Тема закрыта

Причина: 0

Надоело уже просто!!!

аноним
я отношусь к тем мамашам, которые чуть что-сразу на больничный.трусиха я вообщем...

а вот мне интересно вы с насморком тоже всегда на больничный идете? я не про ребенка,а про вас. Или немного подкашливаете,тоже к терапевту?

Блин, у нас такая же ситуация! Ходим в ясли: начиная с октября- фактически были в садике дней 8.Остальное- болели. Причем с высоченной температурой и заражались папа, мама, бабушка и т.п. Походим неск. дней- и на тебе- болезнь на 3 недели. Очень у нас в группе много детей больных- кашель у нек. такой, что страшно становится, про сопли -вообще можно не упоминать. Я так думмаю- много детей сотрудников + водят с соплями и т.п. (типа нет температуры)- И вот такие "здоровые" малыши накашляют и начихают всякой заразы жуткой на моего ребенка (и не только на моего)- а потом всей семьей болеем. Никакие закаливания, анафероны, чеснок, виферон, оксац. и т.д. не помогают Также непонятно, почему один ребенок чихнет- его медсестра высаживает из садика, а другие больные ходят...Вобщем бесит все это-сынишку жалко.
Кстати, про взрослых -тоже считаю, если сильно заболел, температура- нечего шляться и остальных заражать- так всякие вирусы и разносятся.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 19:51

Девочки, случайно набрела на темку. У меня ситуация такая: я воспитатель в детском саду и мама часто болеющего ребёнка. В нашем детском саду не разрешается принимать детей с любыми симптомами. Если воспитатель видит, что у ребёнка сопли, слюни, кашель, чих, красные глаза и т.п., то сразу приглашаем медсестру. Она осматривает ребёнка. в любом случае даёт направление к педиатру и без справки не принимает никого. Но есть и у нас НЕРАДИВЫЕ родители, которые просят доктора выписать ребёнка ( мол, работать надо...) Именно НЕРАДИВЫЕ , свои интересы выше здоровья собственного ребёнка. Мы, воспитатели, миримся с посещением таких детей (против педиатра не поспоришь), но при этом приходиться самим уходить на больничный раз в месяц, не с ребёнком, так самой - всё - таки инфекция!!! Меня с соплями (простите за выражение) без температуры та же медсестра не допускает, т. к. я с детьми работаю. Вот и получается, что страдают ХОРОШИЕ родители,(которым своих детей жалко, даже после болезни ищут возможность дать ребёнку окрепнуть) и воспитатели. Моему младшему 5 лет. И часто ему приходится в после больничный период оставаться дома одному, так как и у меня нет возможности с кем - либо его оставлять. Мы прошли всё: и имуномодуляторы принимали, и закаливаемся всегда, а результат один : осень - зима - больничный . Всё, высказалась и я!!!

У нас в группу 2 дня ходила девочка с пищевым отравлением.Услышала случайно разговор воспитки с мамашей.Дескать Полечка ваша вчера весь день блевала и не кушала , а сегодня получше.На что мать ответила что ребенок в воскресенье поел плохо прожаренные яйца, вот и рвет её.Это вообще беспредел какой то.До этого она водила её с такой же фигней +понос- в результате заболел мой ребенок(легкая форма) и я(средней тяжести).2 недели отлежали в больнице. И сделать ни чего нельзя потому как Полечка внучка заведующей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы