Электронная очередь Ж.Д. район

и у меня не скачивается((

Девочки,я с телефона,мне вообще нихрена не видно,напишите пжалста,какой у них график приёма сейчас. Кто хорошо видит списки,может кто посмотрит, Майоров Никита Олегович(2008). Заранее спасибо!

Maljavka
Майоров Никита Олегович(2008).

посмотрела, не увидела к сожалению :(

РЕНИ
Майоров Никита Олегович(2008).

не увидела..к сожалению.

Спасибо девочки! Будем надеяться дальше.

Катюничка
агаа... значит льготникам 2009 года уже раздают.. может и простым смертным перепадет..

общеочередникам 2008 года еще не давали, а вы 2009 хотите

хм. интересно, если в списках льготников 2008 ребенка нет, реально ли свою фамилию увидеть в общих списках 2008 года...?

StiX
хм. интересно, если в списках льготников 2008 ребенка нет, реально ли свою фамилию увидеть в общих списках 2008 года...?

а вы в эл. очереди под каким номером?

Я вот тоже подумала,вдруг мы затесались в списках льготников вот и попросила посмотреть,ан нет...будем ждать своих списков.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 12:32

Modena
а вы в эл. очереди под каким номером?

231 были неделю назад.

StiX
StiX

а вы точно льготники, вы узнавали?

хм... почитала списки - поразилась количеству фамилий неславянских
максимум что на ум приходит - что участковыми трудятся, на большее моей фантазии не хватает %)

Скажите, правда путевки выдают по датам и времени или живая очередь?

StiX
231 были неделю назад.

Мы - 233 :)Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 13:29

Я в том году когда увидела что не славянские фамилии в ОО задала такой вопрос на что мне ответили 1.Они все граждане России и имеют равные права.2.У них у всех 3 и более детей что означает что они многодетные соответственно первоочередники.

Мама Июнь
Мы - 233

Вы когда на очередь встали? апрель 2008? У нас вроде номер электронной очереди близкий к вашему...у меня все бумажонки дома, а номер проверить жуть как хочется :boom:

BEV77
поразилась количеству фамилий неславянских

и я, но в нашем районе неудивительно. Тем более что

NadyaVa
У них у всех 3 и более детей что означает что они многодетные соответственно первоочередники.

s_MIR_nova
апрель 2008?

Да

Мама Июнь

ну вот, значит мне память не изменила насчёт номера. Мы в конце апреля встали, вечером гляну и пойму за вами или впереди мы вас :) А вы не льготники?

Нет, не льготники...

Мама Июнь
Мы - 233

скажите пожалуйста какой год распределения у вас 2007/2008 или 2008/2009

Мама Маси
2007/2008

спасибо

РЕНИ
а вы точно льготники, вы узнавали?

естественно

NadyaVa
У них у всех 3 и более детей что означает что они многодетные

не,ну а чо, кто мне мешает пойти и родить третьего?

Мама Маси
Мама Июнь
Мы - 233

скажите пожалуйста какой год распределения у вас 2007/2008 или 2008/2009

Вот интересно, мы встали 15 марта в очередь, а родились 22.12.2007...а номер 280 %) пошла посмотрю, может я март с маем путаю
В мае встали мы :( :( Просто я после нг каникул позвонила в ОО по поводу садика и мне сказали: "Чтобы встать на очередь нужно записаться на приём к специалисту. Ближайшее свободное место на 15 мая, записываем вас?" Ну я и записалась и до 15 мая ровно сидела на попе дома...Вот почему они не сказали мне, что можно просто прийти и в порядке живой очереди сделать это в январе-феврале???Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 15:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы