Электронная очередь Ж.Д. район

вот как он пояснил ситуацию: " к началу 2010-2011 учебного года в 27 детских садах ж/д-ного района было сформировано и укомплектовано 20 групп детей 2-х го возраста. Общее количество таких детей составило 400 человек: 150 родив-ся с 01 сентября 2007 г и 250 родив-ся с 01 января 2008 года. В данное количество вошли дети, родители которых пользуются внеочередным и первоочердным правом поступления в детсад"
по другим возрастам не спрашивала

хорошо, тоже попрошу исправить данные ...хотя дата рождения и регистрации, номер по журналу верные

Jeny80
150 родив-ся с 01 сентября 2007 г и 250 родив-ся с 01 января 2008 года.

это дети возрастной группы 2007/2008 (3-4 года), а у вас группа 2008/2009 (2-3 года)

Jeny80
20 групп детей 2-х го возраста.

или я что то не понимаю.

StiX
у нас на сайте по эл. очереди вообще какой-то бред о ребенке написан...

вы эти данные видите? у меня только номер эл. очередиСообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 10:45

Jeny80
150 родив-ся с 01 сентября 2007 г и 250 родив-ся с 01 января 2008 года.
это дети возрастной группы 2007/2008 (3-4 года), а у вас группа 2008/2009 (2-3 года)
Jeny80
20 групп детей 2-х го возраста.
или я что то не понимаю.

я тоже это понимаю, но ответ пришёл почтой, хотя через е-майл отправляла и эти описки ещё не уточняла

Jeny80
я тоже это понимаю

за дураков что ли нас держат
если будете уточнять отпишись потом, интересно.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 11:06

игра в глухие телефончики напоминает
хорошо, попробую добиться истины :)Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 11:09

Miss Ali B
вы эти данные видите? у меня только номер эл. очереди

нам распечатку делали в самом ОО, там видно.

и у меня в распечатке данные видно

Jeny80
попробую добиться истины

можно написать в письме: "ответ прошу предоставить по эл. почте..." может так быстрее ответят

StiX
нам распечатку делали в самом ОО, там видно.

ясно, у нас тоже данных не было в базе, заполнили, в распечатке теперь есть, я подумала что прям на сайте видно, не правильно поняла.

И вообще возмущению нет предела, сделали эл. очередь, теперь в списках ни регистр. номера ни дат рождения-постановки. Дурят нашего брата

даже возрастные группы не написалиСообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 11:15

Писала заявление: "прошу предоставить место..." в ОО не взяли, я заказным в администрацию и в ОО отправила, сначала от администрации пришло (распределение в апреле), потом от ОО: "сообщаем вам ПОВТОРНО"
Ходила но прием, оч. "ласково" дали номер и сказали в 2012 году приходить, я говорю че групп 2-3г, нет что ли, ну понимаете, все льготникам, я ГКП говорю дайте хоть, опять отмазки.
"На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь, и делай все что хошь"

я скоро присоединюсь к группе с инфарктом

[cit]Jeny80
началу 2010-2011 учебного года в 27 детских садах ж/д-ного Общее количество таких детей составило 400 человек: 150 родив-ся с 01 сентября 2007 г и 250 родив-ся с 01 января 2008 года.

Слушайте 2007/2008 если 400 льготников уже получили в том году ,а в этом году опять 223 льготника ? Они там в ОО совсем уже ..... получается все путевки блатникам? В других районах хоть места нам "простым смертным" дают а у нас бардак. я по этому поводу думаю в прокуратуру написать пускай проверят.

Татощка
21го я буду пить с горя

ох, можно я к вам в компанию??? или вообще общая пьянка мамочек сортировки с последующим митингом и т.п. ОО

а мы сеодня в очереди опять 629. На днях продвинулись на 1 человека, сейчас опять назад пошли

NadyaVa
думаю в прокуратуру написать пускай проверят.

Давайте объединимся?

E_L_E_N
ох, можно я к вам в компанию??? или вообще общая пьянка мамочек сортировки с последующим митингом и т.п. ОО

и я

Kite
я

ну вот уже можно и на троих соображать :boom:

Miss Ali B
я ГКП говорю дайте хоть, опять отмазки.

тоже не смогли никак попасть в гпк в 2,9 лет в прошлом сентябре :(

kesi
давайте давайте я с вами

а нету интересно нормативных документов в которых прописано четко что должно быть указанно в списках? а то в разных районах по разному, да и в одном районе в разные года по разному выглядят. Пусть все открыто прописывают возр. группу, рег. номер, дата рождения, дата постановки. Я с вами в общем.

А может действительно на митинг и в прокуратуру всем?

Еленька
А может действительно на митинг и в прокуратуру всем?

На митинг разрешение надо наверно, 31 статью конституции все таки отменили?
А вот в прокуратуру можно организовано сходить, но списков дождаться нужно сначала.

А вот в прокуратуру можно организовано сходит

Да сначала списки.Я сейчас зашла на сайт прокуратуры можно по электронке обратиться и ещё там начальники принимают.

StiX
нам распечатку делали в самом ОО, там видно А почему вам как льготникам не дали путевку? Просите с них письменный отказ и в прокуратуру.

NadyaVa
Я сейчас зашла на сайт прокуратуры можно по электронке обратиться и ещё там начальники принимают

по электронке каждый от себя, а так коллективную можно написать, чтобы несколько человек подписалось.

NadyaVa
Слушайте 2007/2008 если 400 льготников уже получили в том году ,а в этом году опять 223 льготника ? Они там в ОО совсем уже ..... получается все путевки блатникам? В других районах хоть места нам "простым смертным" дают а у нас бардак. я по этому поводу думаю в прокуратуру написать пускай проверят.

Я полностью поддерживаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы