Электронная очередь Ж.Д. район

т.е. 2008 г.р. даже льготникам не давали разве в прошлом году?

maraFed

давали
у меня лично у подруги сын пошел, который нас младше, в октябре 2008 родился

а откуда ж ещё 200 с лишним человек льготников?)))
мда...надежда все меньше и меньше :(

И мне пожалуйста вышлите списки!!! Заранее благодарна!!!

maraFed

давали 2007-2008 году, 2008-2009 - нет.

Татощка
я одна из "простых смертных" и путевки не видать!

мы получили путевку. тоже из смертных. когда увидела нас в списках даж не поверила. старшая дочь ходит в 349 садик.

StiX
2008-2009 - нет.

давали-давали;) по ходатайству с работы

интересно, в этом году в каком соотношении путевки дают? 2 года назад - 50 на 50, в прошлом - 100 льготникам (вроде бы)... Сейчас 228 (на фоте разглядела) - льготникам. Если столько же простым смертным, то мы на грани... - 234е мы... Совершенно не верю в удачу :(

BEV77
давали-давали по ходатайству с работы

нуууу...нам сказали что на Н. сортировке яслей нигде нет, говорят если хотите - подходите летом, может будут путевки в ГКП где-то в районе ТЮЗа :=-O: ...но мы в прошлом году особо не рвались и остались ждать нормальную путевку около дома. А вот ходотайство я зря не сделала, от нашей компании удовлетворяют почти все ходотайства, во вс. случае я пока не слышала, чтобы кому-то отказали...

Катюничка
мы получили путевку. тоже из смертных. когда увидела нас в списках даж не поверила. старшая дочь ходит в 349 садик.

просто я так отследила, что в том году менее 200 чел. нельготников прошло...если сейчас сын 280, то значит путёвка нам светит в 4,9 лет-нафиг она тогда нужна уже??? :(

StiX
нуууу...нам сказали что на Н. сортировке яслей нигде нет,

незна про новую - им дали в кирпичный садик что на маневровой-таежной, они пошли, им 1,11 было

Татощка
если сейчас сын 280,

ууу, у вас хорошие шансы, сказали нынче 300 путевок выделяют, а вот мы с нашим 414 - нервно курим в сторонке :(

у меня вообще чувство, что все эти номерки в очереди ничего не значат..чистое везение какое-то..ну или невезение - что чаще... %)

Ага, игра в рулетку

StiX
чистое везение какое-то..

и часто в денежном эквиваленте У меня просто вот у мужа пунктик на этот счёт, а так я бы старшего с 1,5 лет отдала б в садик...ну и сейчас можно и даже дешевле...

BEV77
сказали нынче 300

а кто эот говорит? так-то я от них не добилась количества путевок

BEV77
сказали нынче 300 путевок выделяют

дети сотрудников и "псевдо дети сотрудников" в эти 300 входят или они в категории льготников все?

Мама Июнь
так-то я от них не добилась количества путевок

и не добъётесь, чтоб потом не спросили, куда делись положенные путёвки...бесит уже это всё :( :(

Татощка
в эти 300 входят или они в категории льготников все?

а хз
мужу моему сказали, н о вроде как для "простых смертный" 300 путевок

BEV77
Н. сортировке яслей нигде нет,

как это нет? моя ходит дочь в ясельную группу.
сад на маневровой -таежной как раз 349 и рядом 357.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 17:14

BEV77
а хз

если сюда же дети сотрудников+взятки, то мы 100% в пролёте с 280 номером :(

Катюничка
как это нет? моя ходит дочь в ясельную группу.

это старая сортировка ;)

Татощка
если сюда же дети сотрудников+взятки, то мы 100% в пролёте с 280 номером :(

так дети сотрудников - это разве не льготники?

BEV77
дали, родившимся и вставшим на очередь с 1 сентября по 31 декабря 2007

Ну незнаю кому давали, но нам не дали, родились в мае 2007 а на очередь встали в октябре 2007
и до сих пор 341.

Мама Июнь
Сейчас 228 (на фоте разглядела) - льготникам

Вроде 223...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы