Электронная очередь Ж.Д. район

Мама Июнь
Мама Июнь

а вы где живете? мы на ольховской. ;)

MAMAангелочков
ВСЕ льгоники

с льготниками тоже у нас в стране интересно, я понимаю там инвалиды и т.п., но вот чем дети милиционеров отличаются от детей учителей, врачей или детей родителей, которые работают в других организациях?

Nataverik
может еще чего будет ????

кто- о же писал, что это вроде как списки детей 2-3 года, что вроде как 4-5 будут летом, хотя с мутностью нашего ОО ничего не понять. Сейчас на сайте администрации написала гневное письмо, почему списки в д/с без указания дат рождения, дат постановки на очередь. Что пора в прокуратуру топать, вряд ли подействует, зато пар выпустила.

E_L_E_N
но вот чем дети милиционеров отличаются от детей учителей, врачей или детей родителей, которые работают в других организациях?

Кстати да!Тоже интересно!

vishnya10
это общие списки....я так поняла 2-4 года...так как написано, что 5-6 лет будут распределять летом...

О хоспади,хоть какая то надежда.

Может всем по письму на сайте администрации оставить. Создать волну.

ну что, как и следовало ожидать- мы в пролете :(
пля.. а со старшей я еще и из 4-х садиков выбирала в какой хочу %)
насчет писем- писала в июне прошлого- ни ответа ни привета, муж потом сам заезжал - сказали а спец уволился-потеряли наверное, пишите снова, клево да? %)
второй раз писали в марте - тоже ждем ответа как соловей лета %)

очень удивило в списке одно имя, могу ошибаться канеш, но этот ребенок - лежачий инвалид как он в списки попал?

а место в ГКП можно получить, никто не интересовался?

ГКП будут только 5-6 лет :(

kesi
и за то что у меня очередь была 12

никто вас бить не собирается, я так полагаю, что всё таки решающую роль сыграл номер вашей очереди. Я вот хоть записалась бы письма, вряд ли бы мне дали, т.к. очередь моя 380 и к моменту 1 сентября нам нет 3 лет. Хотя одно письмо всё таки писала. На удивление ответ получила довольно быстро по почте, но смысл его был, что распределение будет в апреле в порядке очереди и всё! Так что в магическую силу писем я не верю, а вот ходатайства возможно и могут сыграть какую-то роль. Когда первому выбивали путёвку, писали ходатайства, и Светлана Анатольевна его часто в беседе упоминала.

BEV77
тоже ждем ответа как соловей лета

мам_Аня
я в пролете. дата постановки сент2007

КаРамЭлькО
Мы встали в сентябре 2007,а рождение сентябрь 2006.

а какие вы по очереди?
мы на очередь в октябре 2007 встали

kesi
не будете ходить так не кто вам эту путевку на блюдечке не принесет!!!

Сходить нужно 2 раза: 1. после рождения как можно быстрее встать на очередь, 2. получить путёвку.
Были бы Вы не 12, а 500-какие-нибудь, хоть каждый день ходили бы, никто бы Вам путёвку не выдал...
Кстати, как Вам удалось попасть в более старшую возрастную группу? А то у меня ребёнок всего на 1,5 месяца младше. Говорят, что только в детском саду с заведующей о переводе договариваться...

Девочки нашла однофамильцев так интересно под 35 номером Шлякова Настя :)

E_L_E_N
что это вроде как списки детей 2-3 года, что вроде как 4-5 будут летом

мы в 2006 родились, в списках есть :y_0009:

Танин
Девочки нашла однофамильцев так интересно под 35 номером Шлякова Настя

Наша фамилия тоже есть в списке, а вот имя не наше, в ОО сказали ошибки быть не может, много однофамильцев.

Предлагаю оранизовано письмо в прокуратуру написать, будем или каждый сам за себя?

Мама Маси
мы в 2006 родились, в списках есть

вы наверно льготники

Мама Маси
в ОО сказали ошибки быть не может, много однофамильцев.

но но у них все правильно, а то что мы в двух списках, это галлюцинация у меня

Nika_lya
вы наверно льготники

ну че смеяться %)

Modena
ну че смеяться

всмысле смеяться, у нее трое дитей и выше она писала что в списке льготников

Nika_lya
вы наверно льготники

да лготники ;) и че теперь когда за путевкой то идти 13.05. или 23.05.

Мама Июнь
У меня вокруг дома в радиусе 1 км садики (смотрю по карте): 85, 116, 117, 94, 197, 175, 556, 196, 127, 245.
Если в каждом из них формируют по одной группе - это уже 10 групп и 250 мест

В группе двухлеток по 20 мест, а не по 25. Их через год до 25 доукомплектовывают (по крайней мере теоретически).
94 - коррекционный, в него направляют после комиссии в "Радуге" по отдельной очереди;
85,175 - комбинированные садики, половина детей также идёт после комиссии в "Радуге", остаются 2 обычные группы;
127 - ведомственый от ОАО "РЖД";
в остальных садиках, названных Вами, в общей сложности около 9 групп для 2-хлеток + логопедические группы, в которые тоже выдают путёвки только детям с ОНР по заключению комиссии.
В целом по району, если верить справочнику www.u-mama.ru/sprav/razdel.php, помимо садиков в Вашей округе наберётся ещё 7 групп. Итого: 18 групп * 20 мест = 360. Расчёты приблизительные, но недалёкие от реальности :( ... Вычтите льготников и детей сотрудников, получите количество путёвок для "простых смертных" двухлеток.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 14:42

кто с нами нам две ненадо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы