Электронная очередь Ж.Д. район

3mama
когда за путевкой то идти 13.05. или 23.05.

там вроде строка есть, дата когда приходить

Мама Маси
Наша фамилия тоже есть в списке, а вот имя не наше, в ОО сказали ошибки быть не может, много однофамильцев

у нас в том году такая же история была, только тогда писали в списках дату постановки на учет и дату рождения, номер очереди.. У меня муж приехал, в списках льготников наши даты стоят (а мы не льготники) и наш номер, она говорит это точно льготники, он им говорит и че бывают одинаковые номера у льготников и нет. Пошла смотреть в компе, говорит это фамилия такая-то, он говорит, дак это мы и есть. Она говорит, ну повезло вам. И дали нам путевку

Olesya_87
Итого: 18 групп * 20 мест = 360. Расчёты приблизительные, но недалёкие от реальности ... Вычтите льготников и детей сотрудников, получите количество путёвок для "простых смертных" двухлеток.

да откуда вдруг? я полно садиков знаю, где группы от 3-х лет, т.е. они не доукомплектовываются а заново набираюстя и если 1 младшая 1 группа то просто младших в садике уже 2 и больше
ну и не более как 3-4 года назад очередь двигалась на 700-800 человек в год общей массы включая всех, а счас вдруг стало 360 при стольких открытых и перепрофилированных новых садиках %)

Modena
Предлагаю оранизовано письмо в прокуратуру написать, будем или каждый сам за себя?

я пишу заявление на отказ как только оно будет у меня на руках готова с вами в прокуратуру, мне кажется чем больше народу, тем больше шансов.

что это за списки?имя и фамилия, совпадений много же может быть. Они вывешения для того чтобы к ним с вопросами пошли или что-то скрыть? должно быть ФИО полностью, дата постановки на учет и номер очереди!!!

во вторыз люди видят совего ребнка в льготниках и в общем списке????????????????? и там и там путевка занята?

давайте нпишем по письму на сайт администрации или на тв, пусть объясняют. когда масса напишет, реакция будет. написать не больно же...

kesi
ага давайте меня побьем за то что я с 2 детьми ходила каждый день в ОО и к главе администрации ! и дабивалась путевку для своего ребенка! и за то что у меня очередь была 12 а не 300 какая то
не будете ходить так не кто вам эту путевку на блюдечке не принесет!!!

Ой тут то хоть на жалость не давите. Нигде не прописано что вот тем кто будет ходить и добивать - путевку дать! А значит то, что дали вам не законно, да ещё прям сразу путевку нате пожалуйста, да и не в вашу возрастную группу. Если же вы считаете что всё по справедливости - фамилию и имя ребенка огласите, я в вышестоящей организации поинтересуюсь.
Понятно что вы думаете только о себе и это нормально, единственное ненадо бравировать своими достижениями и провоцировать праведный гнев тех кто на самом деле должен был получить, но не получил!

Olenenok1
что это за списки?имя и фамилия, совпадений много же может быть. Они вывешения для того чтобы к ним с вопросами пошли или что-то скрыть? должно быть ФИО полностью, дата постановки на учет и номер очереди!!!

во вторыз люди видят совего ребнка в льготниках и в общем списке????????????????? и там и там путевка занята?

давайте нпишем по письму на сайт администрации или на тв, пусть объясняют. когда масса напишет, реакция будет. написать не больно же...

полностью согласна с вами.

s_MIR_nova
то, что дали вам не законно

не набрасывайтесь на девушку - путёвку ей дали законно, они 12 в очереди, ребёнку в сентябре 3 года будет, другое дело, что

s_MIR_nova
прям сразу путевку нате пожалуйста, да и не в вашу возрастную группу

вот это действительно нечестно... Если другие не мучили своего ребёнка регулярными посещениями ОО, это ещё не значит, что они чем-то хуже... К тому же теперь 3-хлеткам достанется на 1 путёвку меньше, зато 2-хлеткам - на 1 больше...

Странно получается и обидно...Наши детки дома сидят, а кавказцы даже тут нас опережают. Вот она Россия - матушка... всех примет и обогреет

В оо Помимо списков внеочередников, первоочередников и очередников есть еще список для садиков компенсирующего вида там еще 94 человека.

Olenenok1
должно быть ФИО полностью, дата постановки на учет и номер очереди!!!

Это нарушение закона о личных данных %) , а заодно ещё одна возможность для чиновников прикрыть свои грешки... Вы в Верх-Исетсков районе в прошлом году так называемые списки не видели. Там указали только даты регистрации и общее количество льготных и нельготных путёвок. Вообще никаких имён!!!

Olenenok1
давайте нпишем по письму на сайт администрации или на тв, пусть объясняют

Они скажут: "Все мы - живые люди,т.е. имеем право на ошибку, посмотрели не в ту строчку, ошиблись датой и т.д." Они всегда выкручиваются... Нет такой статьи, по которой можно привлечь за ошибки в списках.

Olesya_87
Они скажут: "Все мы - живые люди,т.е. имеем право на ошибку, посмотрели не в ту строчку, ошиблись датой и т.д." Они всегда выкручиваются... Нет такой статьи, по которой можно привлечь за ошибки в списках. пусть говорят чего хотят сверху спросят, в следующий раз не захотят так делать чтобы потом "говорить"

3mama
да лготники и че теперь когда за путевкой то идти 13.05. или 23.05. ну ну вот прикиньте кому то эта путевка могла достаться!!!

Nika_lya
там вроде строка есть, дата когда приходить

в списке льготников -13.05., а в общем 23.05

Nataverik
что группа по 20 человек

епт. в одном тока нашем саду набирают 20 чел. еще в округе много садов.. ну правда, че смеяться то? 77 мест! раньшье садов было меньше, и на 700-800 чел двигались, а щас их больше.. правда.. нерусей тож дофигища стало.. капец. почему нет списков по возрастным группам с указанием даты постановки на учет? По ней же составляют списки, дак пусть огласят! уроды хуле.

Olenenok1
в следующий раз не захотят так делать чтобы потом "говорить"

Вы думаете, у них "говорилка" отвалится? У них там из года в год беспредел, никто их сверху не прессует. Вот и творят, что хотят...

Olenenok1
ну ну вот прикиньте кому то эта путевка могла достаться!!!

я ж не против :agree: две мне не надо кому нить достанется :dada:

Olesya_87
ческие группы, в которые тоже выдают путёвки только детям с ОНР по заключению комиссии.

Знаю человек 20 детей с окрестных дворов, которые без всяких комиссий ходят в 94, 85, 175. И с чего вообще речь про двухлеток, я не понимаю... у меня погодки, я тему отслеживаю 5 лет - основная масса путевок все эти годы уходила в группу 3-4 года.

Катюничка
в одном тока нашем саду набирают 20 чел. еще в округе много садов.. ну правда, че смеяться то? 77 мест

Я выше писала (сообщение в 14.41):

Olesya_87
Итого: 18 групп * 20 мест = 360... Вычтите льготников и детей сотрудников, получите количество путёвок для "простых смертных" двухлеток.

Я подробно объяснила принцип расчёта. Загляните в то сообщение.

Olesya_87
не набрасывайтесь на девушку - путёвку ей дали законно, они 12 в очереди, ребёнку в сентябре 3 года будет, другое дело, что девочки, не могу начало найти... вы о ком? хотите сказать, что ребенку дали путевку 2009 г. рождения?????? не льготнику???????

Вообще сам принцип очереди в том виде, в каком ее понимают в ОО - порочен и должен быть порушен!! Что это за очередь, если из нее куски вырезаются? По очереди - так по очереди! Ну пусть по дате постановки на учет, не по рождению - но не перескакивать годы

Мама Июнь
Знаю человек 20 детей с окрестных дворов, которые без всяких комиссий ходят в 94, 85, 175

94 - компенсирующий, поэтому по идее должны отправлять по рекомендации врача (теория с практикой в нашей стране могут расходиться);
про 85 и 175 я написала, что они комбинированного вида, т.е. одна группа предназначена для детей с ОНР, другая - для обычных деток.

Olenenok1
вы о ком? хотите сказать, что ребенку дали путевку 2009 г. рождения?????? не льготнику???????

Мы о kesi. Читайте внимательнее: я же написала, что ребёнку в сентябре будет 3, т.е. он 2008 г.р., нельготник, в общей очереди был 12. Так что путёвку им выдали, потому что очередь подошла.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 15:30

Olesya_87
т.е. одна группа предназначена для детей с ОНР, другая - для обычных деток.

Т.е. уже по 2 группы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы