Электронная очередь Ж.Д. район

E_L_E_N
349

у мну дочь туды ходит. а путевки не могут быть у заведки по определению. их ОО выдает.

Мне кажется что ОО нагнетает обстановку давно бы вывесили сколько мест по возрастным категория будет в этом году, и все каждый по электронной очнреди посмотрел и все- кончислись мучения . А то я уже не-могу дождаться списков.

NadyaVa
не-могу дождаться списков.

все так сидят и ждут. я тож жду.. но уверенности нет ваще, что нам че та перепадет %)

девочки, кто в очереди 2008/2009 какой у вас номер сейчас и как себя ведет электронная очередь в последнее время.
у нас 176 (встали в феврале 2009), номер прыгает в пределах 174-178Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 15:18

у нас вроде 231, встали в марте 2009. но очередь не отслеживаю, это сказали в ОО мне .

а я вот письмо блин потеряла :(

А я когда вставала была 10 в 2009года, а щас 214, с учетом 2008, в оо сказали скорее всего через годик вам дадут.

мы в апреле 2009 встали. 351

Мы в ноябре встали 2008г., сейчас номер очереди 84 прыгает на пару чел туда-сюда. Когда в ОО была сказали приходить в 2012 году %)

встали в апреле 2009, были 126, с учётом 8 года в электронной очереди были 374, сейчас уже 381

Катюничка
быть у заведки по определению. их ОО выдает.

нам сказали, что путёвки дали в руки заведующей, мол идите в садик и у неё возьмёте

E_L_E_N
что путёвки дали в руки заведующей, мол идите в садик и у неё возьмёте

бред какой то. она на руки выдается. именная. мало че они там говорят..заведка скажет, не, ниче не давали, делов не знаю.. :)

девочки, кто поедет в оо, списки сфотографируйте, плиз!!

3mama
девочки, кто поедет в оо, списки сфотографируйте, плиз!! присоединяюсь ;)

Miss Ali B
Мы в ноябре встали 2008г., сейчас номер очереди 84 прыгает на пару чел туда-сюда.

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
Мы встали в сентябре 2008 в электронной очереди мы 629! херня какая-то, вообще лучше бы не смотрела про этот садик :(

Modena
Мы встали в сентябре 2008 в электронной очереди мы 629!

А родились когда? У нас скорее всего разные возрастные группы. С сентября новый "отсчет" начинается.

Modena
Мы встали в сентябре 2008 в электронной очереди мы 629! херня какая-то, вообще лучше бы не смотрела про этот садик

вы с нами в один день родились, просто поздно встали ;)
так что мы стоим в очереди 2007/2008 годов, а ноябрьские 2008/2009 - вот отсюда и разница в цифрах

Сегодня же списки в ОО должны вывесит...Никто ещё там не был? :)

Татощка
Сегодня же списки в ОО должны вывесит...

ой, я чо как Станиславский "Не верю!"

BEV77
ой, я чо как Станиславский "Не верю!"

А я вот лентяйка-не хочу я с 2мя детьми на общ. транспорте туда сегодня ехааать

Татощка
А я вот лентяйка-не хочу я с 2мя детьми на общ. транспорте туда сегодня ехааать тоже самое

Списков на данный момент в ОО нет никаких :( :(

Кто-нибудь, кто уже получал когда-то путевки расскажите алгоритм действий. Допустим мы в списке есть. Дальше что делать? Куда идти, какие документы с собой брать?

SvetikC
Куда идти, какие документы с собой брать?

идёте на приём в ОО, обычно в списках пишут время и дату выдачи путевок. С собой стандартный перечень документов, свидетельство о рождении, паспорт родителя с пропиской в данном районе.
Получаете путёвку. Потом идёте в садик, регистрируете её у заведующей. Проходите медкомиссию. И по согласованию с заведующей и медсестрой в садике начинаете ходить в садик. Время начала хождения у всех разное. Т.к. на лето садики закрываются на месяц-полтора. Потом, если это новая группа маленьких детишек, то вроде как не все сразу начинают ходить, а по 5 человек вводятся, т.е. все начинают в разное время.

Татощка
Списков на данный момент в ОО нет никаких

ну ясно дело, а что говорят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы