Электронная очередь Ж.Д. район

Спасибо большое за ответ! :)

E_L_E_N
паспорт родителя с пропиской в данном районе.

а ребенок должен быть вписан в этот паспорт или нет, не подскажите?

s_MIR_nova

честно, не знаю, сами когда вставали в очередь, на руках был только только договор долёвки как доказательство, что будем жить в этом районе, прописки не было. Никто ничего не спросил, мол типа при выдаче путёвки покажете. Когда пришла за путёвкой, тоже никто ничего удостоверяющего, что ребёнок проживает по этому адресу не спросили. Единственное, в садике, когда офомлялись там копии паспортов родителей приносили.

s_MIR_nova

мужу велели просто принести свидетельство о рождении + копию + свой паспорт...уфф..ни дай бог еще прописку делать заставят, побежим, сверкая пятками но вроде пока не просили.

s_MIR_nova

нет. не надо.

сегодня 12, никто ещё не был в ОО. Я уверена, что списков ещё нет, но.... всё таки.... а вдруг

kesi
списки первоочередников уже висят , а остальных нет еще!

прямо в коридоре висят? вы не фоткали их?

kesi
первоочередников уже висят

ну чеж не сфоткали то... блиин..хоть какие то были б..

Товарищи форумчане, если вы видите какие-то объявления, списки и тд в ОО - пожааалуйста фотографируйте их! ведь у каждого есть камера даже на сотовом телефоне. Наградой вам будет горячая юмамска благодарность :) :) :)

списки весят прямо в коридоре, конкретной даты када приходит за путевками не говорят ,говорят выдадут после майский праздников

дак вот я бы сфоткала ,а мужу наказала- он тут же от счастья и забыл))

kesi
списки первоочередников

ЭТО ЛЬГОТНИКИ?

Если там только льготники, то мне пока неинтересно, если кто-то ещё есть в списках-то надо сегодня как-то вырваться туда кому-то...
Так какие там списки? :)

Татощка
то мне пока неинтересно

ну а кому-то интересно :)

StiX
ну а кому-то интересно :)

я понимаю :) , я просто задаю уточняющий вопрос для себя, списки кого там???

первоочередники - это и есть льготники. А так по инфе, кот. получил мой муж - списки льготников будут с 12-14 апреля, а все остальные - примерно с 20.

StiX
первоочередники - это и есть льготники. А так по инфе, кот. получил мой муж - списки льготников будут с 12-14 апреля, а все остальные - примерно с 20.

спасибо за ответ

ну чтож, радует, что слово держат, что 12 вывесили льготников, значит можно надеяться, что 20 можно и всех смертных ждать.
Интересно, есть ли информация по льготникам, кто пойдёт, посмотрите пожалуста, сколько мест льготникам дали год рождения 200/2009 (вернее год постановки на учёт) в группы 2-3 лет.

люди, ну есть же тут льготники, (не я канеш), и они тоже ждут с нетерпением.. хоть даты скажите с какого по какое число комплектуют по дате постановки.

E_L_E_N
год рождения 200/2009

тож интересно.

StiX
сейчас схожу посмотрю и сфотаю через час буду

очень будем ждать!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы