Электронная очередь Ж.Д. район

BEV77
у нас на садике прямо объявление висело - что берем всех!!

осенью на садике Тропинки детства за молочной кухней тоже была надпись "Набираем 5-6 летних детей в группы". У нас имхо просто плохо построена связь между ОО и заведующими...вот и не доходит инфа до родителей :(

Привет! ну что-то я совсем ничего не понимаю,специально села и посчитала у нас в ж/д районе 25садов(муниципальных) и если даже в каждую группу по 20человек то получается 500мест! почему они с вашим 416 говорят что вы не попадете и мы тогда наверное тоже у нас номер 375?

Например в 556 садик на Пехотинцев будут набирать только ясельную группу с 2 до 3 лет. Младшую они переведут из яселек. Отсюда и минус 25 мест. Некоторые сады будут старшие группы набирать, пятилеток. Опять же минус места для наших детей. Да и льготников тоже учитывайте. Они-то на эти же места пойдут.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 11:31

народ, подскажите, не могу в топе найти - как сейчас работает ОО (какие часы и дни)?

Так насколько я знаю все льготники 2007/2008 ушли в сады в том году (там ведь все места только им отдали) и некоторые сады набирают по две группы. Окуда у вас инфа по 556садику я пока у них не могу добиться какие сады набирают какие группы.

По 556 саду инфа от заведующей (ходили к ним в группу развития вместе с "Два сердца" и поинтересовались про набор в сад). а льготники 2007/2008 года еще есть неустроенные - в той же группе развития в 556 саду девочка льготница занимается - им обещают дать путевку только в это распределение.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 12:07

NadyaVa
Так насколько я знаю все льготники 2007/2008 ушли в сады в том году

мы льготники 2008 - не ушли. Но мы в конце года родились. Встали в начале 2009. В этом году сказали - возможно. но не факт. Номер очереди вообще не знаю.

так если вы в конце года родились то это уже следующий год и вам дадут в группу ясли как в том году дали всем 2008г льготникам.группы набирают по сентябрьСообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 14:53

NadyaVa
вам дадут в группу ясли

ваши бы слова - да Богу в уши :)

BEV77
слушайте, ну вот честно скажу, у нас на садике прямо объявление висело - что берем всех!! 2005 г.р в прошлом году, там повально всех устраивали
я полагала, что в этом 2006 г должен быть 100% устроен

когда было уплотнение, в августе-сентябре 2010, муж обивал пороги ОО, нам не хватило мест
а может и так

StiX
У нас имхо просто плохо построена связь между ОО и заведующими

так обидно... в этом году сама лично все наши садики обзвоню!!!

девочки, а вы, если увидите подобные объявления о 5-6 тилетках, пишите плз сюда

как хорошо, что для младшей я садик "выиграла" но там, может, очередь так и так сама дойдет %) жаль, что этим правом нельзя со старшей воспользоваться :(Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 17:30

Беляшка
нам сказали в 2012-м) дата рождения - 01.10.2008

и нам сказали что в 2012 году дадут садик ... Дочь 28.11.2008 г. р. тоже в то время пока садик дадут будет без 2-х мес. 4 года %)

StiX
никакого письма нам не приходило и не знаем, где его получить...

нам в ОО сказали, ждите письма с эл. очередью, а его так и нет... Тоже не заю свою очередь.

NAT_Z
нам в ОО сказали, ждите письма с эл. очередью, а его так и нет... Тоже не заю свою очередь.

kesi
я сама за своим письмом к ним ходила!

так же

kesi
я сама за своим письмом к ним ходила!

там блин такая очередь - чтоб получить просто номер %) даже ребеныша не с кем оставить

В прошлом году путевки не так вовсе давали. Моя дочь родилась 26 октября 2007 года. В очередь мы встали 22 апреля 2008 года. Путевку нам не дали. Их распределяли НЕ ПО ДАТЕ РОЖДЕНИЯ, а по времени постановки в очередь! По сей день мы путевки не получили. По электронной очереди на сегодняшний день мы 227. Кто-нибудь знает когда списки будут вывешивать?

SvetikC
Их распределяли НЕ ПО ДАТЕ РОЖДЕНИЯ, а по времени постановки в очередь!

в этом году так же будет

а списки когда обещают?

maraFed
а списки когда обещают?

11 апреля

Списки льготников появятся 10.04., а всех остальнях 20.04.

и нам также сказали, что 10 апреля. В том году 7.04 уже были списки

а я вчера там почти 2 часа отсидела, дали такую информацию :w_0016: может запутать хотят?

В прошлом году списки вывесили в мае...

Я писала заявление в администрацию района, цитирую: списки детей, подлежащих комплектованию в 2011 году, будут размещены в апреле 2011 года на стенде в отделе образования. На стенде в ОО написано после 10 апреля. Так что вывод один - ходи каждый день с 11 апреля (пон) и смотри! Интересно в электронной очереди оперативная информация будет или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы