Электронная очередь Ж.Д. район

Kite
а там перерыв есть?

есть 13 до 14. в это время ОО вообще двери закрыты, вы даже списки не посмотрите.
муж к сожалению не сфоткал ничего, простите, , очень темно и народу много.......

kesi
kesi

Поздравляю! Очень за вас рада! Завтра пойду с утра, может тоже есть в списках.

kesi

А что за Заявления писали, и в какую возрастную группу попали?

MAMAангелочков
есть 13 до 14. в это время ОО вообще двери закрыты, вы даже списки не посмотрите.

блин :( не попаду значит завтра, как раз там только к часу смогу быть :(

kesi
даже уже на руки дали!

это как так? странно! Но в любом случае, поздравляю!!!

Славяночка
Славяночка

Может у вас получится сфотографировать? :(

E_L_E_N
вместо своего номера 375 (2008/2009) сегодня проверили уже 387

Сейчас зашла посмотреть
Проверить

Номер в очереди: 385

Либо они ещё данные не внесли, либо даже с учётом выделенных путёвок мы продвинулись вперёд аж на 2 человека

постараюсь сфоткать

kesi
написано путевка выдана!

странно, как то у вас у одной и выдали, и в электронную очередь внесли??????????? странно, в нашем ОО сам чёрт ногу сломит

E_L_E_N
написано путевка выдана!

мы в списках есть а такого там не написано, как был номер, так и остался. Это как так? Я уже прям боюсь, что придем, а нам скажут извините мы ошиблись.

РЕНИ
мы в списках есть а такого там не написано, как был номер, так и остался.

а какие вы по номеру были в электронной очереди? и какого года рождения?

Кто попал в список из числа дитей с номером ЖЕ-2008/2009-**** (не льготьники), хотя бы из первой 20-ки, и если можно № в электронной очереди до вынесения списков.

kesi
росто писала прошу выдать путевку в случае отказа прошу отказ оформить в письменном виде с указанием причины

и что они вам ответили?
мы просто так же заявление писали, нам пришла отписка, что мол все в порядке очередности, в соответствии с датой постановки на учет. вроде бы и не отказ, но и шансов на садик нет %)

Банкир
Кто попал в список из числа дитей с номером ЖЕ-2008/2009-**** (не льготьники), хотя бы из первой 20-ки, и если можно № в электронной очереди до вынесения списков.

Все видимо шифруются!!!???

kesi
да точно такое же и мне приходила! короче у меня этих заяв накопилось 15 штук ! они мне отвечают я им сново пишу ! вот видать я их и достала!

а Сколько ответов получили из 15 писем?

kesi

а вы в какой группе 2008-2009?

а сколько сотрудников вели приём сегодня, и всех ли приняли из очереди?

Девочки,кто получил путёвки(нельготники),напишите,пожалуйста,когда родились,дату постановки и номер который у вас был в эл.очереди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Похоже ни откого ничего не добьешься! Придется брать малышню и завтра ехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы