Электронная очередь Ж.Д. район

эх...вот ведь всё равно надеюсь сижу...20-го буду потом расстраиваться...почему в верх-исетском районе уже давно написали сколько путёвок дадут, то есть на каждую возрастную группу с какого по какой срок регистрации на учёт, а наш ОО темнит и ложные надежды даёт??? Издевательство, чес слово...

В нашем ОО всегда был бардак, ничего не меняется, к сожалению

StiX
StiX

ну тогда идите прям туда, может вас пропустили или не заметили. (странно конечно)

нашла на другом форуме...вроде это и есть списки, только не поняла: это все или только льготники.....?
depositfiles.com/files/jugwvin0s

Слушайте, я стесняюсь спросить, а это только в ЖД районе такая ж...а с очередями? Или все примерно одинаково страдают?

@nisovk@
а это только в ЖД районе такая ж...а с очередями? Или все примерно одинаково страдают?

ну по количеству многодетных (они же "льготники" ) новоиспеченных граждан РФ наш район точно лидирует

ОЧепятка
сегодня от аудиенции с начальником ОО

что именно там нового узнали?

ОЧепятка

У нас тоже направление в логопед.группу (но нам ещё 3 года и сказали пока никуда не возьмут ведь там с 4Х) Напишите что за чехарда к чему готовится на следующий год и когда вставать на логопед.очередь

Татощка
почему в верх-исетском районе уже давно написали сколько путёвок дадут, то есть на каждую возрастную группу с какого по какой срок регистрации на учёт

С чего Вы это взяли? Я бы тоже посмотрела на эту информацию... То, что Вы видели на форуме, относится к дополнительному формированию в связи с открытием 3-х садиков после реконструкции. Формирование на следующий учебный год будет известно как всегда в конце мая :( .

Чувствую... не дождусь списков... инфаркт хватит...

Olesya_87
С чего Вы это взяли?

хотя бы с того, что моим знакомым изэтого района сказали, что садик к сентябрю получат все, кто встал на очередь до 30 мая 2008 года

Olesya_87
Формирование на следующий учебный год будет известно как всегда в конце мая :( .

ну хоть какие ориентиры дают...
+ровесники моего сына получили путёвки в верх.районе ещё в минувшем сентябре :( Они встали на очередь в феврале 2008...У нас в районе я лично знаю детей старше моего сына, вставших на очередь в январе 2008-ничего они не получили до сих пор...
Короче, ситуация в ВИ ОО лучше однозначно
В верх-исетском по телефону дают инфу и вообще походу адекватные люди работают, по крайней мере у меня сложилось такое впечатление

Мама Июнь
Чувствую... не дождусь списков... инфаркт хватит...

мой муж давно надо мной ржёт-мол чо сидишь и накручиваешь-забей-не светит нам путёвки и просто не надо на неё рассчитыватьСообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 16:20

Татощка
Короче, ситуация в ВИ ОО лучше однозначно

ну не соглашусь, у меня в ВИ подруга - у нее двое деток, стояли в очереди в ВИ и Ленинском, в ленинском старшей путевку дали и мелкой уже обещают ( а ей тока 2 года летом) а в ВИ все еще старшая на очереди "стоит" %)
лучше всего в Ленинсокм дела обстоят
у нас раньше тоже было более-менее, пока этот закон дурацкий не приняли про 100% льготников и "без прописки"

ну чоу, не хочу я третьего рожать, а типа надо Тока на ипотеку не меньше выйдет чем на 2 миника, а третьего в эту квартиру некудааа Короче, 21го я буду пить с горя, что нам не дали путёвку, а дальше пойду миники района обогощать

Почему у нас в россии все через Ж....у? Почему какие-то приезжие псевдограждане, которые зачастую даже налоги не платят, пользуются всеми благами, а мамочки и семьи, которым деваться некуда, вынуждены платить большие деньги за миник или идти работать за копейки ради устроиства ребенка в садик, причем налоги даже с копеечной зарплаты взымать не забывают.

Потому в Россию и едут

Татощка
хотя бы с того, что моим знакомым изэтого района сказали, что садик к сентябрю получат все, кто встал на очередь до 30 мая 2008 года

Лично мне это ни о чём не говорит. Мой сын в группе родившихся с 1 сентября 2008 по 31 августа 2009. Сколько всего будет путёвок, и сколько из них льготных - ещё неизвестно.

Татощка
ситуация в ВИ ОО лучше однозначно

В этом Вы правы...

Татощка
В верх-исетском по телефону дают инфу и вообще походу адекватные люди работают

Эти адекватные люди при постановке в очередь осеннего ребёнка, которому на тот момент ещё и месяца не исполнилось, заявили: "Ваши дети - Ваши проблемы. Мы Вам ничего не должны. Даже не надейтесь. И вообще, скоро будет как на Западе: садик 3 часа в день - и свободны!" После такого заявления даже разговаривать не хочется :( ...
А письмо с номером электронной очереди нас просто поразило. Оно было без фамилии. Адрес на листочке карандашом написан. А по тому адресу, куда его прислали, прописана племянница мужа почти такого же возраста, как наш сын, который там не прописан. Мы даже не сразу догадались, что оно именно нам адресовано %) .

Olesya_87
А письмо с номером электронной очереди нас просто поразило. Оно было без фамилии. Адрес на листочке карандашом написан.

так а мне и не пришло это письмо ни на старшего, ни на младшую тем паче типа надо письмо-приходите в ОО с паспортом и забирайте, а высылать-деньги надо тратить ;)

Короче, если б я могла перейти в очередь верх-исетского района-давно бы это сделала, но увы

хорошо там где нас нет))

письмо с электронным номером не пришло, но на моё электронное обращение на сайте zhda.ekburg.ru/ от 22 марта по устройству в детсад ответил письменно глава администрации района В.А.Лаппо и копию письма электронной очереди приложил....наш номер 43, только почему-то пол ребенка мужской :w_0022:

Jeny80
только почему-то пол ребенка мужской

у нас на сайте по эл. очереди вообще какой-то бред о ребенке написан...адрес хрен пойми какой, никаких данных о родителях и т.д...муж попросил - заполнили нормально...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы