Электронная очередь Ж.Д. район

с 9:00 это чудо заведение работает?

kesi
да точно такое же и мне приходила! короче у меня этих заяв накопилось 15 штук ! они мне отвечают я им сново пишу ! вот видать я их и достала!

спасибо. поняла. продолжаем писать....мы только 5 бумажек им отправили ;)

одни партизаны :y_0021:

MAMAангелочков
спасибо. поняла. продолжаем писать....мы только 5 бумажек им отправили

а с каким интервалом пишите? и куда еще можно написать кроме о.о? вы по почте отсылаете?

Скажите, а 77 путевок не льготники, это какая возрастная категория?

девочки....завтра с утра пойду в оо....кому неочень удобно ехать пишите в личку имя и фамилию-посмотрю....попытаюсь сфоткать....часам к 11 отпишусь

vishnya10

написала вам в личку
:rose:

я уже сижу валерьянку стаканами пью %)

записала вас)) мне валерьянка уже не помогает))) налила коньячку себе))

vishnya10
мне валерьянка уже не помогает))) налила коньячку себе))

чувствую мне тоже пора за коньячком

без коньячку чую не усну)) благо дочь с мужем уже спят))) а меня потрясывает...

Kite
чувствую мне тоже пора за коньячком

пора открывать клуб ю-мамочек

Девочки,что-то так смешно стало(смех истерический),в других районах всё тихо спокойно,а наша с вами тема висит самая первая,уже на протяжении нескольких месяцев,только в нашем районе такой ажиотаж и дурдом....Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 23:46

Еленька
а с каким интервалом пишите? и куда еще можно написать кроме о.о?

мы начали писать когда 1,5 года сыну исполнилось. интервал разный. сами заявление носили, когда ответили, что мол ждите очереди, то ходатайства с работы моей и мужа написали с разницей в дней 10 получилось.оба ответы-опять отписка.
мы пишем на главу района , а чего мелочиться то.... муж заносит сам на Мельковского. ему на втором экземпляре ставят отметку. можно в принципе и письмом с уведомлением или заказным.

Б.Е.С.
в других районах всё тихо спокойно,а наша с вами тема висит самая первая,уже на протяжении нескольких месяцев,только в нашем районе такой ажиотаж и дурдом....

так в в-исетском сразу сказали сколько путевок дадут

а у нас не о.о, а КГБ

я так понимаю у нас проблема в том, что в основном садики ждшные...а в муники неруси лезут, которых в нашем районе больше всего....

Девочки, отписались мне :Kite
Б.Е.С.
Голубоглаzая
Margo176
BEV77
Мама июнь
Ваших деток буду завтра искать в списках

Cпасибо!...

Спокойной ночи... мамочки-по-несчастью... :)

пока

vishnya10
неруси лезут, которых в нашем районе больше всего.... дак они как раз и не ходят в садики, у них дома как садики)))))а вот в школах их дофига в нашем районе

Olenenok1

дак а путевки то они получают как льготники.....

Olenenok1
дак они как раз и не ходят в садики, у них дома как садики)))))

до-до-до...
это раньше так было, а счас они все прутся как льготники многодетные, ваще, кто им гражданство в таком количестве дает %)
у старшей в группе только с декабря месяца 5 человек пришло не говорящих и плохо понимающих по-русски, до этого - ни одного не было :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы