Электронная очередь Ж.Д. район

eу кого № 1 в очереди среди же-2008/2009-***

Списки

Списки

Списки

MAMAангелочков
мы начали писать когда 1,5 года сыну исполнилось. интервал разный. сами заявление носили, когда ответили, что мол ждите очереди, то ходатайства с работы моей и мужа написали с разницей в дней 10 получилось.оба ответы-опять отписка.
мы пишем на главу района , а чего мелочиться то.... муж заносит сам на Мельковского. ему на втором экземпляре ставят отметку. можно в принципе и письмом с уведомлением или заказным.

а ответ письмом приходит или сами забираете?

списки

Девочки, 2007 г.р. по общей очереди кто-то вообще получил? я в пролете. дата постановки сент2007

Жесть я ушоке конкретном,мы опять в пролете.

мам_Аня
Девочки, 2007 г.р. по общей очереди кто-то вообще получил? я в пролете. дата постановки сент2007

Мы встали в сентябре 2007,а рождение сентябрь 2006.

У нас рождение сентябрь 2007, постановка январь 2008. Эл. очередь 27----- Мы в пролете!

Опередили меня))) ну что? кого поздравить можно? Мы декабрь 2007, на очередь встали в июле 2008....тож в пролете...

Мама Маси
а ответ письмом приходит или сами забираете?

иногда письмом приходил ответ. иногда сами забирали.

ЧНС

Наташ, а списки которые ты выложила это 2007-2008 или 2008-2009? или вообщем общие?

это общие списки....я так поняла 2-4 года...так как написано, что 5-6 лет будут распределять летом...

vishnya10
это общие списки....я так поняла 2-4 года...

%)

vishnya10

мы наверно с вами в ОО и были!?: ;)

Девочки,это жееесть,мне очень(мягко говоря)не нравится,что перестали писать год рождения\постановки на учёт,попахивает взятками?!Одной девочке значит уже на руки выдали путёвку,а они в 08 году родились,кто-то значит ждёт мая,чтоб забрать остатки путёвок без выбора,а кто-то аж рождения 07 года не получил,это чё за фигня то?

и я о том же....... Не ту страну назвали Гондурасом....

ЧНС

ага ;)

Kite

обшие я так понимаю, там нет ни даты рождения ни даты постановки на учет

Они по какому принципу всё это делают? %)

Б.Е.С.

был мужчина, сказал, что звонил в вышестоящуюю инстанцию, ему там сказали, что сегодня должны вывесить по группам списки с датой постановки...мужчина заглянул в оо к специалисту, та ему сказала, что в течении 2х недель вывесят.....

ЧНС
У нас рождение сентябрь 2007, постановка январь 2008. Эл. очередь 27

КТО тогда получил то??? Если в прошлом году закончили на декабре 2007 (по постановке), кучу льготников охватили и до января 2008 (по постановке) даже не дошли!!!Хоть бы написали промежуток - с какого по какое дали в этом году. Или промежуток номеров электронной очереди тех кто получил озвучили. А тут похоже не "очередное право", а те кто ходил долбил, умолял, унижался - тем и дали. Конечно им теперь не вариант оглашать по какому принципу распределили.

vishnya10
это общие списки....я так поняла 2-4 года

77 мест на две возрастные группы? Смех на палке

s_MIR_nova

смех-смехом.... а вот что-то совсем невесело....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы