Электронная очередь Ж.Д. район

Всю неделю проверяю эл. очередь. Скачем 672-673-672-673

у нас тоже очередь стоит

Spring
А почему вам как льготникам не дали путевку? Просите с них письменный отказ и в прокуратуру.

вот муж ходил вчера - ему сказали, что наша категория льготников (родитель-инвалид) самая ацтойная, и мы 2008 года рождения получим путевку после всех льготников и первоочередников 2008-2009 г.р. %) %) только я все равно не понимаю - даже если мы последние в категории льготников, с какого места 2009 год-то упал вперед нас? %) %) логично ведь сначала дать льготникам 2008, а потом 2009-го, не? %)
короче сказали - по нам будет комиссия 18 апреля, и там они родят свое решение. Если оно мне не понравится - внатуре буду судиться... %)

kesi
тоже всю неделю проверяю только мы все стоим и стоим

а вот конец 2009 улетел назад аж в два раза

StiX
вот муж ходил вчера - ему сказали, что наша категория льготников (родитель-инвалид) самая ацтойная, и мы 2008 года рождения получим путевку после всех льготников и первоочередников 2008-2009 г.р. только я все равно не понимаю - даже если мы последние в категории льготников, с какого места 2009 год-то упал вперед нас? логично ведь сначала дать льготникам 2008, а потом 2009-го, не?
короче сказали - по нам будет комиссия 18 апреля, и там они родят свое решение. Если оно мне не понравится - внатуре буду судиться...

пипец... Так то они не имеют право решать какая категория отстойная а какая нет. Положено вам - пусть выдают в порядке льготной очереди.

StiX
логично ведь

ты считаешь что распределение путевок поддается какой-то логике? Этож реальная рулетка. Наблюдаешь из года в год, а потом бац и что то новенькое придумывают.

Я вот с определенного момента наблюдаю за процессом - по логике вещей в этом году должны распределять путевки следующим образом (как будет на самом деле пока загадка):
среди не льготников, вставших на очередь с 1.01.2008-... Теперь попробуем прикинуть по какое. Ну если льготникам дали двести с чем то путевок, а сейчас система даже не 50х50, значит штук 100-150 к примеру простым смертным.
Вот и всё, остается только надеятся что вначале 2008 много льготников ставало на очередь (и им уже дали путевки), тогда может январь-февраль-март 2008 охватят. Вставшим на очередь позже нет смысла надеятся. У кого-то есть более радужные прикидки?Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 17:25

s_MIR_nova
ты считаешь что распределение путевок поддается какой-то логике?

неее я так точно не считаю

kesi
у вас какой номер?

176
родились 5 октября 2008, на очередь встали в феврале 2009

если в списки не попадём - присоединяюсь к походникам в прокуратуру. г.р. май 2007, в очереди с сентября 2007. в присвоении льготной категории отказали.

StiX
вот муж ходил вчера - ему сказали, что наша категория льготников (родитель-инвалид) самая ацтойная,

уху, у нас инвалиды ваще не люди
дочка старшая на инвалидности была, думаете по льготе в сад попали? аха, 2 раза, как и все в 2,11 получили путевку и пошли в 3,2 в садик на общих основаниях %)

Всем привет, ждали заветного письма электронной очереди, пошли узнать почему не присылают, выяснилось что на нас даже номера нет электронной очереди :=-O: , на очередь встали в сентябре 2009.

ПРивет. может кто нибудь мне объяснит почему очередь с бешенными темпами назад движется?????? Неделю назад были 33, а сегодня уже 58!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Родились в конце ноября 2009, встали на учет в конце декабря 2009.

Здравствуйте! Слышала,что если не дадут путевку,то с 3 лет должны дать путевку на полдня..Кто знает,как в нашем ОО с этим дела обстоят и не снимается ли ребенок с очереди на целый день??

mississmit
..Кто знает,как в нашем ОО с этим дела обстоят и не снимается ли ребенок с очереди на целый день??

мы ходим на пол дня. На следущий год автоматически даётся путевка на целый день. Мы даже не ходим не куда всё делает заведующия.

kesi
я тут вообще на днях узнала что ребенок младше нас и по очереди 26 возрастная группа 2008-2009 попадает в садик они не льготники, а мы в той же группе но 12 по очереди не попадает !

а можно поподробнее? у меня в этой группе ребенок №67, сказали только в 2012 году обращаться. этот ребенок не за взятку ли попадает?

Танин
мы ходим на пол дня. На следущий год автоматически даётся путевка на целый день.

Расскажите, пожалуйста, как это делается? Как получить путевку хотя бы на полдня?

Беляшка
этот ребенок не за взятку ли попадает?

Ясно дело

mississmit
Слышала,что если не дадут путевку,то с 3 лет должны дать путевку на полдня..

вот нам с 2,9 гпк не дали в минувшем сентябре, мотивирую, что 3-то лет нет %) В этом году хотя бы ГПК предложить по-любому должны нам?

Лутёнок
Расскажите, пожалуйста, как это делается? Как получить путевку хотя бы на полдня?

мы в мае в том году пришли за путевкой думали может дадут. Так то должны были т.к. они давали тем кто встал до 27 марта вроде бы, но когда мы пришли нам сказали то у нас дата позже стоит. На бумажке одна 27 марта а в журналах у них другая. Я была с двумя детьми у них. Светланы Анатольевны тогда не было. Эти тётиньки сказали что перед вами нехватило путевки 10 человекам. Ну чтоже с вами делать говорят. Возьмете путевку на пол дня? Короче я согласилась сразу же. Всё равно подумала дома в декрете сижу. Вот так нам и дали.

[cit]Танин
Спасибо!..надо хоть так что ли попробовать,может хоть на полдня достанется :)

Нам в прошлом году тоже не дали на пол дня, т.к не было 3-х лет, даже заявление отказались брать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы