уже удалила.
Сегодня узнаю сможет ли 4 канал прийти на встречу с главой жд района и снять сюжет.

Modena
Сегодня узнаю сможет ли 4 канал прийти на встречу с главой жд района и снять сюжет.

Круто! А в ОО их как зазвать?

Еленька
kesi
мы тоже получили путевку! даже уже на руки дали! видать сильно я их достала
мы конечно рады за вас, но не понятно как на руки выдали...

только это нашла. думаю и это пригодиться.

А еще, хорошо бы было, предложить правительству пересмотреть условия комплектования МДОУ. Как минимум вернуть 50 % льготников 50 % общеочередников. Но эо уже вопрос общий , не только нашего района

Modena
Modena
мама

Ой,какая вы молодец!Будем ждать от вас вестей!!!!

Я завтра к 2м приеду в ОО, если удастся детей сбыть, тока я орать умею негромко и законов не знаю, матерится тоже не умею Письмо в адм. отнесу тоже завтра

Татощка
Круто! А в ОО их как зазвать?

Я думаю нужно записаться к Лаппо на встречу и прийти всем. Всех тонкостей по работе телеидения не знаю, поговорю сегодня на сколько это возможно и что для этоо нужно.

Девочки,у меня вот ещё вопрос,я правда уже запуталась со всеми этими номерами,но всё-таки,кто сможет,объясните мне...Вот значит мы 08 года рождения,у нас номер эл.очереди 600 какой то...А с первого сентября же другие уже номера, у них идут 20е,10е,номера.Т.е.Те кто позже нас родился вперёд пойдут,т.к. у них номер эл.очереди ближе к нулю?Надеюсь меня кто-нибудь понял? %)

Татощка
Я завтра к 2м приеду в ОО, если удастся детей сбыть, тока я орать умею негромко

Это хорошо

Татощка
и законов не знаю,

Это плохо. Нужно изучить этот вопрос.

Татощка
матерится тоже не умею Письмо в адм. отнесу тоже завтра

Это тоже хорошо

Б.Е.С.
.Т.е.Те кто позже нас родился вперёд пойдут,т.к. у них номер эл.очереди ближе к нулю?Надеюсь меня кто-нибудь понял?

да, они "родились правильно" пойдут раньше, но в более младшую группу
самые "счастливые дети" по мнению нашего ОО те, кто родился после 1 сентября в сентябре и октябре
а уж если вы уродились в агусте - пиши-пропало :(

Слов нет....

Б.Е.С.
Вот значит мы 08 года рождения,у нас номер эл.очереди 600 какой то...А с первого сентября же другие уже номера, у них идут 20е,10е,номера.Т.е.Те кто позже нас родился вперёд пойдут,т.к. у них номер эл.очереди ближе к нулю?

Я точно не знаю, но мне кажется, что это разные возрастные группы
т.е. ваша возратсная группа 2007/2008, а кто с 1 сентября они уже возрастной группы 2008/2009 , но не факт, т.к. говорят же, что кто летом родился, тот в самом невыгодном положении получается.

Б.Е.С.
Те кто позже нас родился вперёд пойдут,т.к. у них номер эл.очереди ближе к нулю?Надеюсь меня кто-нибудь понял? %)

там другая возрастная группа просто, нет? Мы 280 в группе 2007-2008, и как я поняла пока наша возр. группа получит путёвку очередь до 2008-2009 г.р. не может дойти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы