Электронная очередь Ж.Д. район

s_MIR_nova
КТО тогда получил то??? Если в прошлом году закончили на декабре 2007 (по постановке),

не не, мы октябрь 2007 по постановке и ждем до сих пор.

Что то я не понимаю %) наша фамилия и в списках льготников и в этом тоже.

Еленька
одни партизаны

нет не партизаны, просто видать нету здесь таких счастливчиков я со своим 385 вообще молчу тихо в тряпочку :(

3mama
наша фамилия и в списках льготников и в этом тоже.

ну вот кому-то аж две путёвки, а кому ни одной!!! вот как наше доблестное ОО работает

3mama
3mama

Ну вот,людям по 2 путёвки дают

Девочки,что делать то?

И вообще,какая разница,что кто-то ходил

s_MIR_nova
долбил, умолял, унижался

для всех должна быть ОДНА очередь(кроме льготников),все должны быть в порядке очереди!!!!!!!Блин,разнесла бы это ОО,такая у меня сейчас злость на них!!!!!!

Кстати,

ЧНС
ЧНС

спасибо вам огромное,что позаботились о других,и не забыли о нас!!!!! :rose:

vishnya10
смех-смехом.... а вот что-то совсем невесело....

Оля сама понимаешь это нервное, а что остается, реветь что ли? Хрен они моих слез добъются! Нас бъют а мы крепчаем :P

Б.Е.С.

я вот тоже взорвать хочу их....дак ещё хамят там.........

на них проверку надо, тогда они вздрогнут.
Откуда блин 300 льготников в нашем районе. %)

Nika_lya

из ближнего зарубежья........

vishnya10

из ближнего зарубежья.......

это точно.... понаехали блин.... в нашем дворе (как снег стаял) опять таборами сидят.... меня аж трясет. выйдешь с ребенком гулять и ... черно кругом :(

и все льготники...тьфу блин...

Я чего то не понимаю. Всего 77 мест чтоли дали. Это получается, если считать, что группа по 20 человек, то всего три группы чтоли набирают?
%)

Б.Е.С.
И вообще,какая разница,что кто-то ходил
s_MIR_nova
долбил, умолял, унижался
для всех должна быть ОДНА очередь(кроме льготников),все должны быть в порядке очереди!!!!!!!

да вы что? Вы это таким как >kesi

объясните, вот она молодец ходила, писала, даже любимицей стала у них. И влезла перед нами получив путевку в нашу возрастную группу, хотя к группе 3-4 года её ребенок не относится.

Пойду наверно во вторник за писменным отказом, на каком основании группе 2006/2007 до сих пор не выдали путевку.

s_MIR_nova
Вы это таким как kesi

Ну она то может и ни в чём не виновата,она очень хотела получить путёвку для своего ребёнка,у неё было время для хождения в ОО,но почему ОО так поступает,вот это возмутительно!!!!!Типо она чаще всех ходила,давайте ей дадим %)Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 10:53

Nataverik
Всего 77 мест чтоли дали.

так это не льготники.
наша зава в садике сказала, что у нее две группы яслей по 20 чел. и ВСЕ льгоники и дети сотрудников.

MAMAангелочков
иногда письмом приходил ответ. иногда сами забирали.

Спасибо, вы в письме писали прошу отправить ответ письменно на такой то адрес? я так понимаю что лучше самой ходить забирать, письмо можно долго ждать, я как то в письме могу это обозначить что хочу ответ сама забрать?

Спасибо за списки!...

А вообще интересно, у нас в районе сколько садиков? Почему всего 15 групп на весь район формируют?...

Мама Маси
вы в письме писали прошу отправить ответ письменно на такой то адрес? я так понимаю что лучше самой ходить забирать, письмо можно долго ждать, я как то в письме могу это обозначить что хочу ответ сама забрать?

мы не писали что ответ надо писмом
просто в шапке заявления писали ФИО, адрес и сотовый правда они ни разу не звонили!

MAMAангелочков
правда они ни разу не звонили!

Было бы удивительно если позвонили, Спасибо еще раз

У меня вокруг дома в радиусе 1 км садики (смотрю по карте): 85, 116, 117, 94, 197, 175, 556, 196, 127, 245.
Если в каждом из них формируют по одной группе - это уже 10 групп и 250 мест......................... В радиусе 1го км вокруг одного моего дома.

Что вообще происходит??? кто-нибудь понимает??Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 11:03

Мама Июнь
Что вообще происходит??? кто-нибудь понимает??

да вообще. А эти списки окончательные или может еще чего будет ????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы