Электронная очередь Ж.Д. район

девочки, небольшой ОФФФФ - нужен СРОЧНО оч хороший массажист на Новой сортировке!!! Эт так, для отвлечения от ожидания :)

в поликлинику сходите на пехотинцев, там дядечка такой старый работает и с ним поговорите, делает хорошо, у нас после его массажа ребенок на полной стопе начал ходить (раньше на носочках) берет 300р.

подзарядите и скорей выкладывайте.

ничего не могу разобрать :(
щас знакомая звонила из ОО, говорит - нету нас в списках...и че - когда же льготникам 2008 года ждать путевку, в следующем веке? %)

и еще их часы работы!Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 16:14

kesi
скопируй фотки на комп и увеличь тогда покрупнее будут !

все размыто получается

ВЫшлите,пожалуйста!

очень жду!!!

Обыдно :( , ниче не разобрать :w_0038:

а сколько там человек льготников?

а ещё интересно, льготная очередь отдельно идет? зашла сейчас посмотрела на eduekb.ru, так данные нисколько не поменялись...

StiX
ен СРОЧНО оч хороший массажист на Новой сортировке!!!

дядечка слепой делал нам в поликлинике, потом оставлял свой телефон, живет вроде у Садко около таганского, но к нему только домой, сам не ходит

И мне, И мне ВЫшлите :pozdr:

Девочки я что-то совсем ничего не понимаю там 3 листа и это все льготники 2007/2008-? Так ведь в том году нашему возрасту не дали неодной путевки все ушло льготникам и в этом году опять? У нас что все льготники? У меня ощущения что я одна из "простых смертных" и путевки не видать!

блин, ничо не видно, даже с лупой, но пофик, мы не льготники

NadyaVa
Так ведь в том году нашему возрасту не дали неодной путевки все ушло льготникам

дали, родившимся и вставшим на очередь с 1 сентября по 31 декабря 2007

NadyaVa
У меня ощущения что я одна из "простых смертных" и путевки не видать!

я с вами Кого нельготников знаю, либо за взятку в садике, либо повезло в 4 года получить...Но вот моему 3,9 в сентябре будет и чую шансы наши малы и ничтожны...

BEV77
родившимся и вставшим на очередь с 1 сентября по 31 декабря 2007

интересно, а в этом году, родившимся в 2007 и вставшим в мае 2008 дадут? Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 16:42

И мне вышлите , пожалуйста, списки.

блин.. люди, кто был и видел, напишите хоть даты, в какой промежуток надо попасть по постановке!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы