Электронная очередь Ж.Д. район

E_L_E_N
а я то наивная со своим номером 380 мечтала

каждый год очередь начинается с 1?
а мы сегодня в очереди продвинулись на 1 человека
родились 14 августа 2008, встали в первых числах сентября 2008 г. и мы 628, мы похоже в этом году точно не получим

Девочки,а мамка-одиночка щас не является льготой? И какой у них сейчас график приёма?

Судя по спискам, это 2008/2009год, а 2007/2008 году будут путевки, кто-нибудь знает?

Maljavka
Девочки,а мамка-одиночка щас не является льготой? И какой у них сейчас график приёма?

нет, не является - надо еще доказать, что есть трудные жизненные условия - для этого домой приходит комиссия, насколько я знаю. График приеме см на предыдущих страницах.

E_L_E_N
там нет ясельной группы

как это нет! что я дура по вашему!!! я плачу платежки за садик, где черным по белому написано. ЯСЛИ!!!!

Modena
родились 14 августа 2008, встали в первых числах сентября 2008 г. и мы 628, мы похоже в этом году точно не получим

Вот как это вообще понимать? %) Мы родились в июне 2008г, на учет встали в июле 2008, а номер у нас 645??? почему это мы оказались после Вас?очень странно! я в шоке от этого ОО!!! мы тоже, кстати, продвинулись на одного человека вперед

Катюничка
что я дура по вашему!!!

я этого не говорила, когда открыли садик, там действительно была группа с 1,6 лет, а потом на следующий год таких маленьких уже не набирали, на мои вопросы, какой возраст в самой младшей группе отвечают 2-3 года, младше только детки сотрудников. Не знаю, может они мне врут, может у вас в квитанции просто ничего не поменяли. Ясли в моём понимании это с полутора лет. А сколько вашему ребёнку? Т.к. у меня старший ходит в этот садик, поэтому я и интересовалась и у воспитателей, и у заведующей, неужели они меня обманывают с яслями? %)

mamaInna
кстати, продвинулись на одного человека вперед

везёт вам, первоначально мы были 375, а вот теперь 380

Девочки, подскажите, пожалуйста. Я слепая видимо списки не разгляжу, там ФИО ребёнка, а справа две колонки? что там? номер садика? даты рождения, адреса или?

ура, мы в списках :dance2: и что теперь как узнать №садика?

E_L_E_N там дата когда приводить за путевкой и в какое время - расписано по 5 минут на человека)))) Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 09:36

E_L_E_N
везёт вам, первоначально мы были 375, а вот теперь 380

певоначально мы были 522,. так что вы не на много подвинулись

ой. точно,это я от счастья:w_0022:

А мы,родились в июне,встали в июле 2008,сейчас 611 %),тоже уже готовлюсь к худшему,только раньше я и не представляла,что ТАК трудно попасть в детский сад,и что ребёнок будет дома до 4(или не факт?)лет.... :(

Б.Е.С.
тоже уже готовлюсь к худшему,только раньше я и не представляла,что ТАК трудно попасть в детский сад,и что ребёнок будет дома до 4(или не факт?)лет....

в сентябре же вроде бы еще выдают путеки?
может и дадт вам

sheva1972
там дата когда приводить за путевкой и в какое время

ок, спасибо

Modena
в сентябре же вроде

ну вроде как дают, в том, случае, если кто откажется, или по другой причине не придёт получать путёвку или не зарегистрирует у заведующей в садике, тока если в мае не дадут, когда общее распределение, то в сентябре, там так крохи, на которые надеяться даже не стоит

РЕНИ
Девочки урааааааа, мы пополи в списки!!!

3mama
ура, мы в списках

рада за тех, кому посчастливилось!!!

E_L_E_N
2-3 года,

на мой вопрос, какая у нас группа? я еще спрашивала когда путевку принесла.. воспитатели говорят, ясельная. возраст с 2 до трех лет.

3mama
мы в списках

как вы разглядели то там? воще буквы расплываются..

Катюничка
как вы разглядели то там? воще буквы расплываются..

скачайте по ссылке оригиналы и увеличьте - все прекрасно видно. Нас нет - я в шоке...2008 год, льготники...че за х..ня-то? %) %) щас написали мне две девочки из нашего района - у них дети 2009 года льготники - и они ЕСТЬ в списках %)

Катюничка
ясельная. возраст с 2 до трех лет.

вообщем говорим мы об одном и том же, только называем разными словами. ;)

:)

E_L_E_N
называем разными словами

StiX
дети 2009 года льготники - и они ЕСТЬ в списках

агаа... значит льготникам 2009 года уже раздают.. может и простым смертным перепадет.. ;)

Катюничка
может и простым смертным перепадет

надеюсь до последнего, но плохо верится! :(

StiX
скачайте по ссылке оригиналы

долго долго скачивалось, а потом ничего не открылось! ощ\шибка говорит :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы